最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:网络客服 - 成都
英文客服,有面试题
英文客服,有面试题,有回答游戏相关问题的(比如遇到一个xxx的玩家该怎么回答,中文提问英文回答),有英文翻译的(类似玩家写的小作文进行翻译),不难。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户服务专员 - 成都
非常友善,环境非常好
面试开门见山,有笔试的要求。面试官十分友善,问题也问的简单,朴素,会问你相应的知识,以及未来的规划和发展。
dudududu
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:网络客服。较糟糕的面试体验,面试难度不大,收到offer了。
填了个人信息表,做了性格测试,打字测试,还写了一张客服情境简单题,就是问各种情况你怎么回复客户,填表都快1小时了,面试只有10几分钟,很简单
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
面试了职位:客服专员/助理(应届生) - 成都
面试的英语游戏客服岗位
面试的英语游戏客服岗位,英语六级非英语专业,但是英语水平确实不怎么样,除了应试,平时也很少用,大家都懂的。面试就是填个人信息表,然后让你做卷子,两页a4纸。一张是作为客服,英语回答游戏玩家提出的问题(根据印象举个例子吧:I will report a player and he has many resources, did he recharge coins? Can you show me if he indeed recharge?);一张是翻译很长很长的一段话,里面很多都是长难句,也是和游戏相关的。(还是举其中一小段的例子吧:Is there anyway of having my HQ moved to a different server. When you guysmerged us with this new server I have had to stay bubbled due to massive playerspraying on the weak, like seriously 120mil power players and our biggest guy was30mil tops.)。 还有去面试的各位,千万不要担心自己英语很差,或者单词不认识怎么办。因为我也是一开始很担心这个问题,我英语也很差,答完觉得凉凉了,都看不懂,但是只要你坚持,要写,别空着,态度很重要,人事一般也不用让你写完的他们也要节约时间。只要你会,水平不高不重要啦。希望可以帮到大家~
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:游戏运营 - 成都
感觉有点水呀。不是很建议来
进去以后要填一份表格简历,哪怕你自己带了简历都必须要填,我看了下就是一份做的很low的表格,完全就是个人信息记录表,什么身份证啊,户籍啊,家庭信息啊之类的,工作经历,校园经历那些东西都没有,不知道为什么这么死板。面试HR感觉很水,想着给面试官留个好印象,我提前了20分钟到,结果前台小姐姐让我在外面等,等了很久都没人来,就算你不方便或者临时有事,来和我说一声也好啊。既然约定了面试最基本的守时规则还是要有吧,我尊重这场面试,但是HR好像并不尊重人。然后就是最让我奇葩的面试过程,先问了下我的以前职业信息,然后离职经历,还有以前的薪资,然后就是冷场,一直看我填的那个表格简历,反正我是没搞懂那东西和面试的意义在哪。然后还给我转移话题说我看你有过客服经历有考虑过客服吗?我一脸奇怪的看着她,然后直接拒绝了。头一次面试还带推销职业的。HR人事水平不专业,问的问题都是简历上就能直接反应的,抓的点都是可有可无的。在我问项目相关的东西的时候,吞吞吐吐,说不清楚……我问了2个就不想继续问了。最后就是给各位参考下,地址很偏,在游泳池场馆后面。环境不好,不能算写字楼。看房屋的设计像是本来就是用来做运动场的,被他们租过来了。项目全是外包的,没有什么稳定性,不过工作时间很舒适早10晚7,但是工资很低,虽然说是3000-5000,但我一问工资构成体系,一下就明白了,扣掉五险就2000多。前几天打电话通知我录取了,让我去入职,我直接拒绝了,真没必要浪费时间。我的意见是 如果你为了打发时间,可以去。如果是为了奋斗目标的话,我劝各位慎重。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
Q:你上一家公司离职的原因
面试了职位:在线辅导老师 - 成都
面试官小姐姐人很好,
面试官小姐姐人很好,主要是看有无销售能力和经验,还有能否接受加班和承受压力,英语水平要求不高,只要能简单读写即可
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据标注员 - 成都
面试没有问太多的问题。
就问了一下之前的工作是做什么,为什么会离职,这几年有没有结婚的打算,之后就是谈了一下工资,然后就让我第二天来上班了。
面试了职位:运营 - 成都
中规中矩的流程,两轮面试。
两轮面试,一面用人部门技术面试,主要问一些技术问题,看下技术能力。二面人事面,了解之前工作经历,离职原因,个人情况和薪资待遇。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
成都金智商擎营销策划有限公司

阿六
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,告知通过了。
网上各种一轮,目前正在offer阶段,暂不评价,可后续更新
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
2023-08-13 发布
安(ღ˘⌣˘
面试了职位:软件测试 - 成都
面试:国铁电气软件测试面试一般,共3轮面试
一面 技术面,都是根据简历上问的,比较全面,比较基础HR面,大概聊了下公司情况,个人情况
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
起点村泫金剑硬件产品经理
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度良好,对结果有把握。
百度面试面试问题:你对人工智能看法?
2023-09-19 发布
芙蓉舍领带维修
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:安美勤面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知没通过。
没问什么,就是问了些生活中的问题 一点简单的技术问题
2023-11-08 发布
郑静
面试了职位:财务 - 成都
面试:国铁电气财务面试很好,共2轮面试
面试比较简单,进去填表,直属领导面试,面了一个小时,主要是介绍岗位、公司情况,氛围比较轻松,要能吃苦耐劳的应该是需要加班,有宿舍 包一餐午餐。后来因为距离太远就没去,财务一到两年会进行轮岗,对应届生来说还是个不错的选择。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-15 发布
淡淡
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:成都联成科大信息技术有限责任公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,难度差不多,结果没机会。
去了先让你填表,让你填家庭信息感觉有点膈应
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-07-05 发布
肩颈疼
面试了职位:架构师 - 成都
面试:创意信息面试:架构师。感觉很正规,难度层层递进,希望能有个结果。
面试问了很多java底层原理,还问了一些工作量如何控制上的事情,介绍了公司文化,感觉平台大toB,但是结果未知。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-03-29 发布
lim
面试了职位:Python - 成都
面试:CREC面试:Python。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
一面 还不错还不错
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
霸鲸观档案袋美术指导
面试了职位:Java - 成都
面试:四川华迪信息技术有限公司面试:Java。感觉不太好,难度递增,感觉没戏。
有点难
2023-02-03 发布
北极手表收银
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:Java工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
一面 领导直接面试,问了些技术问题,感觉还可以
2023-03-06 发布