最近更新时间:2023-08-03 22:00:47
巴厘岛记号笔数据
面试了职位:C
面试:C。面试过程不太舒服,有一定难度,基本没戏。

感觉还是需要继续加油

2023-08-03 发布

玄阳阁红茶心理咨询师
面试了职位:C - 北京
面试:C。有了很好的初印象,问的常规问题,期待有个好结果。
亚控科技应用工程师(24届秋招) 本人西南地区某211本科答:没有了解。面试官就对公司以及公司里应用工程师的岗位进行介绍。答:12-15K答:没有,室友已经保研了,我的其他同学基本都在准备考研或保研,少数在简历投递阶段答:我是住在广州的,希望工作地点能够在广州、深圳或者是周边珠三角城市进行工作。面试官回:我们公司在广州、深圳是有分公司的,一般是能够满足你的要求。我追问:那会不会因为岗位数量或岗位种类等要求不满足而无法被分配到这里呢面试官答:一般不会,虽然很多应届生也是一开始希望在北上广深工作,但是他们的家不住在那边,随着工作时间长久,他们就会自己调回去,一般来说那边是有较大的岗位需求的。做了啥就答啥,本人的项目是一个竞赛的作品,做的是作品的嵌入式软、硬件方面的制作。回答了一些学习中被分配过的项目,遇到的团队合作、指挥上,以及学识不足的困难以及我的解决方法答:我平时喜欢做一些嵌入式小项目,一般用C比较多,虽然C++也学过,但是因为不常用,比较生疏。其次就是我们专业平时还用到了MatLab,Verilog。问到这里差不多已经半个小时了,无法明确从面试官态度得知能否通过。问过什么时候能知道能否通过,面试官回复是大概是半个月到一个月内。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
2023-09-09 发布
面试了职位:C - 北京
高级网络开发工程师面试
面试的小哥就是电话面试的,感觉比较好笑,电话面试都问了,现场面试居然还是同一个。刚工作没几年,一般算法基本数据结构还是会问的。 基本就是电话面试+一面是主要技术面,其余的面试都是上层的管理人员,问不到怎么样的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
华尔街相机地产策划总监
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:医药研发。面试体验平平,面试内容挺简单,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-14 发布
碎星谷刮胡刀认证工程师
面试了职位:C - 杭州
面试:C。感觉不太好,面试难度良好,等结果中。
约好时间面试。来回打车过去 结果等了半小时 没有人面如果不招人的话 就别让人过去傻等 是忘了今天还有人面试吗
3轮面试:笔试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-10 发布
西湖商标猎头顾问
面试了职位:C - 青岛
面试:C。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能有个结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-05 发布
宇郭
面试了职位:C - 成都
面试:C。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该是通过了。
难度适中,好过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-09-03 发布
清水楼长仙镜总编
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英语翻译。感觉一般没有很刁难,难度尚可,感觉没戏。
主要就是问为什么加入这个公司 哪里人
2023-10-09 发布
英特尔产品(成都)有限公司

Windows Driver Development Engineer1个职位