最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:土建施工员 - 广东
流于形式,看重地域背景。
问了一些专业问题、家庭关系(最主要的)。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:是否接受公司安排岗位。
广东浩和建筑有限公司华东分公司

面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司是招聘会上投的简历
是招聘会上投的简历,hr小哥哥简单的问了些问题一面是群面,还有笔试,笔试25道不定项选择题,主要考初级那种程度的题,还有一些基础的财管题,例如杜邦分析核心指标是什么; 二面是财务经理面,问专业知识,营改增影响,预算怎么做,报表勾稽。下星期三面,不知道会怎么操作。希望有经验的小伙伴可以给点建议。🙏
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:监理员 - 广州
面试:天安监理感觉就随便问了一点问题
感觉就随便问了一点问题 就算不懂感觉也可以 整体难度不高 感觉他们公司很缺人 招人很随意 完全不考虑你的优劣问题
面试了职位:统计专员 - 广东
面试:广州恒大房地产开发有限公司面恒大广东公司的销售内勤岗。
面恒大广东公司的销售内勤岗,第一面是部门负责人,第二面是用人小组的负责人。感觉部门领导比较好,问的问题也很常规。到了用人小组,直接就是excel考试。面试官给我感觉也不好说话。最后还是通过了。
面试了职位:楼宇智能工程师 - 广东
面试:广州恒大房地产开发有限公司社会招聘,没有笔试。
没有笔试,面试官2人,问一下工作经历,一些专业的问题,还有就是为什么离职,为什么选择恒大这些。感觉自己答得不是很好。
面试了职位:质量检验专员 - 广州
面试:广东华理工程技术有限公司面试难度其实并不难,很容易。
一开始前台会带你去一个会议室,然后叫你填简历。一会后会有人事部的人过来给你面试,面试分两轮,一是人事部的HR来问你些工作经历,然后第二轮是部门上司来面试,会问你对工作的态度看法,只要态度好,基本没问题的。
面试了职位:文字编辑 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司文字编辑也需要营销知识。
面试其实挺简单的,电话通知—HR面试—部门主管面试—笔试。HR面试就是问一些基本情况,介绍一些单位的情况,部门主管面试倒也没有面试什么专业的内容,就是看你了不了解他们企业,能不能做到他们想要的。我面试的职位说是做内刊的,但要求跟做企宣的一样,需要有战略眼光。 笔试的题就是根据他们已经发过的稿子,从企业战略眼光为他们的总裁写一篇专访。二手资料,又不了解情况,只有24个小时,写的当然不怎么样啦。不过单位还可以,过了半个月后,终于发了封邮件,告诉我面试没通过,以后有机会再联系。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:您一直做媒体的,没想过在广州也找媒体工作吗?
面试了职位:招投标专员 - 广州
面试:广东华工监理有限公司招标代理部,招标代理面试。
比较平常,就是三轮,先部长,再副经理,再所有的领导面试,显示给一份题目给你,做完再面试。只要不紧张 真的能做就没问题。
Q:能不能做安装造价。
面试了职位:培训助理 - 广州
面试:合富房地产置业合富置业培训专员的成功面经。
培训专员面试主要分成三部分,部门经理面、presentation和部门主任面。部门经理面试主要就是问一些相关专业的问题和自我介绍之类的,我觉得主要考察个人的表达能力和反应能力;presentation是比较重要,要注意ppt的内容,以及禁忌读ppt,和粘贴一大部分的文字内容在ppt上;部门主要就是说主要的职业生涯规划、什么时候上班和最后的工资要求。面试通过后会有三个月的试用期+一个分行实习(销售)不求什么业绩的。属于比较易过的。主要是在问你人工的时候自己要有一个最低的界限,不怕跟他们提的,但不建议高于2500。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:你在公司的职业生涯是如何规划的?
面试了职位:项目英语翻译助理 - 深圳
面试:亚盟泰富先笔试翻译-人事面-项目经理英文面试。
首先去了先有笔试,是翻译题,英译中,公司应该是做海外房地产的,翻译一段描写一个地方的一段话,难度还好,反正我是一边查一边翻译的。接着人事经理来面,主要谈家庭住址,哪里人,期望的薪资待遇,工作上班时间,星期六下午要上半天班,这个有点儿郁闷,问一些上份工作的事情,为什么要辞职blablablabla~ 然后就是项目经理面,感觉凶巴巴的,看起来不喜欢,一开始要我用英语自我介绍,然后就开始用英语面试我,问了几个问题后,后面就用中文面试我,不知道是觉得我口语不好不想用英文还是她本来就打算接下来用中文这我就不知道了。跟我讲这个工作职责不仅仅是翻译这么简单,前期是翻译,需要到各个国外网站收集资料,整合翻译成中文,然后要培训销售部的人,告诉他们这个房地产怎么怎么样,有可能有时候还要出去培训啥的。结束后说等复试吧,然后回来没多久约时间去复试,我拒绝了。
Q:主要都是围绕你上份工作的简历来问问题的 。
面试了职位:财务助理 - 广州
面试:广东粤晟经济发展有限公司面试几分钟,全程人事还聊了个电话。
在珠鹰大厦酒店楼上,公司里就两人,面试几分钟,全程人事还聊了个电话,看完简历就说,你还是应届生,也不会做全盘啊,我已经毕业了好吧。问了薪资要求,就问我有什么要了解的,我问了,岗位职责,他来了一句,就是做财务啊,你又没来,我怎么知道你能做什么。财务也分很多种好吧,难道岗位职责不是公司已经拟定了的吗?然后我问,财务部现在有几个人,人事回答,我没必要回答你,你也没必要知道。然后就让我回去了。
2轮面试:HR面试、电话面试