最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:软件实施工程师 - 厦门
面试没有什么刁难的问题,过程很愉快
填了份资料,画了棵树,然后有个总经理助理过来面试,问了为什么这样画树,再聊些公司的情况,然后就换成项目经理面试。。
Q:问了为什么这样画树
面试了职位:软件测试工程师 - 厦门
首先是进行笔试.
首先是进行笔试,包括数学、SQL语句等内容,接着就是一对一的面试,除了自我介绍外就是问测试方面的问题。很遗憾的是当下没能很好地回答出来。
Q:首先,进行自我介绍。软件测试流程。
面试了职位:技术支持 - 厦门
面试两轮,笔试两轮,...
面试两轮,笔试两轮,第一轮面试是人力资源的人,主要问一些对他们公司和要应聘的这个职位是否了解,问些我的情况,给我讲述一些职位发展方向,公司的一些制度。第二轮面试是经理面试,问我的生活方面。第一轮笔试,IQ测试题,一些推理题,解答题,还有sql题。
Q:对他们公司是否有过了解
面试了职位:ASP.NET开发工程师 - 厦门
公司挺好工作机会不错。
荆艺是一家做物流供应链的软件公司,企业文化不错,工作氛围很好,面试难度一般,技术不算太差,态度好的,基本都能进去,可以学到很多东西。
面试了职位:前端开发 - 厦门
在这个公司的面试经历
整个面试其实挺舒心的。面试官只有问些大方向和你的目前掌握的技术。不会去出一些技术问题来刁难。很看重态度和心态(就是不要太死气沉沉)
面试了职位:物仓项目 - 厦门
面试还行,福利一般
先填写资料,再写几道sql题目,最后说下你之前的工作内容,职业规划,毕业生去那边能学到很多东西,有经验的....
厦门荆艺软件股份有限公司

紫虹族橡皮媒介总监
面试了职位:培训师 - 厦门
面试:厦门凤凰创壹软件有限公司面试:培训师。面试体验还不错,难度是有的,希望能通过。
面试过程还挺顺畅,双方了解都比较透彻,面试官没有太多刁难问题。主要还是实质工作经验。人事这块工作效率很高,面试者问题也很好回复,不会像其他公司一样遮遮掩掩的。
2023-07-22 发布
sorry哥
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门巨龙面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
内推
2023-10-09 发布
aaaaxx
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,没通过。
进门笔试和填表,完事没有安排技术面,HR 拿着简历问了下八股,整体流程是这样,可能不缺人
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
jarry-h
面试了职位:Java - 厦门
面试:云顶伟业面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
聊了下之前做过的内容,面试官简单问了几个问题,后续就通知面试通过了
2023-11-12 发布
潇湘阁书立BD经理
面试了职位:Java - 厦门
面试:锐特信息面试:Java。体验感较差,题目有难度,感觉没戏。
问了好多运维方面的东西,还有就是会挖掘一下你的项目
2023-09-18 发布
首湖州纸杯置业顾问
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:海实科技面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度也是有的,结果没机会。
笔试了两个多小时,从逻辑到专业知识,覆盖面广,直接刷了没给面试机会,最好是计算机专业再考虑
2023-11-21 发布
海武州装订机园长
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:海普锐科技股份有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
一面 比较简单,问的都是些基础
2023-10-28 发布
埃菲尔铁塔控制器翻译专员
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,收到offer了。
面试官态度亲和,主要是问项目问题,八股文比较少
2023-04-20 发布
大草原台灯翻译专员
面试了职位:.NET - 厦门
面试:厦门正航软件面试:.NET。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
HR电话面试,问了在校情况与实习经历,再来就是对于未来发展的期许,问了是否考研考公,在校学习情况,更多看重个人的学习态度。
2023-07-24 发布
铁拳
面试:厦门吉联科技有限公司Java面试一般,共2轮面试
一面 电话询问情况视频面试问了项目做些什么给2条sql,说说区别mybatis缓存redis事物redis数据一致性集合有哪些事务前后端分离的理解nginx理解可能我太菜了吧,答的不好
2023-04-19 发布