最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:图像研发工程师 - 深圳
图像算法实习生面试经验
首先自我介绍,然后根据简历问了些问题,然后问了一些关于图像算法上的问题。总体上来讲,面试很和谐,比较容易。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
精锐视觉智能科技(深圳)有限公司

巴厘岛玩具消防工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市三一寰宇教育科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
一个文职岗,面试从童年问到未来三年,从亲戚朋友问到所有家人,从高考成绩问到大学排名……而且不是我投的他们公司,是hr打两次电话邀我面试才去的,应该是被刷kpi了吧。浪费18块地铁费。
2023-03-24 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市小翼智慧科技有限公司面试:财务。比较糟糕的面试,难度适中,结果应该是没过。
用人部门没有提前看简历,HR约面试和问其他就已读不回,去到先填很多表,等了一个小时,面试就五分钟。公司管理比较混乱,因为在转型,连财务框架也才重新搭建,目测加班常态,
2023-04-17 发布
张先生
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:东学西渐面试:产品经理。比较差劲的面试,没啥难度,收到offer了。
一面 一面主要是他们的一个行政兼职hr的人,他们这家公司没有hr的样子,问的问题不太专业。二面看上去是一个总监的人但是后来偷摸摸问他们公司的员工,这个所谓的总监其实是另外一家区块链公司的员工,是兼职来的,平时都不在公司。只有晚上加班的时候会让别人等他,八点过来开个例会。估计就是老板请的外包,刷刷存在感。问的问题都听没水平的,而且人也邋邋遢遢,不太有礼貌。面三面就是老板,自称是某大学博士,说了不少pua的话。笑鼠。。。整个办公环境很一般很一般,这个老板好像还有其他的公司也在同一个屋子一起办公,不正规的样子。我看了他们现在上线的几个主要面向海外的app,从ui到产品体验,都贼拉胯,没什么人用,也估计没盈利。快跑,避雷。强烈不推荐。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-22 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市小翼智慧科技有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,整体难度中等,最终不通过。
投完简历之后,直接约好时间去总公司面试。之前网上约好了时间,可是到了之后应该是碰到开会,等了一个多小时会议才结束,然后排队又等了半个小时才轮到我。一进公司就会给张信息表,填写基本信息,即使之前已经发了简历。hr会单独跟你在一间隔间面试,问一下基本问题。如,之前的工作经历,离职原因,上家公司的工资等等。基本信息相互沟通之后,会说具体工作地点,然后将简历发给该地区的区域经理,经理点头后,等通知去门店进行二次面试。一天之内出一面结果。没过。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-14 发布
s
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳本牛科技Java面试很好,共1轮面试
一面 问得挺细的,不难,刷面经值得一去,会发现自己很多问题
2023-12-20 发布
面试了职位:机器人教师 - 深圳
面试:搭搭乐乐机器人教师面试一般,共3轮面试
一面 面的是深圳龙华的分校区,问了很多问题,没什么技术提问,感觉聊的挺愉快的,HR说要问总部领导要不要无经验应届生,说三天内给我答复,然后就没有下文了
3轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-06 发布
东神大陆橡皮合伙人
面试了职位:教务管理 - 深圳
面试:盛世明德教育教务管理面试不好,共3轮面试
不推荐~避雷~ 是那种完成KPI,广撒网 先HR面问情况,需要有教育同行经验就可以主管面谈工作,教务需要完成四万+的业绩,完不成扣薪资还有加班几小时,每个月薪资是10号发三千底薪,20号发提成绩效最后HR确认薪资和offer
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-29 发布
不知名的荔枝人
面试了职位:企业员工 - 深圳
面试:SKT Education企业员工面试不好,共2轮面试
面试问题:结构化面试法,按照既有的模板问一些常规的处理方法和个人职业方向,常规的问题,毫无新意;求职体验差:hr沟通不专业,面试不通过原因为已招到新人,实际岗位还在招,连面试不通过的真实原因都无法告知,不尊重候选人的同时也并非诚意招聘,hr很不专业,只能说这种hr,隔行如隔山,祝成功吧!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-07-27 发布
金虎山贴纸仓库经理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:天贝物联面试:测试工程师。过程不太愉快,有一定难度,未能通过。
面试官迟到,问问题停顿很久,全程无数次沉默
2023-04-06 发布
埃菲尔铁塔笔筒物流跟单
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:深圳陕煤高新技术研究院有限公司面试:光通信工程师。面试态度挺好的,面试难度不大,基本能通过。
准备好个人ppt,主管人很好,HR态度也不错。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-08-01 发布