最近更新时间:2023-05-29 18:27:42
东神大陆橡皮合伙人
面试了职位:教务管理
教务管理面试不好,共3轮面试

不推荐~避雷~ 是那种完成KPI,广撒网

一面

• 先HR面问情况,需要有教育同行经验就可以

二面

• 主管面谈工作,教务需要完成四万+的业绩,完不成扣薪资还有加班几小时,每个月薪资是10号发三千底薪,20号发提成绩效
  • 最后HR确认薪资和offer
2023-05-29 发布

面试了职位:教务管理 - 深圳
在boss网投的简历,人事部直接打电话过来说去面试
在boss网投的简历,人事部直接打电话过来说去面试,去到那里填了资料,坐了好久,有好几个人都是一样过来面试的,等人事部的小姐姐一个一个被叫进去面试,我没有进入办公室面试,一个很年轻大概大我几岁的人力资源小姐姐面试我,问一些基本的,她说具体工资提成方面的要问这个岗位的主管才知道,自己不太清楚,最后说三个工作日内会有通知,现在一个多星期了都没有消息,都不知道是什么意思。然后又在拉勾网上邀请我投递简历。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:教务管理 - 深圳
建议不要去。
1、约了我几次,让我去面试,说实话人事助理不错,但只负责让我填表,简单介绍后让我坐等; 2、来了个人事经理,问了很多问题,包括上一家公司的内部情况(竞争对手),我简单说了下后表示:关于公司内部的东西,我不方便做过多说明; 3、又来了两个人,一脸冷漠的坐下就开始问问题,也不表明身份,硬憋出问题来问,我回答的时候她还在玩手机,根本没听,又问了很多上一家公司(竞争对手)的内部操作,我觉得很无语也不方便透露别家公司的商业机密,所以没有细讲,然后说我回答的很泛很扯,不然呢? 4、又来了一个经理,说前面两个是部门同事,相处很重要,所以也让她们面一下,聊了很久很久,一直在深究上一家公司的事,例如有哪些分校,部门,每个部门多少人,招生班型价格多少,对应课程服务怎样,目前有多少学员,口碑怎样,前后端的操作,合作渠道等等,我只能避过机密,没具体回答她居然说问这么多是看员工是否了解岗位职责和定位,而我不够清楚,我说了好几遍不方便透露太多,还在继续问,我直接和她说‘其实这个不用问我,直接去市场调查吧’,然后她解释了一波忽悠,说让我不要有心理负担,然后说基于信息互换原则,给我说了下教务的薪资待遇(都是好话),当我傻吗?拿这种互换?然后开开心心的告诉我说想要经验更丰富的能直接上手的教务,我的经验还不够(那你让我来干啥??)。
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:教务管理人员 - 成都
问的问题就考验了你的应变能力
进来就有人接待,问你需要面试什么职位,给你你相应的表格填写。这都不是主要的,填好后开始面试,自我介绍,有点紧张,自己感觉还好。然后就是面试问题。 面试问题:对习惯好的学生和不好的学生,怎么对待? 学生成绩好坏,是什么决定的? 这个平台你看好什么?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
佳颖Jaye
面试了职位:教务管理 - 上海
面试:教务管理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 第一次分别和HR、教管部主管一对一聊,面试氛围比较轻松。主要问询个人工作经历,谈了下薪酬福利、通勤距离。第二次是群面,有领导层在,氛围相对一面来说更紧张一点。主要也是问询个人工作经历。总体没有太大难度。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-06-03 发布
水星漆油笔高级管理
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:教务管理。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,确认通过。
简单记录下面试过程面试的岗位是助学主管,先自我介绍,后问了通讯录多少人,成为主管怎么带团队,隔壁还有一个也是助学主管的在旁做笔记,面试过程都是感觉比较正经正常的隔两天告知录用了,入职次月购买五险一金,双休+底薪开给我7k,试用期三个月薪资打8折,公司文化要主管级别每周三下班后参加跑步活动,还有读书会。工作的都是年轻人,公司氛围好,但是重点来了。。。我入职了共7天,主管说过了三天就不再是新人,每天都有很多很没必要的大会小会,一上班和下班必开会,而且还要喊口号,每天洗脑的,要求你发朋友圈不屏蔽人和转发大群,要求逐一告知通讯录每个人你从事的这个行业,还有转发送礼,就是除了公司出的60%自己还要出30%的钱去买礼物给自己朋友圈帮忙转发的朋友,并且有业绩要求,每天必须转发送礼达到20以上,是每天!!!并且要截图发工作群。若达不到当天的任务就需要自愿加班直到达成任务或跑步3km或乐捐20-50不等。每天要写日报周报和额外的ppt,每天都有见到很多人来面试,并且都会被问到通讯录多少人,工作的人全部都是拿着自己手机,还要求自带电脑,公司什么都不会提供。直到第七天公司有个什么pk赛,要求部门每个人都要交费150元/人是必须交的,还有团队的1000元,主管说先垫付,若pk赛业绩不达到要员工平摊回这个费用,每个月又有两次这些pk赛,也就是说每个月遇着1k有多的钱去参加这个赛而且还要掏钱买礼物,在我提出疑惑后主管会叫你去访谈室做思想工作。并且是发起群收款去收取所有人的钱,要求大家都提交的。刚入职才一周就要求交钱参加这些比赛,不交就做思想工作,自己衡量吧只能说。我就跑路了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-10 发布
凤栖坞眼镜布药店店长
面试了职位:教务管理 - 长沙
面试:教务管理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
一面 主要到总部去hr谈,了解以前在校是否有担任班干、助理、社团经验等等,以及校外的一些简直,会做心理和性格评估的这么一个测试,最后就是聊些基本的,看工作态度等等,比较简单。通过后直接去校区跟分校长面谈。分校长在的内容差不多一致,看重性格、执行力、理解和学习能力,喜欢目标感明确的人。结合自己身边的事例描述即可,比较简单。
2023-08-23 发布
深圳市明德盛世教育科技有限公司