最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:活动运营 - 上海
活动运营面试很好,共2轮面试
今天刚去面试过,面试的活动运营岗位。 逻辑题太难做了,在填表的过程中感觉公司氛围很好。面试我的是运营的负责人,我做了4年的活动运营,但感觉还是被虐的体无完肤,面试官很专业,感觉跟着他能学到很多东西。问了对了活动运营的理解及活动复盘等问题,也问了一些活动细节上的数据,感觉公司比较注重数据和复盘这两个。面试感觉不一定会要我,希望能进吧!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-13 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
【新媒体运营】面试分享
大小周,公司有加班文化。部门同事运营小姐姐态度很好,部门负责人态度有点傲慢。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:最有成就感的事情是什么
KaKa
面试了职位:客户经理 - 上海
客户经理面试不好,共1轮面试
Hr素质很差,脾气不小,来电像是找架吵的,公司有这样的人事真开眼界。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-02-10 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
体验很差!
各种打探个人隐私,自己要招什么人没想法吗?约订的时间,老板自己忘了?不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:用户运营 - 上海
主管很好很随和
说什么压力面试,就是问一些有的没的,什么兴趣爱好,兴趣特点,一定要能吃苦,几次交流下来,感觉就是个喜欢员工加班的老板,不加班不行,无效的加班比较多。我虽然知道这样的老板喜欢听什么话但是我就是没说,最后也没通过。
Q:你感到最有成就感的事
面试了职位:活动运营 - 上海
活动运营面试一般,共1轮面试
做半导体的招聘平台的,面试了用户运营岗位,运营负责人看起来年纪不大,面试的感觉是面试官还挺专业的,对运营的理解挺透彻的,就是感觉有点傲,谈到职业规划上面确实有帮助,说了5个工作日给答复的,看来没戏了,算是不错的面试经历。公司有点小,三四十人
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
上海复醒网络科技有限公司

wsmdmw
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海至创面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
一开始没看上,可最后也没找到什么别的工作。就去面了 工资很低
加油你是最棒
面试了职位:风控 - 上海
面试:花旗银行面试:风控。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
整体感觉非常好,经过两轮视频面试和一轮笔试,收获很多,老板和同事都很尊重彼此。关于风控的基础知识需要很好的掌握,并有序的回答。面试过程要自信,直接,即可。
憨厚的读者
面试了职位:招聘 - 上海
面试:施依洛面试:招聘。面试还好,面试难度不大,基本没戏。
建议改善一下面试流程    现场面试在大厅等了很久
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
金虎山奖状外贸销售
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,没通过。
一般般 还是主要看自身硬件,我参与的太晚了
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:大树保面试:用户运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
过去填写信息表,已经有6个人在等着了,后面还有来人,全是来面试的,一个一个叫过去面,几乎等了两个小时
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:APP设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:APP设计师。妙文国际我真的很喜欢,面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
晚上9点半的样子收到BOSS发来明天上午三面通知,并提醒带相关材料(笔、照片、橡皮、学信网证明、身份证、各种证书原件+复印件),激动了一下,晚上认认真真看了一些自己准备的资料。准备第二天的面试,提早半小时过去,发现很多同学在面试,所以提交材料安装要求装订好,不同专业不同的卷子,在答题过程中会有工作人员进来叫你进行单面,还是前两轮的面试官,还是一样的节奏,男面试官全程不讲话,女面试官非常的和蔼,简单的聊一聊自己的薪资期望,工作岗位的情况等等,平均5分钟,之后继续回到笔试教室进行笔试。笔试完毕后,工作人员提醒回去之后按照短信通知单进行操作。之后如果好运顺利的话,会接到入围通知,然后就是准备体检啦,也许还会有总部之旅,然后应该还会有个专业面试。最后就是签约啦, 妙文国际我真的很喜欢,现在心里就想着,专业课做的不好,这轮应聘蒙了层阴影,如果人品好,希望可以顺顺利利的拿到offer,加入妙文国际,所有的努力都值得,之后不管结果如何都会更新的,希望能好运。最后祝大家都能收获心仪的公司的offer。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
派派大星
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:大陆汽车面试:员工关系。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
实习生面试比较简单
银杉半岛显示器排版设计
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:亿泰和(ATAFA)信息技术有限公司面试:产品运营。面试体验平平,难度适中,基本能通过。
刚开始是经理面试,后来写了一套题,然后通知了二面
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
hellen
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:AMT Group面试:IT咨询顾问。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
还不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
当时是项目总监面试我的,主要问了几个问题:1、线程的实现方式有哪些?答:继承 Thread类,重写 run 方法;实现 Runnable 接口,重写 run 方法,并通过 new Thread(Runnable )生成线程对象。2、通过什么方式可以建立两张表多对多的关系?答:引入中间表。中间表和另外两张表的关系是多对一,因此在中间表(多的一方)中引入另外两张表的主键作为外键。3、java 中有几种设计模式?简单举一个例子。答:单例模式。分为懒汉式和饿汉式。饿汉式:声明一个静态常量并对其进行赋值(创建实例),然后创建一个私有的无参构造方法(方式通过构造方法创建实例),最后通过静态方法将实例返回;懒汉式:声明一个静态成员变量,不对其进行初始化,然后创建一个私有的无参构造方法(方式通过构造方法创建实例),最后在静态代码块进行空实例判断,若为空,初始化实例,否则,直接返回实例。 面试过程是一对一面试,项目总监待人和善,整个面试过程还是比较轻松的。可能因为我是应届生,所以面试的难度会相对比较简单吧。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试