最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:网络营销 - 其它
人生第一次去学校面试,见识到了所谓的“为人师者”。
人生第一次去学校面试,见识到了所谓的“为人师者”。地址:广州市黄埔区丰乐南路(怡港花园内)中大附属外国语实验小学号称国际双语学校,民办。那个远啊,来回四小时。去之前我刚好在看“看准APP”,就看到了一个面试者对这个学校的差评,极大的差评。说好不容易去到那里又要写700字文章,又被仔细被盘问户口本。建议应聘者不要浪费时间去跳坑。我立即打电话问人事(她只是帮学校招聘,本身不在那里上班),反复确认了没有笔试流程然后重约面试时间。 我如约而至,简单和一位老师面谈了后轮到另一个**女人。她五十多岁的样子,穿着七八年前淘宝上一个叫“裂帛”牌子的民族风裙子,大大的绣花缀在胸前,让人只觉得难受,完全和学校的环境风格格格不入。她问了下我之前的经历,我一一作答,然后她说:我们要的不止是一个写手,我现在就可以告诉你,你不符合我的要求。我笑着说,哦这样,那我能问一下这个职位需要哪方面的经验或者能力呢?她回我:我们需要的是一个领导。我继续问她:具体需要做些什么呢?她回答不上来。然后岔开话题说看看我的作品。最后让另一个女的来胡诌两句让我走了。 我就这样结束了面试,深深感觉自己受到了侮辱和愚弄。转念想想也很有趣,被我问到哑口无言一副****的模样,真是“模范表率,为人师表”的好形象呢!真没想到做教育的人如此傲慢与无礼。带着蔑视的眼神里吐出“领导”两个字。我不管师资力量如何雄厚,环境打造如何优美,有这样的老师,注定教不出好学生!
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
中大黄埔国际教育集团有限公司

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:新航道一般吧,问的问题没什么难度
一般吧,问的问题没什么难度,工资也没说。具体的细节要等明天二面才有结果,主要是离住的地方近,交通很方便才考虑的。
面试了职位:行政专员/助理 - 其它
面试:正保教育集团正保教育面试初面经验。
一轮面试是一分钟命题演讲,形式比较随意,立马出结果,然后进二面。我没进,所以没什么发言权。祝大家好运。
面试了职位:销售 - 北京
面试:VIPKID1轮群面
1轮群面,简单自我介绍,工作经历,是否干过电销,业绩,工作中遇到的难点,VIP出了累,别的都挺好的,希望VIP发展越来越好。
面试了职位:销售 - 乌鲁木齐
面试:狮王(国际)教育集团第一位招聘的很有意思
第一位招聘的很有意思,眼神非常笃定,而且特别关心你的生活。似乎恨不得你马上加入公司。进去的人要么外形好看,要不就是口若悬河能忽悠,面试官长的很帅,就看你喜欢不喜欢教育,有没有辅导经验或潜力,肯不肯干的久。哈哈,进去后整个人像打鸡血了一样天天“扫街”,“扫楼”,每天早上口号喊到震天,像做了场梦一样。
面试了职位:网站运营推广经理 - 其它
面试:津桥国际教育集团聊得一般,感觉这公司好多人求职
公司看着规模不算小,去面试流程真不少,前台填写资料等半天,然后跟人力资源聊半天,然后又把同样的问题跟负责这块的说一遍,每次等的时间都不算短,这倒也正常,不过面试时问一些公司相关的事情,对方有点敷衍,当然不是敏感话题,只是问了一下工作流程团队结构什么的。
面试了职位:教师 - 苏州
面试:新加坡伊顿国际幼儿园面试应该说毫无难度吧
面试应该说毫无难度吧。分校区,有的校区的园长根本不会英文,所以就问一下为什么想从事幼教这种问题。一面是hr面试,填写一下个人信息,做个英文自我介绍听听发音。工作起来每天和小朋友相处很开心,但是时不时需要开会开会开会。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道第一轮:做了一套英语测试题
(面试写作老师)第一轮:做了一套英语测试题,hr面,问了一些基本情况,简要的讲了一下小作文的写法;第二轮,教学主管面,英语试讲大作文15分钟,做了雅思口语测试题;第三轮,hr谈薪。
面试了职位:汽车维修技师 - 上海
面试:中锐教育集团中锐教育集团面试经验。
主要看你的教学经验和汽车修理技能,会有试讲,技术过关问题不大,会拍摄视频来上传总公司,接下来会给你回复。
Q:主要看你的教学经验和汽车修理技能,会有试讲,技术过关问题不大。
面试了职位:翻译 - 上海
面试:华制国际教育集团华制国际教育集团的面试。
早上去杨浦区五角场附近的办公室,和HR见面,聊了下工作履历,简单问了几个问题,没有太难,比较和善。上班地点也比较方便。
Q:是否能接受长期出差。
面试了职位:C# - 北京
面试:京师乐育教育集团面试问题都是比较基础的问题
面试问题都是比较基础的问题,lua表,ipairs pairs, Dotween等,数学相关数据结构,面试题有算数问题,不过都比较简单。