最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试非常简单不是太难。
面试没什么难度,主要是看你人怎么样,当然可能面试你的人技术也不是那么厉害的人,主要原因是真正技术能力特别强的人大概不会在这个公司把。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:售前工程师 - 石家庄
一面比较亲切,容易沟通。
分人力面试和主管面试2步。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:离职原因。
面试了职位:数据 - 石家庄
项目部经理面试,大数据方向
先HR面试一面,然后技术部经理二面,面试问,详细讲之前负责过的一个项目,从开始开发到最后流程,需要提交哪些文档,技术路线这些。
Q:详细讲之前负责过的一个项目。
面试了职位:java程序员 - 石家庄
技术性的问题不太多,...
技术性的问题不太多,主要是发展方向啊,以后会不会留在本城市啊等问题
Q:选择java的理由
面试了职位:java高级工程师 - 石家庄
面试官问的都是一些基础性问题。
刚毕业就入职了,当时没什么经验,面试官问的都是一些基础性问题,答不上来也没事,主要看态度和以后对自己的职业规划。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 石家庄
根据简历上的项目,讲解项目技术及相关业务
面试官就根据我简历上写的内容来提问,问的技术比较基础,集合 、线程再到shiro、项目框架优势等等,我就实事求是的解答,总体来说很简单。
Q:问了我一个很基础的问题,吓我一跳,我以为以前答得都不对,他就降低难度了。(list集合能存放不同类别的对象不)
面试了职位:Java程序员 - 石家庄
通过汇华学院双选会,...
通过汇华学院双选会,获得了参加面试的机会。首次面试主要了解工作方面的短期、长期规划,对理想的公司的设想,对未来自己的发展想法以及自己将来希望能够在那里长期工作等
Q:工资期望; 个人忠诚度; 个人职业规划; 等等
菲尔德
面试了职位:售前技术支持 - 石家庄
售前技术支持面试很好,共3轮面试
面试的售前岗位。总体感觉不错,人事态度挺好的。介绍的也挺详细。当时因为出差的原因,先电话面试。后来因为其他原因婉拒了第二轮的现场面试。有机会再去投简历试试。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-21 发布
河北万方中天科技有限公司

slim
面试了职位:平台运营总监 - 石家庄
面试:中移全通系统集成有限公司平台运营总监面试很好,共1轮面试
你怎么理解你应聘的职位? 系统集成是在系统工程科学方法的指导下,根据客户需求,选择技术和产品,将各个分离的子系统连接成为一个完整可靠经济有效的整体,是一种解决方案。
2022-07-04 发布
心刺透了阳光
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:中移全通系统集成有限公司产品经理面试很好,共2轮面试
一面: 一对一面试,视频面试,首先还是做自我介绍,然后问了一些关于以前的工作内容,结合岗位说了下自己的一些优势。当天面试的人也比较多,通过一面后面还有一次领导面试。整个过程不长,大概10-15分钟的样子。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:中移全通系统集成有限公司面试:产品经理。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
难度不大,感觉可以通过。
2022-08-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:中移全通系统集成有限公司运维工程师面试很好,共1轮面试
面试流程分为一二三面: 一面,简单做下自我介绍,工作履历,以及期望的薪资,一面的面试官不会问些太复杂的问题; 二面,面试官4-5人,应该主要就是用人部门的人员来面试,会问一些和岗位相关的一些技术问题。
kobe 不来恩
面试了职位:销售经理 - 石家庄
面试:中移全通系统集成有限公司销售经理岗位一面,是
销售经理岗位一面,是需求用人部门几位领导的分别面,聊的挺深入,也通过了。二面,是人事还有几位领导视频面试,就自我介绍和问了两个问题,草草了事。感觉挺不靠谱的。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北嘉豪中尧信息科技股份有限公司两轮面试,气氛非常好。
两轮面试,气氛非常好,难度一般,奈何经验不够,继续学习,面试官非常友好,气氛活跃,压力小,有一种肯定能成的错觉,哈哈。
Call
面试了职位:用户运营 - 石家庄
面试:石家庄瑞诺网络科技有限公司用户运营面试不好,共3轮面试
1.招聘的和boss上不一致,原来是服装铺货2.面试一直问上家公司的产品,推广的数据方案3.问我对什么类目不感兴趣,我说服装,但是他没有结束面试,还继续套经验4.问完没东西问了,就说很不幸,我们是服装5.一男一女面试,女的摆*脸,不屑
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-09-23 发布
面试了职位:项目经理 - 石家庄
面试:中移全通系统集成有限公司你很优秀,但是抱歉我们没有名额!
本人是社招,在Boss直聘上找到中移全通(福建福州)的招聘信息。算起来,应该是我参加的,有两轮面试(人力+技术&部门领导)。【人力环节】自我介绍、离职缘由、个人职业规划等【技术&部门领导】自我介绍、离职缘由、项目经理、技术问答等人事说,这两轮我已全部通过,还剩下最后一轮是谈薪资,流程估计要一个月左右。 然而再接下来不到两周的时间里,再次联系人事,对方给出的说法是“招聘我的小组没有名额了,并且把我推荐给福州地区其他小组,让我等待消息”没错,就是现在还在等,心里仍抱有一丝希望。
面试了职位:移动web前端 - 石家庄
面试:中移全通系统集成有限公司移动web前端面试很好,共3轮面试
1面技术面,4面1,比较基础vue相关的要熟悉2面领导面,问一点技术,还有职业规划啥的,也比较简单3.然后就是资料,很多和麻烦,谈薪,薪资略低,但是福利不错,比较安稳吧。有利有弊
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:项目经理/主管 - 石家庄
面试:中移全通系统集成有限公司项目经理/主管面试一般,共1轮面试
项目经理岗,视频面试,一面时长40分钟,聊的比较对,主要内容是项目的全流程管理、人员管理、离职原因、期望薪资等