最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:绘图 - 上海
面试官随和,面试简单。
收到面试邀请通知,到达公司以后,由一个合伙人之一来面试,询问简单的工作经历,技能之类的,然后就是讲薪资福利。
上海影鑫电子科技有限公司

巴尔镇保险柜漫画师
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:上海宝诀商贸有限公司电商运营面试一般,共3轮面试
对这家印象还蛮好的,小公司 私人老板,先是hr简单面,然后主管详细面,主要问了过往的经验 也介绍了公司基本情况,就是最后薪资有点没谈拢 也是可惜了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布
没有小狐狸的小王子
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海泉盈商业保理有限公司其他职位面试不好,共2轮面试
居然还问我nwz怎么做,还问我高中哪门学科好学文学理的,大学都4年了且毕业了那么多年,很不理解。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-21 发布
吃鱼的猫
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海近屿智能科技有限公司面试:产品经理
前期电话沟通介绍了下公司,然后线上测评,测评通过安排一轮线上面试,大概1-2天反馈结果,约线下复试。整体还比较顺,也只需要一趟线下,比较方便。面试官和hr都还蛮亲切的,问题有的有的比较简单基础 有的比较有难度 。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
春哥
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
开始和hr聊的是偏向短视频的新媒体,后面和面试官聊的是公众号、用户等等,聊的很广,很疑惑,就直接提出了疑问,最后又回到短视频来,最后要了作品集,结果就没下文了,找了hr ,已读不回,后面又问了一出,才说没通过……很无语
2023-12-06 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海橄榄之光生物科技有限公司运营面试一般,共4轮面试
面试过程比较简单,跟hr聊了几句就到老板面了。感觉公司发展的一般,还是决定不去了。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
wj
面试了职位:机器学习 - 上海
面试:上海微京信息科技有限公司面试:机器学习。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
先一轮笔试,在技术官面试,最后老总面试,顺利通过
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:空中云汇(上海)网络科技有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该是通过了。
全英文面试,感觉面试人更注重面试者的逻辑思维,和拆解问题的能力。
2023-12-13 发布
dstsa
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司面试:风控。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,对结果有把握。
进了第二轮,再看看情况。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-28 发布
飞雪山庄贴纸故障分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海京颐科技KingYee面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,收到offer了。
较糟糕的面试体验,面试难度一般,收到offer了。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Akien
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Sawtest Solutions Inc面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,结果应该是没过。
面试 会问你比较粗浅的问题,主要就是看你聊不了解车辆如何而此时
2023-12-20 发布