最近更新时间:2023-12-13 20:28:24
面试了职位:运营
运营面试一般,共4轮面试
  • 面试过程比较简单,跟hr聊了几句就到老板面了。感觉公司发展的一般,还是决定不去了。
2023-12-13 发布

面试了职位:运营 - 其它
无领导小组讨论+3分钟即兴演讲
还是很蒙的,无领导小组讨论人数较多,有10来个人吧,围着一个大桌子,给了一个案例,大概内容为如果医院市场化,会有什么效果,人才的流动会是什么趋势,接着是抽号码,号码对应一个演讲题目,大部分都是常见的哲学性语句,如治大国若烹小鲜、不忘初心,方得始终等等。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营 - 杭州
人资经理面试主题就是“玩”
首先因为服装问题,他们公司偏活跃的创业公司,都比较活泼,建议穿便服进去面试(?)因为本人穿正装人家说和公司氛围不相符,然后第一印象较差。 第二是在个人介绍过程中,个人优势一定要写的比较简单易懂小方面,不要写各种笼统宽泛的优点,要有相关事例支撑证明优势。 最后一定要认真研究公司产品,说自己对于玩的理解,然后怎么玩,有什么印象深刻的玩法,就是围绕一个玩字。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Community Lead - 上海
把它当做一场趴体而不是面试
2月末参加了wework的面试,面试第一轮在经过猎头的电话面试沟通,之后就是群体面试,大概有20人左右,面试在晚上举行,wework还贴心的准备了各种茶饮,咖啡以及红酒。面试的流程是先由团队领导介绍公司以及团队的大致情况,接下来是可以提问的环节,之后会把所有人分成小组讨论的方式。整体的面试过程就是很轻松愉快的氛围中进行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对wework的理解。
面试了职位:运营 - 杭州
正常面试,没有特别难的。
先是HR面试,主要了解下你的个人情况,以及工作经历,然后是部门经理面试,会有详细了解你的工作经历,例如,工作中比较有成就感的事,你是怎么理解这份工作的。如果你来了公司后,公司游戏目前遇到的收入增长困境,要怎么去突破等等。认真作答就好,主要还是让部门经理认可你就OK了。
面试了职位:运营 - 北京
主要看你的耐心和交流能力及亲和力
先是一场宣布会,然后发个笔试题目让你做,简单的写一篇英语文字,然后自己拿着,去面试;面试都是问问自己为什么选这个职业,之前的工作经历之类的;面试过了就拿着自己写的文章去录音,如果觉得你发音还OK,就可以了,当天出结果,到时效率很高!
Q:你为什么选择这个职位。
面试了职位:运营 - 杭州
面试三轮,面了一个半小时,半个小时花在等待上。
面试三轮,面了一个半小时,半个小时花在等待上。第一轮和主管聊,感觉还不错,之后和hr专员聊,越聊越崩。大概问了几十个问题吧,hr是挺咄咄逼人的。最主要的是,和她们聊天的过程中总是透露出这份工作压力很大,没你想得简单,要是做得不好会在试用期后开掉你的意思。其实薪水也不高,大小休,就没去。
面试了职位:运营 - 上海
虽面试难度不大,但是从时间的安排上可以看出公司的管理混乱。
经过几轮面试,第一次是电话,了解了我的基本信息后就约了具体面试时间。第一次去公司面试,我的面试官就大迟到,我等了很久才来。 第二轮面试通过以后还有一个电话面试,时间安排了几次,都没有成功。几经周折,面试完成。面试没什么难度,里面的管理人员自己水平也有限。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
上海橄榄之光生物科技有限公司