最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

打工仔
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:工艺工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
拿了offer,签了三方。我投的工艺技术方向,先是和hr电话交流,能不能接受无尘车间穿无尘服,能不能接受倒夜班。之后是和主管视频面试。面试很容易,先自我介绍,然后简单问问简历,接着问你知不知道模电、mos管,我说学过,他也没继续细问。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布
元元
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
感觉有点难啊 常规问题可以答但是问了一些专业问题不知道怎么回答 基础有点薄弱 差不多十分钟不到就结束了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2022-09-30 发布
原六岛电脑交易员
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:工艺工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
在官网投递了校招产品开发岗位,后做了测评,面试被告知今年不招产品开发,所有投这个岗位的都调剂去了工艺技术。面试官素质很高很亲切,问了三个问题:自我介绍、为什么选择这个岗位、兴趣爱好,总共十分钟左右,最后直接被告知面试通过,等待谈薪。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-23 发布
兰苍神州便利贴图像处理
面试了职位:测试经理 - 合肥
面试:测试经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
面试是根据你自身的研究方向问你一些问题,你只要能够流程的说一下自身的科研经历,遇到过什么困难以及你如何解决就基本能够通过。面试只有一面,hr面和技术面同时进行。
2023-12-27 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
合肥维信诺科技有限公司面试经历
专业直接对口,直接来院里开的招聘会,班里去了不少人,就聊聊本科成绩,绩点,排名的,工作意向啊,能否加班啊什么的。
2020
面试了职位:生产安全员 - 合肥
自己家企业,看别人的
自己家企业,看别人的还要分享一下,大家见谅。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
3轮面试:填信息表、其他、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
土星烧烤架律师助理
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。体验感还不错的,题目稍有难度,应该没有通过。
一面hr面 ,二面技术面。面试官都很好,问题不难。
2023-11-09 发布
合肥维信诺科技有限公司

面试了职位:驱动开发 - 合肥
面试:思艾科技有限公司面试氛围好,学习很多
一开始问了你原来公司一些情况,比如产品介绍,公司人员及架构情况等基本信息。再说说个人工作职责有哪些?输出的技术文件有哪些等等。后面问到个人规划及职业性格方面问题。面试官问题都比较灵活,他会根据你说话,来提出问题,所以你懂的,不要给自己挖坑啊。
Q:1、原公司介绍; 2、工作职责; 3、个人优势与劣势方面; 4、未来规划。
热带雨林标本给排水工程师
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽清达云计算有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
还是自己菜了,都是基础八股文,但是面试是线下的,到公司后还要现场做笔试题
2023-04-23 发布
面试:安徽科讯金服科技有限公司科大讯飞子公司-科讯金服
两轮技术面,第一面问的比较详细,没有问常见的java基础问题,主要是谈实际项目,抛出一些实际问题,问你如何解决。第二面,根据简历相对总结性问几个技术问题;技术面试不是很难,但是薪资给的并不高,可能是我的能力。
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽清达云计算有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,希望能等到好结果。
还行
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-09-26 发布
面试了职位:办公室文职 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团面试共计5个问题,先
面试共计5个问题,先是自我介绍,面试官就岗位要求和简历进行提问。1、之前的工作经历 2、离职原因 3、岗位能力4、期望
孙童
面试了职位:质检员 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团面试:质检员。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
约在会议室开始,先填写个人信息。1个小时检测员知识笔试,后来面试。等待面试时间比较长,而且在门外等待,全程2小时,没有水,面试时间也比较早。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-09-20 发布
面试了职位:FAE - 合肥
面试:全芯智造一共四面,总的来说体验很棒
一面主要是问一些基本情况,氛围比较轻松;一周后二面,公司ae经理进行的技术面,大概面了一个小时,先是问了我简历上的课设以及分工,并提问了一个与此相关的问题,而后又问了一些其他能力,比如编程、Linux环境等,再之后详细介绍了我所应聘的岗位、我自身情况与此岗位的适配度等等; 次日上午收到三面电话,整个过程也很轻松愉快(后来才知道面试我的是总监);两个小时后收到四面电话,四面就是确定意向了。一共面了四次,总时长大概两个小时多点,整体感觉很nice,面试官也很亲和,现在已经拿到offer正在走签约流程,希望能早日进入到公司中吧~
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团笔试加面试
笔试加面试,笔试的过程中会让你去面试,不同岗位笔试的试卷不同,笔试和面试岗位匹配,考的是专业知识,面试一张纸,四个题目,回答出自己的想法即可,开放性试题,不过等了快两周了,面试结果依然没有出来。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽轻工先是来我们学校校招投了简历
先是来我们学校校招投了简历,过了一周通知去笔试+面试,面试结束说下周给消息,然后就没消息了,本来就是秋招快结束了,让等着一个不确定的offer?问也没结果,呵呵。
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:安徽富驰信息技术有限公司两轮面试,一对一面试
自我介绍后,技术面试官主要让介绍所参与负责的项目,项目中遇到的问题怎么解决的,原来在项目中所承担的责任,最后会问你还有啥需要了解的没;hr面试,问性格的优缺点,薪资期望等,最后会问你还有啥需要了解的没。