最近更新时间:2023-12-27 14:12:11
兰苍神州便利贴图像处理
面试了职位:测试经理
面试:测试经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
  • 面试是根据你自身的研究方向问你一些问题,你只要能够流程的说一下自身的科研经历,遇到过什么困难以及你如何解决就基本能够通过。面试只有一面,hr面和技术面同时进行。
2023-12-27 发布

面试了职位:测试经理 - 佛山
211工科毕业生应聘此公司难度很小。
记得是分了两组进行pk,假设有野外生存考验,要提前挑选出来认为必要的工具和物品,并按照重要性排序,说明理由。作为一个团队进行呈报。也就走走场吧。我表现得一般般。当hr看到我成绩单的那一刻,说了一声成绩真好,当场直接发offer了。对于我而言就是个保底公司。最后也没有去。毁约了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:野外生存考验,要提前挑选出来认为必要的工具和物品,并按照重要性排序,说明理由。
面试了职位:测试经理 - 北京
西门子中国mo测试经理面试经历
总共分两次面试。因为是猎头推荐,所以省略了很多步骤,第一面是电话技术面,问的都是信号行业的基本知识。第二面是英语和人事相关的问题,总的过程很轻松,报销了来回的高铁费用,后面入职体检也全程报销。公司福利待遇很好,除了薪资低一点完美。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:涛骇浪从容渡,风雨无阻向前行,感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
起初,在公司内部员工的内投以后,等待大概半个月左右,接到了面试官的电话,电话中,面试官简单的进行了英语口语面试,并约定好时间参与现场面试。现场面试时,面试官也简单的介绍了公司的背景以及发展规划,并询问了我对公司的了解,询问我相关技能的了解程度,还有个人性格的相关问题,比如自己与经理的意见相左时候的处理,与同事关系的协调,个人遇到问题的处理方式等等,并在最后进行了英语口语的对答,二次面试是在第一次面试以后的大概半个月,面试官为部门的直属经理,向我介绍了许多本部门需要协调处理的问题,个人的相关问题,相关技能的了解等等,再等了半个月就正式入职了,妙文国际在我眼里真的是一家相当完美的公司,希望收到OFFER。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-30 发布
面试了职位:测试经理 - 北京
还是要看工作内容和预期是否匹配
面试的应该是一个开发负责人,问了一些测试的基本流程,还有一些技术细节,比如python的一些基本语句,jmeter的一些基本用法。还是要把自己之前做过的东西都提前回顾一番,有的做了有段时间的细节就容易忘记。这边可能要招的是监管一些外包团队的进度,可能没有自己的团队,所以还是要看个人预期是否符合了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试经理
面试流程,面试官有点不好评价
上午就到了,结果hr告诉我他们吃饭去了,然后让等到下午他们上班时间,让我自由活动,还好开车去的,躺在车里眯觉;面试官面试的时候一个劲的埋怨说为什么没有早几天去面试,问得问题都很水,给我感觉他应该只是单纯做管理的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试经理 - 拉萨
面试官喜欢深扒,有套取经验之嫌
一上来是问目前基本情况,是否还在职这些,然后是问具体为啥原因离职。下来是问你擅长的测试技术到一边重点就来了,针对你的这些技术就开始问你一些经验和细节,有些问题很明显就是来套经验的,最后简单聊几句期望薪酬。
合肥维信诺科技有限公司
查看更多测试经理的内容