最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:软件工程师 - 杭州
不清楚国企都是这样,...
不清楚国企都是这样,还是这个公司的做事方式是这样,把面试当儿戏,像是在走过场,好像重点不是想问你的工作能力,是否合适这个岗位,整个面试过程就像是为了完成任务。如果本来就认为应聘者不合适,那为什么还主动打电话邀请面试,实在搞不懂。 还有就是问了一下该公司的日常业务营运,最后的一些感受吧,其实公司是否牛,跟名称没有大多关系的。供各位友人做参考。。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:以前工作经过,自我介绍
中国电信股份有限公司协同通信运营支撑中心

紫虹族胶棒网络客服
面试了职位:Java - 杭州
面试:农民信箱面试:Java。面试还好,题目中等难度,结果没机会。
面试很难 问的很多 什么都不会没有项目经历直接挂了
2023-11-08 发布
自由职业人
面试了职位:C# - 杭州
面试:NEOLINK优能通信面试:C#。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
面试简单,工作人数偏少,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-12 发布
楼道计算器数据采集
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州迦美信芯通讯技术有限公司面试:实习生。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
就问了一些简历上写的
2023-11-02 发布
埃菲尔铁塔便利贴家居设计
面试了职位:驱动开发工程师 - 杭州
面试:芯耘光电面试:驱动开发工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,希望能等到好结果。
总体评价:整体不难,面试官很好。没有八股,针对项目中提问。具体的问题:1. 使用过哪些开发工具。Keil,ad eda等2.有光通信方面的经验吗。3.具使用了哪些通信协议。IIC,串口,485等。其他忘了。剩下的就是反问环节
2023-11-04 发布
黑土村耳机核销员
面试了职位:销售 - 杭州
面试:浙江哈米尔顿环保科技有限公司面试:销售。体验感较差,有一定难度,个人感觉没戏。
面试的应该是销售领导。就简单面试让介绍工作经历。实际后面就说了几个无关面试的内容。也不实际考察面试人实际销售能力。还说要销售能力强的,面试人能力都没去考察,觉得面试人水平一般。
2023-12-13 发布
bugu
面试了职位:Node.js - 杭州
面试:浙江拓源面试:Node.js。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
挺好的
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
华尔街多屉柜旅游
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:杭州安铂数据科技有限公司面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
第一次面试,懵懵的,pass掉了
2023-09-19 发布
霸鲸观马克笔销售助理
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:杭州米跃科技有限公司面试:运营助理/专员。面试体验不太好,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
公司不大规模比较小,人也很少,主要做跨境电商,进去后先简单介绍了下岗位,问了为什么选择这个行业,职业规划之类的问题,没什么很专业的问题。大概要面三次,一面-笔试-二面的样子,不明白为什么要面这么多次。确定面试安排的时候中间隔了一周左右,出来没一个小时就发通知说不通过。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-09-14 发布
迷乱
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州视洞科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
一面 主管面+人事面,先自我介绍,问一些项目的问题,再到技术问题,快问快答,很清爽,尤其是视洞科技内部会用到的技术栈会单独问,不会的话直接跳过问别的。人事了解一下基本情况,挖掘一些值得谈的点。视频面,难度比一面高一些,涉及的底层的,硬知识比较多。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:杭州安铂数据科技有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,难度递增,收到offer了。
面试简单
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-18 发布