最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

格式化面试
要对银行工作内容有一定了解。面对突发事件的处理,应急应变能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:比如有老人在营业厅病倒了,你作为里面的工作人员,会怎么办?
面试了职位:柜员-实习生 - 贵阳
第一次面试,感觉没有进入状态
做了自我介绍,并且询问了底薪要求(我回答2000),
面试了职位:柜员 - 贵阳
面试就两个问题,比较简单
没什么吧你觉得也没什么啊
Q:如果一个老人在银行门口摔倒,你怎么办
参照公务员面试
参照公务员面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你做得最成功的一件事? 怎样处理上下级关系?
面试了职位:后端开发 - 贵阳
技术岗社招笔试及面试
笔试:全选择题和判断题,理论题较多,涉及软件测试、软件开发等方面的理论及岗位相关的专业知识。 面试:全部人在一个房间里候面,面完后等听分,然后直接走。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:结构化面试。固定的3个问题:1、匿名自我介绍,2、应聘原因,3、开放性问题。
贵州省农村信用社

面试:贵州省富民村镇银行不一样的面试和想象中不同
第一轮是简单的面试,报是第几组几号考生,出生日期,毕业院校,填报岗位及其他要补充的内容,然后主考官会随机提问; 第二轮为机测,主要测各位考生的性格,中间会有几道数学题就没其他的了; 目前我到第三轮,二面,可我还不知道要面试的方式及内容是什么,所以来找大神帮忙。
面试了职位:管理培训生 - 贵阳
面试:贵阳银行一共两面
感觉没戏。面试效率高,2轮,有网申。一共两面,一面是无领导,无领导刷人很少,积极发言就ok。二面是三对一的半结构,主要就是问为什么来银行,对前公司有什么不满,来银行有什么贡献等。如果没有过银行业的工作和经历可能对以上问题的回答不太能说服面试官。
面试了职位:客户经理 - 贵阳
面试:贵州省富民村镇银行客户经理面试一般,共2轮面试
一面 十个人一组分别做自我介绍,两分钟时间(不能有名字以及家庭情况,必须要有出生年月,籍贯,毕业院校,毕业院校批次)十个人一个大组分成五个人的两个字小组作为正反方抽题进行辩论赛,总共八分钟时间,最后再每个人一分钟做总结。二面完过后就去做人机测试,主要是一些情景题,没有对错之分,以及一些简单的逻辑运算。一些常识题以及简单逻辑运算做为选择题,后面就是论述题以及作文题。总体来说笔试难度不大
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:Java - 贵阳
面试:贵阳银行社招技术岗的面试体验
地方银行的典型,关系很重要。面试那天提前到了,天气闷,门口吹了下风。一个面试出来的女孩,妈妈拿着简历,爸爸打电话联络熟人,就在总行门口。 吹了会儿风进去,首先到了一个会议室,坐着等,里面很多人,目测怎么也有二十多号人。每次HR来拿着表格,叫几个人跟着她,坐电梯到其他楼层。那是一个大会议室,门口有个饮水机,几个沙发,然后继续等。等被叫到名字,一个一个进入面试,期间由另一位HR负责安排。等待的过程中,在我前面2位顺序的那位面试者,有位面试官出来去洗手间过程中跟他挑眉,眼神交流了一下,其他的大家自己体会吧。 等了近一小时,里面有十二位面试官(对,没有写错,12),正面四五个大领导,左右分坐着小领导吧,领导,人力,技术都有,自我介绍之后对面大领导针对简历问几个常规问题,然后不知道是不是做技术,估计是技术管理,也没什么技术(坐侧面的)问了俩三个特别没含量,什么都体现不出来的技术问题。最后对面大领导说“技术的可以了,其他有没什么问题,人力呢?”没人说话,就结束了。 总结:地方银行的典型,人际关系很重要,内部关系应该会很微妙,笔试面试都是电话直接沟通,没有其他形式的通知。招聘流程也“很特别”,喜欢这种环境的不妨去试试,不用准备什么,笔试刷刷基础题,软件工程,软考软件设计师之类基础概念就好,面试就一点,不要因为人多而紧张,面试不用担心,基本不会有什么技术知识点。其他的,有人脉想混日子的,应该会是天堂。真正有技术,想简单一点的工作环境,纯粹一点做事,IT人性格的不太建议去应聘。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、笔试
Q:前端后台敏感数据怎么通信。
面试了职位:管培生 - 北京
面试:中国银行中国银行贵州省分行管培生面试
因为本人系英语专业毕业生,面试人员让我用英文进行一分钟的自我介绍,基本上没什么难度,也不用说得十分具体。除介绍以外还问了一些比较常见的问题,例如在工作中遇到困难该怎么解决之类的。
面试了职位:销售专员 - 贵阳
面试:贵阳交通银行面试容易,主要就看你卖产品的交流能力
你为什么想做销售工作?评价你自己,如果每天让你给客户突然打销售电话你会怎么办?然后可能会让你试着当面销售一次。
面试了职位:柜员 - 贵阳
面试:贵州省富民村镇银行还好吧。
还好吧。第一次是群面,8个人站在一起,挨个儿自我介绍,面试官随机提问。二面是两人一组,随机抽取题目发表看法,限时两分钟,另外一个人对其点评。第三就是笔试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试:贵州省富民村镇银行一面很简单
一面很简单,自我介绍。通过就二面,二面一分钟回答自己的问题,一分钟评价上一个人回答的问题。二面完第二天就笔试,考都是主观题。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:交通银行银行面试经验,给刚毕业参加银行校园招聘的朋友们
校园招聘的面试主要是小组讨论,然后总结面试考官提问,个人不善言谈,没有提出太重要的建议,主要是后面的小组讨论完之后的总结我自告奋勇来总结的,也可能是这个原因通过的面试,对讨论过程中没有积极发言的朋友可以自告奋勇做个总结,给考官的印象会比较好。
面试了职位:产品经理 - 贵阳
面试:贵州银行面试是提升和明确表达一个人的方式
考完后一星期才开始的面试,面试有两轮,刚开始是无领导组队进行小组讨论,后面是面对面面试,主动权一定要把握,别不说话,得让人看到你。