最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:产品经理 - 江苏
还好吧,面试还可以的。
还不错,面试的人还不错,问题什么的都还可以吧。
江苏华厦融创置地集团有限公司

面试了职位:电厂值班员 - 南京
面试:国信集团选择一个好的公司更重要
先笔试后面试,面试有几个专业题目,但是都很普通,如果学的不错,还是很简单的,学的差那就有点困难了。面试官不会和你说多余的话,基本问题不大。
面试了职位:土建工程师 - 南京
面试:江苏建工集团江苏建工面试的详细流程
刚去江苏建工面试,首先是初试,熟悉下你这个人,有时候可能一天就能面试完,初试完是笔试考你个人的专业素养,然后是专业的工程师对你进行提问答疑
面试了职位:副总工 - 南京
面试:江苏建工集团分享一下江苏建工的面试经历。
江苏建工居然安排一个什么投资公司的老总(对工程管理、工程技术一窍不通)来面试集团的机电总工,大家觉得是不是很滑稽可笑?而且这个老总还人模狗样摆出一副居高临下的样子,其实呢什么都不懂!可见这公司管理多么混乱!
面试了职位:工程部经理 - 南京
面试:江苏苏农投资发展有限公司压力面试,公司的人资、财务、工程副总、总经理一起面试
1、自我介绍;2、如果管理施工单位;3、如果管理监理单位;4、如何给公司创造利润。
面试了职位:市场专员 - 苏州
面试:江苏省建工集团有限公司苏州分公司建筑行业市场专员面试。
面试官还可以,流程也很简单,先群面再单独面试,会问你的经历和工作经验等等。会关注之前有没有接触过建筑行业,了解如何,包括对这行业的大致了解等。
面试了职位:土建工程师 - 南京
面试:江苏地华实业集团有限公司态度不好,但问题简单
一面人力资源问些简单情况,介绍项目、待遇情况; 二面是要人的项目部经理,问些技术问题(水平不高所以问题不难),遇到技术负责人问题会难一些; 三面是副总之类的人,谈谈生活、聊聊理想,到这一步基本上应该有戏了
Q:你的理想是什么
面试了职位:技术类储备干部 - 镇江
面试:建华建材面试比较轻松基本叫你到公司面试就确定要你了
先是人资专员问一些简单的问题 然后提一些表格 完成后带到经理那里去给经理面试 经理也是很随和的没有什么难度 基本就是确定要你了 问一些简单的问题 当自己和经理相互了解 过程很是轻松
Q:问我能不能吃苦 怕不怕吃苦
面试了职位:销售助理 - 南通
面试:中南城市建设投资有限公司其实就是个普通公司,没有什么高大上的。
去之前认为是个很大的公司,毕竟开发的地产项目在各地都是最大或者是排在前十大的。去了之后,发现公司里很多人对专业知识没有任何的了解。
面试了职位:外贸助理 - 无锡
面试:江苏新嘉理陶瓷有限公司很轻松 简单 跟聊天似的
问些工作经历 职业规划 未来设想 公司印象 专业知识
Q:没什么特别的问题
面试了职位:成本主管 - 海门
面试:中南集团成本主管面试经历分享
整体面试过程很轻松,面试的是项目上的成本主管一职。当时面试官是人力人员及成本经理,问了一些以前的工作经历,聊了聊对成本管理的看法等等。