英驰国际实业有限公司
其它 · 贸易/进出口 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「英驰国际实业有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

英驰国际实业有限公司

其它 · 贸易/进出口 · 100-499人
公司地址
深圳市福田间区振中路雍怡阁5E
简介

英驰国际于2006年5月在香港注册创立,是一家外贸电商行业的高新企业,一直致力于为全球消费者提供一个基于互联网的全球整合供应链,通过创新的商业模式、完善的供应链体系、精准的网络营销技术,以amazon、eBay、Paypal、UPS、DHL等在内的全球合作伙伴为依托,秉承分享、自由、创新,将业务扩展到德国、法国、意大利、西班牙、英国、美国、加拿大、巴西、日本等国家,经营产品囊括数码电子系列、摄影器材类、婚纱服饰类、手机配件类、家居类等。 深圳市艾姆诗数码科技有限公司现已成为英驰国际在全球业务的总部,同时在英国、美国设有分公司,中国设有物流中心,目前公司在职200人左右。 经过多年发展,“英驰”现已是外贸电商行业的领跑者之一,业务发展涉及多个电子商务平台。除公司自有的外贸B2C网站外,还涉及ebay、亚马逊、速卖通等多个第三方国际平台。 目前主要使用的第三方平台有EBAY,ALI-EXPRESS,Amazon及自主B2C购物网站等。 我们拥有一支年轻化的员工队伍,专业的软件开发、调研、销售、开发、设计及策划等精英团队,外树形象,内强管理,业务正发展迅猛。为全球客户提供优质的产品和卓越的服务是我们的使命,成为全球电子商务的领军者是我们的愿景,我们的价值观是坚持诚信,积极进取,德才兼备,追求卓越。 公司以满足客户需求作为市场导向, 所合作的目标客户具有很高的忠诚度。公司也以提高员工工作满意度为努力的方向,提供具有竞争力的福利待遇及办公环境,树立企业愿景为所有员工提高更好的发展机会。 我们的团队希望培养有潜力、有理想、脚踏实地的人,以适应公司飞速发展的需要。公司注重各类人才,希望吸引各界优秀人才与公司共同发展。

英驰国际实业有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 采购的面试
想进英驰公司做采购的一些面试技巧
采购学历要求不高,工作经验可以为零,只有二点,他问你能接受加班时和在这工作多久,你就说能接受和工作很长一段时间基本就OKI了

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

面试感受: 很好

匿名用户 销售专员的面试
公司比较缺人,有点经验就行!
HR会先给你一份试卷,写完了,人事会再给你的试卷打分,笔试就是说怎么处理客户纠纷,有点经验的就会觉得容易,然后是面试,就是基本问题,自我介绍,上份工作询问,辞职原因等等。没有英文面试要求。

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 翻译的面试
面试很简单,先是笔试,然后再是面试。
HR会先给你一份试卷,写完了,人事会再给你的试卷打分,当时笔试完,本来说还有面试的,可是还没有面试,就直接通过了。

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

猜你可能喜欢
英驰国际实业有限公司相关的公司
优衣库

上海-贸易/进出口-1000-9999人

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

顺丰速运

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP