最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

关键词

生活就像海洋
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
项目经理直接面试的,全程大概30分钟左右。放松慢慢回答就行。第一部分是自我介绍,以及校园经历和过往实习经历提问;第二部分是审计专业知识,比如收入确认时间,还有如何验证业务真实性、会计记录完整性的方法,反正就是按照审计学的东西自己梳理一下,注意细节,大方向没有太难的问题;第三部分是两三个实操问题,比如遇到客户问你是不是实习生,你的第一反应是什么,以及如何应对;第四部分是可以反问面试官一个问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-09 发布
中审华寅五洲会计师事务所广州分所

碧云居游戏机家电维修
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市鼎圣企业管理有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,问题比较简单,没通过。
简单记录下面试过程问了一下基本东西
2023-03-26 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州标点医药信息有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度差不多,确认通过。
面试难度简单,基本不问技术问题
2023-03-18 发布
足球场会议牌测试工程师
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州保伦投资合伙企业(有限合伙)面试:大客户代表。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
还好,问题就常规性问题,但会问接受加班到几点的问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-07 发布
小星星
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州税博财务顾问有限公司面试:财务助理
1.一面hr面,自我介绍,就简历提问题,还有几道题要自己看一下再复述一遍回答,没涉及专业知识2.hr说还有二面主管面,考察专业知识(会电话通知的)3.要求试岗三天无工资,考察是否熟练使用wps等办公软件4.公司地址位于小区内,有点偏难找
2轮面试:HR面试、其他
2023-07-15 发布
海武州起钉器硬件开发
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东博士科技有限公司面试:实习生。不太靠谱的面试,难度是简单题型,结果应该是没过。
先boss沟通,hr说简历符合,然后还在boss问了我挺多问题,因为我在吃饭没有及时回复,结果7点多8点hr直接打电话来沟通,说还在公司加班(?不记得了)简单沟通之后约了第二天上午视频面试,boss的hr感觉是实习生,在冲kpi。视频面试的是另外的hr,估计是hr实习生的上级。面试完了就说觉得不错,邀约下午线下面试。我来回4个小时地铁,过到去就是填写个人信息,还有一个测评表…在会议室等了5分钟,来了个业务部门的但不是经理或主管类的。只问了三个问题,优缺点和职业规划,因为是实习没有太多经验,业务部门看不上,觉得我先前的实习经历内容只是现在岗位要负责的十分之一不到。嘟嘟囔囔说什么怎么找她面试,不是应该找hr吗?我说hr已经面过了…接着她就走了,说让我等下,我以为是让主管之类的过来聊聊,再过两分钟boss那个hr和我说面试结束了…只能说我是冲kpi的,问具体薪资也只说范围,具体要面试后决定。总而言之,离得远的慎重考虑。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试、现场做题、填信息表
2023-04-11 发布
面试了职位:后勤 - 广州
面试:中准会计师事务所(广东分所)面试:后勤。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,目前还没出结果。
中准在深圳招的岗位是外派到移动那边上班提供支撑项目服务,岗位是扫描岗位,试用期2.3k底薪+各项补贴合计4k,转正4.5k。一大早去复试,到场是三个人同时面试,结果只要一个人,其中一个还是专业比较符合的。
2023-05-09 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东博士科技有限公司一点诚意也没有的公司
我真傻,之前已经在网上看到了这家公司入职和面试的很多差评,不信邪,还是去试一试,结果毫不意外不出所料被刷kpi了。他们公司很偏,下地铁还要走二十多分钟。大热天跑去那里,主管面全程不超过三十分钟,也没问什么问题,就听你介绍一下项目,介绍完直接问你有没有什么要问的。hr介绍公司按广州最低工资2300交的五险一金。今年市场是很差,但是各位也不必浪费时间在这种公司身上,在家吹空调不好吗,为什么跑来被溜呢。
2023-05-25 发布
夕阳下的剪影
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广东博士科技有限公司商务专员面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程先是电话沟通,大概十分钟左右吧,然后hr一直说自己公司很多人选择很多候选人啥的,然后说之后给我答复。然后就开始了一面,是线上面试,是部门主管面试,部门主管只面试了我十分钟,说我通过了,要我线下面试?然后二面,我就去到了公司(因为一面部门主管比较好,所以我就想着去看看,做了大概1个半小时的车去到,地铁站里公司还有1.2km的距离,然后我一坐进去 前台小姐姐说领导要开会,我就等了半小时,然后又是部门主管的(就之前面试过的那个姐姐来面试我),问了一模一样的问题…然后就说另一个部门经理要面试,然后就要我自我介绍、说离职原因、问我对加班怎么看、还问我怎么去培训别人?(这条和boss上面的职位描述完全不一致)最后这个部门经理说自己公司怎么厉害,候选人很多?要等很久才能知道结果…大概过了一个星期吧 我去问他们结果 他们说因为你经验不足???如果是经验不足 是没看我简历嘛而且我从一开始就说了我之前不是做这个 总的来说 这个公司很坑 感觉是冲kpi的 叫人坐车到那么远的地方 真的无语至极 看来之前点评是真的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-27 发布
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:南湖畅想面试:总助/CEO助理/董事长助理。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,还没出结果。
面试的岗位与现场描述岗位职责不一致,福利待遇也没有任何介绍。
2023-12-12 发布
客厅仪尺工程预算
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东博士科技有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
2023-12-27 发布