最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

这大晴晴
面试了职位:Java - 天津
面试地址有点难找,其
面试地址有点难找,其他的倒是没什么,一上来写了一些笔试题,倒是相对来讲比较简单吧,然后真正面试就觉得自己可能是好久没面试了,没发挥好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 天津
天津市天安怡和信息技术有限公司面试。
天津市天安怡和信息技术有限公司总部在安徽,天津是安徽皖通科技股份有限公司研发中心,主要做电子政务系统,面试先填基本信息,做一份心理测试题,由项目经理进行面试,主要问产品上的问题,已经项目经历。
Q:需求从何儿来。
实习生JAVA面试经验
比较简单,注重基础。问到了spring ioc的实现方式。此外对sql要有基础,理解索引。面试有笔试,有类似于心理测试题。
面试了职位:web前端 - 天津
面试还可以,挺顺利并且通过
首先做笔试题和填表,然后是人事和技术一起面,问的问题也比较基础都回答上来,最后问只使用html, css 和 js 画页面有没有问题
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
起点村机械表面料设计
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,基本能通过。
公司很不错,我就是看看比较不错的面经
2023-03-06 发布
天津天安怡和面试过程
公司在华苑高新区,到了一楼有门卫去联系HR,HR带到一楼的一个活动室里进行笔试。有两份卷子,一份是Java基础题,都比较基础,2页纸,一份是性格测试。还要填一份面试登记表,时间大概40-50分钟。答完题就到楼上面试,是HR和技术一起面。技术问的都是简历上写的那些技术或者项目,HR问一些离职原因等问题,问的都不难。
面试的公司天安怡和的感受
和我同学一起去,公司地址不是非常好,有点难找。问了一些javaee,javase上的问题,在面试中问了一些简单的问题,但是面试问的好的都不记得了。
Q:java创建线程的几种方式?javaweb,本地cookie本禁用了,怎么办?
面试了职位:Java - 天津
面试成功了,但是不是因为技术好
面试的时候会有两个人跟你问你话,让你说工作经历和自己所负责的哪块内容。 然后把把笔试题内容检查一遍,问问你那些做错的原因。 最后让你讲一下对加班和出差的看法,如果无法出差,他们会冷眼一扫,可能就没戏了。 过程还算简单。
Q:spring ioc是什么意思,为什么需要IOC?
天津市天安怡和信息技术有限公司

海王星水杯后厨
面试了职位:Java - 天津
面试:大宇宙信息创造面试:Java。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
数据库加语言题 都是选择题 偏向基础
2023-10-12 发布
陈123
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:天津普迅电力面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,基本能通过。
线下面,让准备了展示材料,三个面试官,分别询问技术(简历上的项目和实习经历),一个cue流程,一个是行政,简单询问了为什么投递这家公司。大概一周通知面试通过,然后确认是否要继续。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-08 发布
水星标签媒介合作
面试了职位:税务 - 天津
面试:神州浩天面试:税务。总体感觉比较正常,有一定难度,期待有个好结果。
面试:税务。总体感觉比较正常,有一定难度,期待有个好结果。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
含含
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:众齐软件面试:实施工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
一面人事面试,详细了解个人情况,家庭情况,及抗压能力。还会考察逻辑及反应语言沟通能力,面试小姐姐很不错。虽然没有通过面试,但是小姐姐给做了一下职业规划,特别感谢。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
埃菲尔铁塔书立客户代表
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能通过。
还好吧,笔试挺简单,一面技术面,之后就是主管,HR面
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
蕉鹿梦客
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:中科曙光面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度递增,结果应该是没过。
一面拷打面经二面拷打项目
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
地上复印机学徒
面试了职位:Java - 天津
面试:众齐软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
目前就面试一轮,人事面,hr人很好,面带微笑,沟通还算可以,自己答的一般,感觉没戏了。
2023-12-18 发布
名人堂转换器系统安全
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:测试工程师。面试体验还不错,面试难度不大,希望能有个结果。
一共两轮,都是去的公司线下面试。 一面技术面,先是自我介绍,然后讲一下课题内容,问了课题进展,还有里面关于编程的贡献度,是自己写的还是在前人的基础上完善优化的。之后问了校园经历还有性格特点,特长之类的。还有自己的优缺点,还问了为什么没过六级。二面是领导面,居然没有让自我介绍,上来就让讲一讲自己的课题,之后问了一个开放性的问题,感觉主要是看回答的逻辑性和脑子灵活程度。然后就问对这个岗位的了解,为什么选择测试岗,对测试的理解,觉得测试和开发有什么区别。后面就比较放松了,性格、对象、家庭状况。基本上没什么技术性问题,大多都是开放性质的。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-08 发布
小张
面试了职位:Java - 天津
面试:天津信之鸥科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度大概中等水平,应该是没过。
一面技术面,问了一些Java开发技术相关的一些问题,还问了问项目经验之类的,之后就是回来等消息。二面人事面,问了一些自身优缺点,如何处理突发事件等的问题,最后大概谈了一下薪资,就回来让等消息了。我现在还在等最终的通知。
2023-12-11 发布
马尔代夫台历认证工程师
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
没问特别的技术问题,就讲讲项目经历,问问个人性格。
2023-11-15 发布