最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

Aria
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:经理助理。不太靠谱的面试,难度递增,面试结果无反馈。
面试的总助岗,我的素质没让我掉头就跑已经很不错了。总结如下:1.前台明显已经疲于应付面试者,我是上午去的,签到页能看到前一天的面试人签字一页都没够写…足可见这个公司招人需求多大,人员流动性多大。试问一个好公司会需要天天招人吗?2.总经理上来直接说,要求每天加班到9点左右,要跟他的时间走,但约面试的人并没有讲明这非常重要的一点。可能只顾着要刷kpi吧3.总经理面试后,hr是个很年轻的T恤油头小姑娘,跟我讲公司薪资构成和其它事项,首先我并非想对他人仪表妄加评论,但作为hr这种每天和员工打交道的岗位,是不是应该稍微注意下个人面貌?不化妆穿着随意都没关系,但是不是该洗洗头发?其次态度很硬,个人交谈水平较差,让我无法对公司产生一丝一毫的好感。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-15 发布
紫霄塔书架财务主管
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
写面试的技术题目难度比较简单
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-09-27 发布
robert
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共3轮面试
在约定的面试时间前半小时突然电话沟通问我介不介意更换面试岗位。回答不愿意。实际面试后基本可以确认原本沟通的岗位虚假只为把人骗来给HR凑KPI
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
清水楼多屉柜放射科医师
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:实施工程师。感觉不太好,面试问题倒不难,应该是没过。
感觉招聘意愿不高,hr也没有很正式,问了期望薪资和到岗时间还有一道数据库的题就没下文,让我等消息,感觉没戏了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
题目很简单,基本就是数据库增删改查,做完后项目经理或项目总监面试。
6轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试、填信息表、现场做题、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
实施工程师面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程一进去就填表,笔试题给你做做完之后在那等很久,面试官才来面试官也是简单面面,感觉这公司常年就是拿面试者来刷KPI的
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-15 发布
丹心舍衣帽柜调度员
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面试:多媒体设计师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能等到好结果。
刚开始在智联招聘上看到的人事电话,给人事打电话人事说加她微信,然后她就给我拽到一个面试群里了。那里面都是等着面试的。我是二月末进的群,当时群里没有几个人,一直到三月中旬才通知面试。
2023-02-15 发布
如来陵网线培训研究
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
有笔试,笔试基本sql题,面试人情世故
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-10 发布
看不准
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:实施工程师。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
做完题 主管会来跟你面 也就十分钟而且题目很简单 也不看你做的怎么样 应该是刷kpi的 一天面十几个实施基本上没有一个入职的
3轮面试:部门主管面试、笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-24 发布
深圳市天方达健信科技股份有限公司

面试了职位:HRBP - 深圳
面试:锦瑞面试:HRBP。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
一面是人事经理面,对过往经历了解透彻,亲和力也很好,让人选留下了好的初印象。二面是业务负责人面,感觉业务负责人比较直率。面试均在同一天完成,体验感较好。公司环境不错。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-09 发布
饭店加湿器店员
面试了职位:心理咨询师 - 深圳
面试:深圳长和大蕴儿童康复门诊部面试记录
性格不适配,职业发展规划不匹配
2023-04-29 发布
梨花阙可乐BD经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳问止中医健康科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,有了面试不通过的结果。
先是技术面试,面试官问的都是线上的问题。比较的简单。还问了有什么兴趣爱好。然后是HR面, 感觉还行再是产品面:一上来严肃脸,搞不懂她究竟要问什么?感觉懂点技术,又感觉不是很懂,不知道是真懂还是假懂。问题:怎么做技术选型?  还说到项目19年立项,已经换了4波人了,现在后端代码比较的分散,要重新整合一下。我说那是不是要代码重构? 说不是。那就是功能重构?也不是。因为之前做to B的项目比较多,最后跟我说,你和前端对接的经验比较少。我当时就反驳,这需要什么经验?公司做的应该是个在线问诊系统。 公司做的应该是个在线问诊系统。 项目后端立项4年,换了4波开发人,这换人的速度,比外包流水席还快。 当时真的想怼回去问,换了4波开发人员解决了当前问题了吗? 没有解决的话,怎么不尝试把产品也给换掉?  感觉岗位不是很稳定!
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
面试难度:面试难度未评价
2023-11-21 发布
花园办公椅修图师
面试了职位:其他医生职位 - 深圳
面试:华大股份面试:其他医生职位。感觉一般吧,难度适中,感觉没戏。
除了技术业务面还有综合素质面
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
面试了职位:其他运营职位 - 深圳
面试:爱问医联其他运营职位面试很好,共1轮面试
一面 一面是业务面,面试官是业务负责人,面试氛围愉快,畅谈40分钟。主要围绕之前做过的项目经历以及常规问题进行提问,还有询问意愿度,面试官很友好,气氛不压抑。二面是hr面,氛围友好,询问一些常规问题。
2022-06-29 发布
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:梵蜜琳面试:文案编辑。不太靠谱的面试,面试难度一般,应该没有通过。
1.面试了旗下极男品牌,前台还行,填表给水喝,就是那个表很详细,要求写前司什么的很详细的资料2.进入面试不知道是主管还是谁,和hr一起面,人挺好的,但是感觉有点不专业,也可能是直接对我不太感兴趣?也没有介绍公司的情况什么的,也没有介绍这个岗位具体会要求做什么,偏向于套我之前的工作方案什么的,很细致3.感官互相聊的不是很合拍这样,因为问了我一句:你最晚能接受加班到几点?(感觉应该会很肝)
2023-09-09 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:梵蜜琳产品经理面试不好,共2轮面试
就聊了几句就说面试结束,感觉是为了kpi才叫过来面试的,而且也没有回复不值得去
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-12-11 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:梵蜜琳客服专员面试一般,共1轮面试
整体感觉一般
2022-08-22 发布
赤阳道充电线审核员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:梵蜜琳面试:销售专员。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
体验很好,公司很棒,很喜欢
2023-06-29 发布
快乐的小孩
面试了职位:招投标主管 - 深圳
面试:诺博医疗招投标主管面试一般,共3轮面试
面试过程比较愉快,后期会压工资,岗位也会有所变动
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-06-09 发布