最近更新时间:2023-02-15 04:16:00
丹心舍衣帽柜调度员
面试了职位:多媒体设计师
面试:多媒体设计师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能等到好结果。
  • 刚开始在智联招聘上看到的人事电话,给人事打电话人事说加她微信,
  • 然后她就给我拽到一个面试群里了。那里面都是等着面试的。我是二月末进的群,当时群里没有几个人,一直到三月中旬才通知面试。
2023-02-15 发布

面试了职位:日语翻译 - 成都
日语翻译面试一般,共5轮面试
笔试 两道题,中译日+日译中,和公司软件相关的,还有一道作文题主管面的,问了些简历相关的内容,然后问了其他普遍内容,比如如何评价自己。最后讲了一下工作内容,翻译产品挂上网站,反正有kpi,感觉工作压力会比较大hr面试,问了对加班什么看法,何时到岗等等其他印象:工位很挤,每个人都盯着电脑屏不敢松气的样子,氛围不咋样
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
子非鱼
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。体验感还不错的,难度还是很高的,结果被pass掉了。
面试的光大银行总行大概1小时,4个人一起面,有自我介绍、无领导小组讨论和领导单独提问环节,感觉非常正规;大约30分钟,领导主要问了毕业论文的相关问题、比较简单,但是最后一轮没有通过,不知道是不是领导对我的经历不感兴趣,感觉自己回答比较正常。
5轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-20 发布
robert
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共3轮面试
在约定的面试时间前半小时突然电话沟通问我介不介意更换面试岗位。回答不愿意。实际面试后基本可以确认原本沟通的岗位虚假只为把人骗来给HR凑KPI
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:项目助理。很不好的体验,问题比较简单,告知没通过。
一面 Boss上面预约的线上面试,时间到了 没有人来,说是在开会半个小时打给我,等了好久还没打过来,中间又打了一次电话问,一直等到晚上八点才联系我,就做了一下自我介绍一面之后说让我来公司参加复试,就随便问了问平常面试会问到的问题和针对简历上问了一些问题就结束了,说三天之内给结果,我发了boss和短信都没人回复,打电话才回复,说另一个人英语比我好,所以考虑另一个人
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
面试了职位:多媒体设计师 - 北京
线上面试4轮。
怎么说呢,面试的上海智明,我也是佛系面试,找人内推的,然后每次面试完我就觉得没戏了,接着就是第二天就有了再次面试的消息...断断续续的包括测试面试了一个月.... 毕竟是国企收购的公司,最后工资hr就压了1000,刚好到我的底线,总体还算比较满意,昨晚测试也没怎么叼难,每次面试都是一个小时左右,我也不知道怎么能聊这么多时间...前段时间刚收到offfer清明后上班。
M7星云话筒搜索算法
面试了职位:商务经理 - 深圳
商务经理面试一般,共3轮面试
根据上面一条的评论,我说下我的看法,我现在已于本公司入职,其实怎么说呢,仁者见仁,在社会中什么样的人都有吧,有的人心中狭隘点,一股脑说对方的问题,为什么不找找自己的原因呢,说重点吧,公司在一个小区内,不过不是改装的啊就是个小别墅,而且不觉得压抑,环境特别好,回头还能看看窗外的风景,再说在哪里上班不是在一个小办公室内,有的人受不了就别呆办公室啊,呆工厂不错,面试的时候也很愉快,HR会帮忙准备简历,并且群面可以节省大家的时间,也能让我学一个别人面试说什么,之前我面试别的公司,能让你等一个小时,然后直接主管面试,不是挺好的吗,觉得我很合适,发offer特别快,一点都不墨迹,我真的去别的公司说等通知,不合适可以直接说,为什么上面那条评论还觉得发offer觉得你OK难道不好吗?这样诋毁我真的很无语,再者说上班感受吧,其实中午还包吃,而且是阿姨自己做饭,非常的干净,主要是好吃,各位小伙伴呀,你们知道深圳吃一顿饭多少钱吗……然后同事和领导都好讲话,老板娘也是,一点架子都没有,上面还说到团建这个,我真的很喜欢滑板呀……有时候举办滑板活动,大家都会参加,至于上面那位为啥躲起来,可能是社恐吧,躲起来也不和人事说一句,搞得大家找她,我真的笑死,而且人前咋不敢说呢,在背后搞这些小评论,没关系,什么事只有自己经历才知道,我目前已经上了快一个月了,总体来说,氛围很轻松,没有内卷是我最开心的哈哈,还能玩滑板啊啊啊,谢谢大家!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
面试了职位:广告文案 - 广州
品牌创意策划,感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
离地铁站远,而且需要步行,在工业区里面。抛开这些不谈,总体给我的感觉还是不错的。主管-经理-boss-hr 这样面,一口气面了四轮,比较节省时间,比那种面一次回一次的好。能够感觉到领导是不错的,也比较亲切,也会笑着跟你说话,氛围不错。hr经理年纪比较大,有种教导主任的感觉,但是也比较专业,会跟你说得很清楚。面试前在boss上说了有两个问题需要思考一下,我把我的思路讲了出来,领导应该是比较满意的,所以当场就留下给offer了。薪资总体一般,大小周,但是位置比较偏租房很偏远(单间400),我是应届生更看重平台和品牌发展,as的品牌和发展在国内设计师里算是比较不错的,所以能够接受。在boss上接触的hr小姐姐也很好,后续还给我建议和帮我找房,联系中介,能够感受到工作氛围和同事相处是不错的。
6轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布