最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

关键词

面试了职位:牛仔跟单 - 香港
首先中文问工作经验,...
首先中文问工作经验,然后老外英语面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:工作经历
香港欧尼维上海代表处

面试了职位:用户研究员 - 香港
面试:中银香港用户研究员面试一般,共1轮面试
就是很不错啊啊,老板也很好,HR也很好,公司也不错,但是面试有点难
2022-06-16 发布
面试了职位:产品经理 - 香港
面试:中银香港产品经理面试很好,共3轮面试
金融产品经理一面技术面,主要抓简历,询问了python爬虫项目以及爬虫原理,询问了对于sql数据库的了解,还有研究生期间学习选高管机器学习的知识。而且还包含了一些性格面,询问了大学期间担任建模比赛队长的相关经历。反问环节主要我询问了关于金融科技在实际业务中的应用。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
木星控制器培训策划
面试了职位:零售管培生 - 香港
面试:中银香港面试:零售管培生。面试还好,难度是有的,最终不通过。
奢侈品面试,神仙打架,但不可避免的是所有人都很aggressive,要抢话说。
2022-12-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 香港
面试:中银香港一次四轮 相对简单 可以尝试
面试一个上午 总共四轮 群面第一轮自我介绍 第二轮给一个话题讨论 第三轮抽一个问题即兴回答 第四轮提问
Q:如何推广中银app
面试了职位:活动策划 - 香港
面试:中银香港常规问题,难度正常。
常规问题,难度正常。一轮HR电话面,二面HR+部门负责人。自我介绍,根据简历提问工作内容,对岗位的了解,个人优势劣势,介绍岗位总体情况。总体一个小时左右。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:银行 - 香港
面试:中银香港【银行】面试分享
笔试就是行测题目,最好在笔试之前多做一些题目练练手,或者去听一下公务员考试的一些相关课程基本上就是数字推理+数字计算+图形推理+逻辑判断+材料分析。一面笔试之后,等了大概20-25天,就收到通知面试邮件。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 香港
面试:中银香港产品经理面试一般,共1轮面试
星期一去香港考完的笔试,是在11月份做完online shl之后上星期收到的邮件通知。OFFICER TRAINEE的笔试,1个小时写3篇短文。1:用中文阐述如何提高银行运营部门的效率和质效2:中译英一篇关于亚洲金融危机的文章3:英文:Share your view about "capacity management" in the banking industry operation.听去年management trainee项目的人说,他们的笔试是考in-tray exercise,例子可参照附件。
面试了职位:行业研究 - 香港
面试:中银香港面试:行业研究。感觉很正规,难度还是很高的,告知通过了。
主要是考核一些简历上和岗位相关的内容,以及关注的相关市场信息。
2023-11-28 发布
面试了职位:其他市场职位 - 香港
面试:香港基因公司感觉没戏。环境一般。
感觉没戏。环境一般。挺搞笑,没有写明月薪我就去面试,傻。前台服务都不错,做题几大页,做题唉,两个人同时来面试。就那样子吧,那个女气场真足。。。
清水楼传真机设计师
面试了职位:医药研发 - 香港
面试:香港基因公司面试:医药研发。面试还好,题目难度不大,收到offer了。
工资低
2023-05-30 发布