最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

飞雪山庄储存卡机修工
面试了职位:数据分析师 - 广州
hr很好,面试过程愉快
面试的是一个很基础的岗位,是hr面试的,交谈很愉快,介绍公司和岗位也很详细。不过可能是我经验不足,被刷掉了,很遗憾不能一起共事。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-19 发布
广州尚缘网络科技有限公司

清水楼票据夹服务业销售
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:招商银行股份有限公司广州分行面试:管理培训生。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果没机会。
面试内容:
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1.自我介绍
2023-04-18 发布
东神大陆充电线数据标注
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:奶酪基金面试:投资顾问。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。面试前提前做了一些准备,HR给我发了一些资料了解了公司,HR比较专业,而且特别细心,公司地址很详细,地方很好找,HR安排得挺周到,面试过程很愉快,整个流程大概40分钟,效率不错
2023-10-25 发布
毛毛毛先生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东利通科技投资有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
面试官很在意产品方案,这个产品方案难道不是产品发展规划内容?
2023-02-24 发布
Alfred
面试了职位:Java - 广州
面试:信巴迪Java面试一般,共1轮面试
感觉不怎么样
2022-06-06 发布
kaka
面试了职位:后端开发 - 广州
面试:通联支付网络服务有限公司广东分公司后端开发面试不好,共3轮面试
面试官感觉心情很不舒服,看我不爽
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2022-08-11 发布
最牛
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东紫云平台数据服务有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
一轮面试,面试官只提问一些很简单的问题,没有什么技术含量的面试,有点敷衍,所以作为同行,很有可能是觉得我能力达不到我开的薪资,觉得我薪资要求高,但我之前就是拿这个数,而且是在该公司所发布招聘信息的范围内综上,判定为给hr充业绩人头了,建议各位与该公司hr 沟通确定好薪酬再来面试喔,不然浪费时间填表期间观察公司:环境一般,人员挺多,但都埋头工作,比较安静。
2022-06-12 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:随行智能终端(广州)有限公司面试:运营。超级无语的一次面试经历!!
简单记录下面试过程自我介绍以往工作经验和工作内容介绍面试官提问回答运营思路和运营逻辑刚开始聊得没有问题,面试官提问了很多关于运营的知识以及新店的打造逻辑,问得非常详细(有套运营思路的嫌疑),我都一一回答了,最后面试官介绍这个岗位是招店长,(招聘信息写的是招运营专员,并且面试前也有问过符不符合要求,hr说可以我才去的,而且工资超级低的居然是招店长,服了)还有去之前已经表明我是做天猫为主,hr说可以接受我才去面试,去到之后提问了一堆运营思路和打造爆款之类的问题,才跟我说不太接受做天猫的。真要被气死。公司办公环境不大,只有几个员工,整体面试流程最让我无语的一次面试。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-10-21 发布
神经蛙
面试了职位:理财顾问 - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司理财顾问面试一般,共4轮面试
一面 第一轮面试应该是同事面吧,没有什么主管架子,她也没有介绍,所以具体什么职位不清楚,问了一些从业的经验,还出了几道题,例如对这个岗位的理解,如果向客户做保障规划,你会从什么方面入手等等。感觉还行二面应该就是主管了,同行面试一共有两个人,面试官主要问为什么选择这个岗位,这个公司,然后说了工作之后有可能会遇到什么问题,也问了为什么会离开之前的岗位,选择现在的这个岗位等等。表达好清楚自己的想法就可以了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-07-01 发布
面试了职位:C# - 广州
面试:广东紫云平台数据服务有限公司面试:C#。比较差劲的面试,难度大概中等水平,收到offer了。
面试完你就会怀疑人生。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-08-31 发布
M7星云行李箱药学编辑
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:中国人民建设银行广州信用卡公司面试:数据分析师。面试体验还不错,难度是简单题型,结果应该是没过。
整体笔试难度不高,
2轮面试:电话面试、HR面试