最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:物业经理 - 大连
和所有的天朝面试一样,我感觉人员已经内定,我们不过是陪着走过场。
问了一些无关痛痒的问题,先是主管面试,然后是部门经理,后面还有老总面试,我没坚持到就挂了。
Q:马葫芦盖有几个眼?
大连港湾壹号商业发展有限公司

面试了职位:Java
面试:山南远宏科技有限公司面试不算太难,都是一些基本问题
面试不算太难,都是一些基本问题。三个面试官,一个人事,两个技术,人事就问一些基本问题,为什么离开之前公司之类的问题,技术都是一些基本的,和Spring框架的基本问题。
面试了职位:电工 - 大连
面试:大连友谊集团友谊奥林匹克面试经历
开始有一女的联系你看好你的简历来面试,到了那态度不错,说等一星期通知,之后是两个星期才来的通知,让去中山广场面试,到了那,总经理,人事经理等等来了4位,先试卷,之后问问题,一个一个问,就记得那个女的问你怎么有三次工作经历,说她自己这辈子还没换过工作,说一个人一生有两次工作经历就不少了,天,看他一眼就知道他是***一派,估计看上去还没结婚,都50了,简直无语,一句话,很官僚
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源主管 - 大连
面试:大连三寰集团有限公司常规面试,面试官不守时
最开始两个人面试,自我介绍、工作经历。人力模块都做过哪些,招聘板块都有的哪些职位等。常规面试,不守时,约定的是8点面试,最终8:20进行视频面试。并且在面试开始后,中途又进来一个人,只是旁听。问题很常规,没有太多侧重点。 最后未通过的面试原因是已婚未育,但这个问题在面试之前已经与对方沟通过,说是没有问题。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:常规问题。
面试了职位:售后服务专员 - 佛山
面试:中升hr开单面聊天。
hr开单面聊天,对这个岗位的理解性格优势等进行介绍。然后hr对这个岗位进行说明还有集团的一些要求也进行阐述。
面试了职位:超市收银员-实习生 - 大连
面试:大连家乐福商业有限公司中山店适合学生暑假或毕业生
直接进去找招聘负责人,会有个基本信息的单子需要先填写,没有太多面试问答,简单的自我介绍,上岗前会有人教操作。
面试了职位:出纳 - 大连
面试:大连联兴测控有限公司大早晨起来坐车去公司...
大早晨起来坐车去公司,结果面试官姗姗来迟,大概快十点的时候,开始面试,一顿扯天扯地的谈话,似乎和财务没什么关系,后来发现时在试探所谓的炼厂应变能力。晕菜!财务部又不是市场部!
Q:你认为财务人员最重要的素质是什么? 墨水、拖鞋、和砂锅的联系
面试了职位:人力资源主管 - 大连
面试:雨生面试中并没有得到最基本的尊重
首先是一个女孩接待的我,填表,然后与这个女孩大概聊了半个小时,然后我大约等他们的经理(具体的职位没有给我介绍,反正最后接待我的是个男的)一个半小时后,与这个经理聊了不到十分钟,就匆匆的结束了这次面试,这名经理给到我的印象并不好: 首先等了他将近90分钟,一句抱歉的话也没有,另外在面试的过程中频繁的接听电话,把我这个面试者完全当做透明人,接打电话占用了面试时间有半个小时,另外面试过程中高高在上,最基本的尊重都没有,然后只问了我一个问题,还不到十分钟就结束了面试。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:事业部负责人 - 大连
面试:大连怡商电子商务有限公司前进中的电子商务公司
一轮面试 第一次电话沟通了解很多  第二次直接和老总面谈 主要了解过往工作经历 还有就是对电子商务的了解 以及客户资源
面试了职位:技术总监 - 大连
面试:联达科技第一面大连一家小公司联达科技技术总监职务
去面试那天是中午,大连最近特别反常的热,我打车去的,结果司机走错了路,结果我还得走挺远过去。到了后已是满头大汗,还有点担心面试这样印象不好,结果给了我一支笔和经历表填写。主要是工作经历和证明人,学历什么的。 大概填写了10几分钟后,一位挺憨厚的小伙子过来面试我。主要问了工作经历和项目情况,没问具体技术细节,说是要等老板来问。不过老板这周不在大连,只能等下周了。小伙子看得出人挺好的,给我介绍了公司情况和职务。然后就是HR的一位女士和我聊了一会,她讲话说实话语速太快,我都有点跟不上的感觉。然后就结束了,让我回去等消息了。 感觉公司环境还不错,至少那天空调开得挺足,让我感觉都不想走了(外面实在太热了)。
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:秒卖房大连有限公司产品经理问的比较细致
环境很好,海景办公室。 问了很多问题,比较细致,从个人经验,性格特质啥的,还有个人的未来的目标。感觉,是需要个来了就能上手的角色,而且需要有自己的想法。 面试官比较专业,问题刨的比较深,有水分的很容易被看穿。实事求是更好。