最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:客服 - 大连
先做自我介绍,再做背景调查。
先做自我介绍,再做背景调查,还要问家里面的成员做什么的,能不能长干,家里面离得远近,经验做重要。
Q:囊不能长干,离得家远近。
大连市西岗区沙医生整形美容口腔专科医院

面试了职位:质检员 - 大连
面试:珍奥敢想就行,嘴上灵活。
你懂的他不懂,他懂的,你基本都懂。面试不用紧张,大胆做自己。只要你是有真才实学,就肯定没问题。问题偏向基础,最最基础的那些,准备需要充分一些,注意试验操作手法,化验员手册需要有了解。
Q:滴定过程注意事项。
面试了职位:临床研究 - 大连
面试:昆泰医药面试LM,英文问题工作内容,职业发展,然后中文问的很细致,不能说谎。
感觉没戏。面试官nice,有收获。面试LM,英文问题工作内容,职业发展,然后中文问的很细致,不能说谎,举真实发生的例子。内部打探到面试及格,但是岗位不急,所以估计是备胎中。
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:心医国际数字医疗系统(大连)有限公司面试环节很正轨,HR水平很高
大学毕业第一家公司,总体来讲公司偏重运营不太重视技术,高层领导清一色的外企高管背景,一共2轮面试和最终考核。首面为HR单独面试,问的问题基本都是简历上表述的,所以简历自己一定要认真写。第二轮是副总裁面,群面,一组三人。两轮面试通过后开始培训,共14天。培训结束后选择命题,答辩通过。就是讲PPT。下面坐的是副总裁和部门经理还有你未来的顶头上司,答辩通过根据自己意向和公司安排进入相应项目组。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:你的爱好有哪些?答:看书。问:请说出你最近看的一本书的书名,并总结这本书给你带来的启发。
面试了职位:软件测试工程师 - 大连
面试:心医国际数字医疗系统(大连)有限公司首先是填写一份试卷,...
首先是填写一份试卷,除了个人主要信息以及薪资要求外,其他色就是人格测试。 然后面试,两个人,一个人力的,一个技术的,技术的问问的问题很详细,包括项目,语言,人力的问题主要是薪资要求以及其他一些个人问题。
Q:做过的项目。 有没有自己写过测试计划,测试报告。 如何测试,举例说明
面试了职位:后勤专员 - 大连
面试:渤海医院福建莆田系医院之一,里面好多福建人
福建莆田系医院之一,里面好多福建人,本地的去了表示不是很适应,去了之后两次面试,一次就是了解一下你的基本情况,然后觉得可以会让你去复试,复试也不是很难
面试了职位:临床数据管理专员 - 上海
面试:昆泰医药发展临床数据管理专员DM。
两个面试官人很好,态度也不错,先是英语介绍,准备的还不错,然后用英文问了几个问题还算简单,后来问对工作的了解,由于英文能力一般问可不可以中文回答,面试官说可以,回答后又问了几个中文问题,总共面试不到20分钟,但是不知道能不能成功。特别注重的是逻辑能力。
Q:你为什么离开上一个公司?
面试了职位:销售主管 - 呼和浩特
面试:圣牧高科简单询问工作经历,和行业看法。
简单询问工作经历,和行业看法。都是简单问题,主要是彼此聊聊区域市场与产品增策等问题,过程比较容易轻松。
面试了职位:人力资源专员 - 大连
面试:大连嘉泽贸易有限公司无语的公司,相当不尊重面试者。
第一、通知吃饭的时间段面试,结果面试官没来,就让你等到2个小时后再来,结果2个小时还没到,还要面试者继续等,有其他公司的面试,是在等不了,走了,没见过这么不负责任的公司,要是真的是不能及时面试,还不如直接告知下一次面试时间。 第二、等待过程中查询了一下他们卖的保健品的名字,发现他家的保健品曝光过,有***老年人嫌疑。 第三、他家找的是电话推销药品的人员,个人觉得不靠谱。
面试了职位:销售 - 大连
面试:大连世纪金秋健康咨询有限公司投了一份简历,被选中...
投了一份简历,被选中后通知面试。在公司里面有两个面试官, 轮流面试,聊了许多问题,结果双方都很满意,并且约定了签约的日子。 被录取后,交三方协议的过程有些波折,该公司有些地方并不完善, 给人一种不太靠谱的感觉,但是招聘的两位姐姐都非常细心,所有我决定干下去
Q:对公司有什么要求 对未来的职业规划
面试了职位:文员 - 大连
面试:大连国泰生物科技发展有限公司面试两次通过的经历。
初次面试是电话面试,通过后约定时间面谈。第一次面试是填表格,然后人事经理面试,让我自我介绍,介绍了一下自己的长处,为什么想做这份工作,特长,并且谈了薪资。第二次复试,公司总经理再次面试,通过后,跟人事谈,确认最后薪资。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:电话面试--填表、初次面试--复试。