最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:Java - 大连
面试难度一般,要求微服务
两个面试官,一个是领导,先自我介绍,然后闲聊,问了能不能加班,出差,再就是看经历,问了下微服务相关,还有前端的一点问题,spring cloud的理解,你是怎么搭建的,各个组件都是干嘛的,再就是闲聊,聊些关于现况的事,不过我要吐槽下沈阳hr,这边面试完(大概是过了的意思,都已经谈薪资了),说等hr通知,然后就没动静了,我也不能一直等你一家,就找其他机会了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:springcloud 简单说下你的理解,怎么搭建的。
面试了职位:招聘 - 大连
面试官比较专业,侧重性格分析
面试并不难,但是时间会比较久,我面试了大概一个小时,简单的自我介绍之后会让你讲一下一些印象深刻的经历,会给你做一些性格测试。总体感觉还不错,不过性格测试真心没底,一些问题其实自己并不确定,可能我不够了解自己吧。
面试了职位:后端开发 - 大连
HR还好,但是面试完就没动静
两轮面试,总体面试过程还算愉快。但是两轮面试都等了有半个小时才安排上,不是都提前定好的时间吗?为什么还总是有人开会。面试的时候聊的还不错,互相了解的过程嘛 。临走前说了好多遍不管什么结果请告知,HR 最后还是没动静了。这点感觉很不好 。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:erp系统实施工程师 - 大连
比较简单的面试基本上都可以过
面试没什么难的,面试题目也比较简单,主要是还是要学历,如果学历比较高的话,即使面试很糟糕也会录用的。
面试了职位:项目主管 - 大连
是个比较靠谱的医疗软件公司
主要是以往工作经历,对项目管理的看法,资源的协调之类。
面试难度只能算一般吧
面试官重点问了一下sql 的问题,剩下的就是你的项目经历。主要说的是业务的场景。实话实说就好,一般过的还是比较容易吧。
心医国际第一次面试感受
面试过程轻松愉快,面试官问的问题比较基础简单,会问是否能够接受出差。现在已经入职,团队氛围好工作轻松不加班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试环节很正轨,HR水平很高
大学毕业第一家公司,总体来讲公司偏重运营不太重视技术,高层领导清一色的外企高管背景,一共2轮面试和最终考核。首面为HR单独面试,问的问题基本都是简历上表述的,所以简历自己一定要认真写。第二轮是副总裁面,群面,一组三人。两轮面试通过后开始培训,共14天。培训结束后选择命题,答辩通过。就是讲PPT。下面坐的是副总裁和部门经理还有你未来的顶头上司,答辩通过根据自己意向和公司安排进入相应项目组。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:你的爱好有哪些?答:看书。问:请说出你最近看的一本书的书名,并总结这本书给你带来的启发。
面试了职位:java工程师 - 大连
面试java的随便问问 自己准备好框架的东西
面试java的随便问问 自己准备好框架的东西  没有笔试 只是一些技术问题 线程和框架吧。还有一些前端知识,jquery ajax什么的。看什么组吧  不同的组问的东西不一样  看自己的定位如果是干活的应该不会问什么问题的
Q:用过什么框架
面试了职位:Java - 大连
面试官基本上是同龄人。
进门自我介绍,聊了聊之前做过的项目。之后就开始问了一些java基础面试题。 其中重点对微服务架构实现做了详细的讨论。由浅入深 、过程很愉快。
心医国际数字医疗系统(大连)有限公司

面试了职位:HRBP - 上海
面试:昆泰医药发展美企医药行业,在大连腾飞。
整体感觉不错,HR比较专业,沟通起来也很nice,整体办公环境还行吧,在腾飞一期10F,英语是非常重要的环节,如果你的专业技能不错达到标准,但是口语不行也会被PASS,读写说算是最基本的语言要求,薪资方面没谈,但福利待遇侧面了解都还不错。
面试了职位:后勤专员 - 大连
面试:渤海医院福建莆田系医院之一,里面好多福建人
福建莆田系医院之一,里面好多福建人,本地的去了表示不是很适应,去了之后两次面试,一次就是了解一下你的基本情况,然后觉得可以会让你去复试,复试也不是很难
面试了职位:财务专员 - 大连
面试:大连维特奥健康管理有限公司面试官很热心。
面试官很热心,很随和,让我们面试的时候不会太紧张!复试的时候还是紧张了,觉得自己发挥不是很好!希望能有个好结果!
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:昆泰医药发展面试昆泰DM面试经验
视频面试,有两个部门经理作为面试官,态度非常和善,最开始是英文自我介绍加问一些英文问题,之后回到中文面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:了解这份工作么。
面试了职位:CRA - 上海
面试:昆泰医药发展还可以,面试有些紧张,感觉一般。
3个面试HR,做自我介绍,用英语。
Q:为什么选择昆泰。
面试了职位:分析员 - 广州
面试:美国海奥斯保健品集团有限公司问了一些我个人问题,...
问了一些我个人问题,教育背景,研究内容,然后让我填了一张个人信息表。然后和一个据说是美国哈弗毕业的主管聊了一些。感觉那个主管素质很差,时不时的接个电话,然后态度很散漫,声音很小,而且抱着很挑剔的样子和你说话。然后谈到薪水方面,特别的低。当天面试后就没有再联系了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
Q:你未来的职业规划?你的研究内容?薪水多少可以接受?能在公司长期发展吗?
面试了职位:销售主管 - 呼和浩特
面试:圣牧高科简单询问工作经历,和行业看法。
简单询问工作经历,和行业看法。都是简单问题,主要是彼此聊聊区域市场与产品增策等问题,过程比较容易轻松。
面试了职位:intergrated site service coordin - 上海
面试:昆泰医药发展第一次视频面试,第一次英文面试
在宣讲会的时候投的简历,跟hr沟通后,他给我安排面试,是跟印度总监视频面试的,全英文,然后我蒙了。。面试结束后感觉糟透了,不过意外的是,过了挺长时间给我联系安排第二次面试
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:文员 - 大连
面试:大连国泰生物科技发展有限公司面试两次通过的经历。
初次面试是电话面试,通过后约定时间面谈。第一次面试是填表格,然后人事经理面试,让我自我介绍,介绍了一下自己的长处,为什么想做这份工作,特长,并且谈了薪资。第二次复试,公司总经理再次面试,通过后,跟人事谈,确认最后薪资。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:电话面试--填表、初次面试--复试。
面试了职位:人力资源专员 - 大连
面试:大连嘉泽贸易有限公司无语的公司,相当不尊重面试者。
第一、通知吃饭的时间段面试,结果面试官没来,就让你等到2个小时后再来,结果2个小时还没到,还要面试者继续等,有其他公司的面试,是在等不了,走了,没见过这么不负责任的公司,要是真的是不能及时面试,还不如直接告知下一次面试时间。 第二、等待过程中查询了一下他们卖的保健品的名字,发现他家的保健品曝光过,有***老年人嫌疑。 第三、他家找的是电话推销药品的人员,个人觉得不靠谱。