最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:药品会计 - 大连
过程很愉快,面试的人很实在。
经过两轮面试,后来因为工资给的不高就没去。
Q:一些关于为人处世的问题,会做人会办事就能答好。
面试了职位:后勤专员 - 大连
福建莆田系医院之一,里面好多福建人
福建莆田系医院之一,里面好多福建人,本地的去了表示不是很适应,去了之后两次面试,一次就是了解一下你的基本情况,然后觉得可以会让你去复试,复试也不是很难
渤海医院

面试了职位:CTA-实习生 - 大连
面试:昆泰医药CTA暑期实习生面试。
首先是自我介绍,然后HR根据简历深挖,问的很细会根据你写的内容然后根据你描述的在进行提问,过程持续的大约50分钟,最后有一段英文问题,然后英文回答。过程问题很细,但是只要跟着问题来很好回答。
Q:描述一下你的性格。
面试了职位:分析员 - 广州
面试:美国海奥斯保健品集团有限公司问了一些我个人问题,...
问了一些我个人问题,教育背景,研究内容,然后让我填了一张个人信息表。然后和一个据说是美国哈弗毕业的主管聊了一些。感觉那个主管素质很差,时不时的接个电话,然后态度很散漫,声音很小,而且抱着很挑剔的样子和你说话。然后谈到薪水方面,特别的低。当天面试后就没有再联系了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
Q:你未来的职业规划?你的研究内容?薪水多少可以接受?能在公司长期发展吗?
面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:大连维特奥健康管理有限公司一共4轮面试,最终确定
高管人员招聘通常3个渠道:猎头、人脉、推荐。一面:猎头根据JD选好人才;二面:人力资源部+总经理办公室根据工作经历进行综合性面试;三面:集团董事面试:对针对性的问题以及个性化的问题进行面试(此面有难度,需要你对所在专业具有洞察力、分析力和判断力);四面:CEO面试:以聊天为主,完全没有章法。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:为何没有选择自己创业?
面试了职位:售前技术支持工程师 - 大连
面试:心医国际数字医疗系统(大连)有限公司需要准备ppt和做好演讲准备。
首先是填写一份试卷,...首先是填写一份试卷,除了个人主要信息以及薪资要求外,其他开始按照ppt演讲。
1轮面试:留作业
Q:你的工作经历心得。
面试了职位:CRA - 上海
面试:昆泰医药发展还可以,面试有些紧张,感觉一般。
3个面试HR,做自我介绍,用英语。
Q:为什么选择昆泰。
面试了职位:财务专员 - 大连
面试:大连维特奥健康管理有限公司面试官很热心。
面试官很热心,很随和,让我们面试的时候不会太紧张!复试的时候还是紧张了,觉得自己发挥不是很好!希望能有个好结果!
面试了职位:药物警戒专员 - 上海
面试:昆泰医药发展好的机遇+好的准备=通过。
当时可靠消息说要招人,投了简历,很快有回应,当时人在沈阳,第一面是电话面试,跟Line manager直接谈的,英文自我介绍,再就是问了问之前的工作经历,以及对昆泰的了解,对职位的了解和看法。表达要很有逻辑,肯定会加分。
面试了职位:销售 - 大连
面试:米云健康-米云科技销售面试不好,共2轮面试
先是电话通知,去了填简历,公司不大,氛围有点压抑,HR会先简单聊下,之后主要是部门经理聊,部门经理不太专业,感觉人紧张,表达能力不是很清晰,做什么的也说不太明白,就是告诉他们这好,而且感觉事特别多,不考虑
面试了职位:文员 - 大连
面试:大连国泰生物科技发展有限公司面试两次通过的经历。
初次面试是电话面试,通过后约定时间面谈。第一次面试是填表格,然后人事经理面试,让我自我介绍,介绍了一下自己的长处,为什么想做这份工作,特长,并且谈了薪资。第二次复试,公司总经理再次面试,通过后,跟人事谈,确认最后薪资。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:电话面试--填表、初次面试--复试。
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:施强药业校园群面,层层筛选,有点压力面试
面试过程: 校园宣讲会之后,两轮面试,问的问题就是为什么选择这个职业,面试官有一个整体的表格,依次问问题,感觉公司很正规。但是一直问应聘商务专员的为什么不做药代。。这个问题感觉问的很无语,不想做所以不去呗。