最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:玩具策划 - 广州
现在招聘网站练习,要求做一份方案。
现在招聘网站练习,要求做一份方案,语气和行为(具体不方便细说)都让人感觉是通过测试收集创意和想法,有很严重的骗方案的嫌疑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:媒介投放。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,结果应该是没过。
媒介投放。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,结果应该是没过
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-21 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:销售助理。感觉不太好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
首先电话谈了一下,然后叫过去面试,面试完说要问一下销售主管后面再复试,地址有点绕,因为修路,很小一家公司,如果不合适的话为啥还要叫过去,无好感
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-02 发布
广州市三宝动漫玩具有限公司

月球台灯工程造价
面试了职位:生产文员 - 广州
面试:广州雅琦特实业有限公司生产文员面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 面试环节就各种打压pua,贬低学历贬低家庭,并进行人身攻击。谁去谁是冤大头。
3轮面试:HR面试、其他、电话面试
2023-03-23 发布
飞星谷铁皮柜招生顾问
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州松下空调器有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,对结果有把握。
比较简单
2023-08-24 发布
银河系账本复写纸后端开发
面试了职位:采购 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:采购。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
一面 Hr经理的简单面试 没特别的感受 就问一些常规问题 不难主管面面试官也阳了 也不难 常规问题正常回答就好总裁面 hr让我穿得正式点 总裁比较注重职场礼仪 结果总裁也阳了 穿着睡衣躺在沙发上和我视频 中途还在家走来走去 问的问题很不专业 基本上就问你家住哪 学习成绩怎么样之类的最后还问到了身高 说我有点矮 最好是有一米六 我也是无语了 整个过程非常不专业很随便 这个三面没必要反而让面试者降低对这家公司的期待最后hr说虽然通过了三轮面试但是用人部门经过综合考虑不想带新人所以不要我 用人部门不想带新人为什么还让我三面呢 就是纯纯浪费我时间
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-01-04 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州松下空调器有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
上份工作离职原因,对销售行业的兴趣,为什么选择这个行业,期望薪资,个人性格
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-02-07 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:盈浩工艺品采购专员/助理面试不好,共3轮面试
面试候选人非常多,跟我同一时段的就有5个,感觉对简历没有认真筛选就拉去面试,约面试和现场聊的hr 不是同一个,去到等了半个小时才到我,hr 跟我聊了十分钟左右就说不合适了,因为说我对他们产品不了解,就把我刷了。我觉得这个环节完全可以放在电话沟通,对简历筛选麻烦认真一点。因为大热天跑去面试真的很浪费时间和精力,他们公司离地铁站非常远,走十五分钟
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-13 发布
momo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州亚俊氏电器有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
先说明一点是 我拒绝第三轮面试了地理位置挺偏僻的有一说一 该公司的前台和HR还是不错的双休 入职次月买五险一金 没有提成,以奖金+绩效考核开的 考核标准很复杂 这是他们公司负责人说的 哈哈哈 可见有多……一般好的公司提成制度都简单清晰明了提成制度极其复杂 没听错的话 是这样的大概就是他们相当于没有提成的但是有奖金和绩效考核奖金是根据你的业绩和部门整体业绩来算如果你的业绩低于部门业绩 你的奖金系数就低于1%最高系数是1% ??? 也就是说奖金还跟部门业绩挂钩 要是部门业绩不好 你奖金也很低然后一年仅计算一次奖金……再者就是还有一个绩效考核部门负责人就说绩效考核公式很复杂 有一套专门的公式绩效考核主要是看销售业绩和工作表现每半年考核一次 主要针对销售额 但也跟部门业绩挂钩 ???听到这里我就不想听了 啥都跟部门业绩挂钩……中途听到这里我都想结束面试了 还说如果流失客户 还要扣钱之类的第三轮老板面试 拒绝了……
2023-03-16 发布
峡谷可乐内容编辑
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:劳卡全屋定制面试:销售专员。面试体验不太好,难度差不多,结果没机会。
家居顾问,来了坐会议室填了表格,然后猎头说打电话给那个hr,打过去Hr开会,等了好一会,Hr拿来两个本子让填完可以看看,填完看的差不多了,交还hr,还等了比较久,3点到公司,差不多4点才聊上,聊完4.39,面试大概聊了半个小时,坐了一个小时等待两个人面我一个人,应该是招聘hr和主管,我做过类似的有一种我问什么他们都说,那你之前是怎么样的?本人觉得超级不爽😂,动不动那你之前是怎么样的,有一种为了套其他公司信息的感觉,总结等的时间太久,等同于花了我差不多两个小时浪费时间这次面试刷新了我对入职买社保的新定义:我理解:入职本月马上买,叫入职买社保,面试说这个月入职,下个月买,那压根不叫入职就买呀,福利在目前就业环境来说可能还算可以吧,今年就业环境差,对于我个人来说不怎么样,都差不多吧,不过在我看来入职第一个月不买社保的,都不符合劳动法,不过环境就这样没办法
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-07 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。感觉不太好,难度递增,结果被pass掉了。
这么说吧,这是我第一次在厨房面试。 去到之后先在会议室等,和我同样在等面试的一共有五个人,然后就被HR叫到厨房去面试,厨房一开始还没有开空调,一边面试一边出汗。HR面完就开始做题,首先是翻译题,有水墨画、精湛工艺、手绘、插花等词语出现。然后是逻辑题,里面甚至还有地理题,无语。做完题之后又开始等待,然后在会议室又见到了第六位面试者。后面就是主管面试。面完之后就让回去等消息,今天去问结果,说感觉不适合做运营工作。面试全程都没有介绍他们自己的公司,关于工作上的一些东西也没有介绍。问的问题也是很宏观的问题,比如你对日本消费市场怎么看?对欧美消费市场怎么看?对他们的消费文化怎么看?对亚马逊平台怎么看?用三个词形容自己。之类的问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-07-31 发布
to0thy
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州潮昇动漫科技有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
浪费时间、车费的一次面试。首先在前台签到已经有十几个都是应聘同一岗位的记录。填完信息表之后很快就有两位面试官来面试,对方没有介绍自己是谁,应该不是hr。先让我自我介绍后,就问之前的工作跟现在面试的销售助理有什么关联,为什么会选择销售助理的。我回答完后两位面带嘲笑地说,这是两个完全不一样的岗位,销售助理是需要做什么什么的,说了一堆,又介绍了公司业务是干什么的。之后就问我有没有需要了解的。整个面试十来分钟,对方姿态高高在上,给人的感觉是应聘者的时间不是时间,完全不尊重人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-01 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:大金空调面试:Java。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,应该是通过了。
1.面试前要认真准备,及时梳理2.每面完一家一定要复盘3.简历不是一成不变的,要及时调整4.不要把内推想的太神奇,除非你有够硬的关系。5.控制自己的面试节奏,否则可能会非常辛苦。6.谨慎面对各大招聘软件上的邀约7.面试中对待不同的面试官要有好的心态8.在面试过程中尽量不要话太多
2022-09-27 发布