最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:城市经理 - 广州
难度不大 需要对应经验
面试轮数不多 面试官比较友善 办公环境不错  需要长期出差 具备一定的活动操作能力 要求有对应经验
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试一般,共4轮面试
电视聊了后微信约面试时间,没有面试模版和经验。面试过程中没有明确告知求职者该岗位的人才画像,浪费候选人时间。总体感受一般
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-06 发布
刘珊珊
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果应该是没过。
都是些标准的问题,没啥难度
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
电商运营面试一般,共1轮面试
面试问的很仔细,主要是简历上的东西仔仔细细的重新介绍一遍去,而且要注重个人的仪表,说话要有条理,思路清晰
面试了职位:活动运营 - 广州
很紧张 很在乎的一次机会
问了一下平时面试该问问的问题  然后说要经常出差能接受吗 会比较辛苦 当时是比较喜欢的工作类型 就毫不犹豫的说可以
阿拉斯加
面试了职位:家居设计 - 广州
挺nice的面试,第
挺nice的面试,第一轮是小组负责人,第二轮是部门负责人,公司挺注重关怀员工家庭生活,感觉整体气氛都比较不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:机械维修/保养 - 广州
设备维修岗位
设备维修岗位,来的时候人事给表填。面试的是主管部门负责人,自己距离上次面试已经有5年时间了,算是很紧张。问了下我会不会plc,叫我画梯形图,由于4年多没手画梯形图,磨蹭了很久才画出来。还有是否会看电路图,之前的公司也是这种电路图,刚好会看,然后问了下离职原因和规划。主管人不错,可能确定招我,所以跟我说了很多人生道理和待人接物。   很遗憾最后没去任职,可能第一次面试,自己感觉面试过程中自己并不好。
峡谷可乐内容编辑
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。面试体验不太好,难度差不多,结果没机会。
家居顾问,来了坐会议室填了表格,然后猎头说打电话给那个hr,打过去Hr开会,等了好一会,Hr拿来两个本子让填完可以看看,填完看的差不多了,交还hr,还等了比较久,3点到公司,差不多4点才聊上,聊完4.39,面试大概聊了半个小时,坐了一个小时等待两个人面我一个人,应该是招聘hr和主管,我做过类似的有一种我问什么他们都说,那你之前是怎么样的?本人觉得超级不爽😂,动不动那你之前是怎么样的,有一种为了套其他公司信息的感觉,总结等的时间太久,等同于花了我差不多两个小时浪费时间这次面试刷新了我对入职买社保的新定义:我理解:入职本月马上买,叫入职买社保,面试说这个月入职,下个月买,那压根不叫入职就买呀,福利在目前就业环境来说可能还算可以吧,今年就业环境差,对于我个人来说不怎么样,都差不多吧,不过在我看来入职第一个月不买社保的,都不符合劳动法,不过环境就这样没办法
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-07 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
只要和面试官聊得来,个人着装干净整洁
面试要求不高,毕竟实习生,聊一下学校里做的事情,学了哪些软件,兴趣爱好,有说有笑,聊得来就行了感觉。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试不侧重问个人能力和项目,而是把大部分时间用来问询原单位很多细节问题,且与自己关联不大的信息。几个朋友也都接到过电话,情况都是一样的。整体感觉,这个公司不是真心招人,而是工作遇到困难后,从市场上以招聘名义来套相关公司的各种信息。
广东劳卡家具有限公司

紫虹族牛奶培训师
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州欧诗蔻香薰用品有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
1.面试者去面试HR手里拿着农夫山泉舍不得给,可能看人吧2.问了将就一个小时后还需要主管面试,讲述了本人工作经验后就开始他们提问。近一个小时的工作沟通,你🉑️懂?
2023-09-15 发布
momo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州亚俊氏电器有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
先说明一点是 我拒绝第三轮面试了地理位置挺偏僻的有一说一 该公司的前台和HR还是不错的双休 入职次月买五险一金 没有提成,以奖金+绩效考核开的 考核标准很复杂 这是他们公司负责人说的 哈哈哈 可见有多……一般好的公司提成制度都简单清晰明了提成制度极其复杂 没听错的话 是这样的大概就是他们相当于没有提成的但是有奖金和绩效考核奖金是根据你的业绩和部门整体业绩来算如果你的业绩低于部门业绩 你的奖金系数就低于1%最高系数是1% ??? 也就是说奖金还跟部门业绩挂钩 要是部门业绩不好 你奖金也很低然后一年仅计算一次奖金……再者就是还有一个绩效考核部门负责人就说绩效考核公式很复杂 有一套专门的公式绩效考核主要是看销售业绩和工作表现每半年考核一次 主要针对销售额 但也跟部门业绩挂钩 ???听到这里我就不想听了 啥都跟部门业绩挂钩……中途听到这里我都想结束面试了 还说如果流失客户 还要扣钱之类的第三轮老板面试 拒绝了……
2023-03-16 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:三宝玩具面试:销售助理。感觉不太好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
首先电话谈了一下,然后叫过去面试,面试完说要问一下销售主管后面再复试,地址有点绕,因为修路,很小一家公司,如果不合适的话为啥还要叫过去,无好感
2023-04-02 发布
woo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
boss上面聊的hr一味地让人去现场面试,最后因为时间不合适才改成了视频面。视频面的时候是人事主管面的。你是哪里人,目前在广州居住吗。1.用英语回答对外贸行业前景的看法。(好大的问题,简直是一个论文题目了)2.用英语回答FOB和CIF的区别。3.用英语介绍上家公司。不得不说人事主管的英语能力,还是很优秀的。最后给出建议还需要在口语上提高(礼貌表示未通过)。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-10-11 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:大金空调面试:Java。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,应该是通过了。
1.面试前要认真准备,及时梳理2.每面完一家一定要复盘3.简历不是一成不变的,要及时调整4.不要把内推想的太神奇,除非你有够硬的关系。5.控制自己的面试节奏,否则可能会非常辛苦。6.谨慎面对各大招聘软件上的邀约7.面试中对待不同的面试官要有好的心态8.在面试过程中尽量不要话太多
2022-09-27 发布
热带雨林书架前端开发
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:百利集团面试:测试工程师。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
感觉不错
2023-10-26 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:采购。很不好的体验,整体难度一般,结果没通知。
1.有三轮面试,从两点面到五点多,无语,先是hr面第一轮,第二轮和经理还是副总面试,忘记了,之后做45分钟的题,最后到老板面,老板面完说先去前台等一下,hr会和我进行沟通,结果在会议室等了二十多分钟,hr过来说先回去吧这两天再告知面试结果………..2.问的一些问题也不是很专业,问你从之前的工作经历失去了什么,得到了什么;你认为一个优秀的企业是怎样的,优秀的员工是怎样的;之前工作过的公司最喜欢哪件公司为什么;父母对你的性格有什么影响吗…………
5轮面试:现场做题、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-14 发布
匿名用户12345
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州欧派集成家居有限公司面试:体验不好,面试官不专业,感觉在骗方案
面试地点在很偏僻的地方,不过环境不错。但是感觉面试官不专业,面试的是营销类的产品经理,去到现场自我介绍后,就叫你在他们的画板上画营销方案,介绍方案。我介绍了以往的比较成功的案例,期间一直在挑刺。过程就感觉是通过面试获取应聘者的营销方案。其实我提供的方案在市场很常见,只是套入了以往公司的业务进去,但是面试官却好像没听过一样,让我非常震惊,整体感觉感觉面试官很水,却在应聘者前装老大的感觉,作为营销方向的产品经理,但却没有自己的营销思维,真替这个公司悲哀。这部分结束后,就挑一些技术实现的细节问题问你,如果答不出,然后后面的面试就围绕那个问题,最后听他教育。最后问一些原型软件的问题,个人感觉很无语,这是产品经理最基础的工具,感觉没什么好问的,竟然问你你是用那些组件的……总之,体检感不好,面试官很水,感觉面试只是面试官通过面试进行需求收集的一种方式。只能说应聘者小心点。
2023-02-20 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:盈浩工艺品采购专员/助理面试不好,共3轮面试
面试候选人非常多,跟我同一时段的就有5个,感觉对简历没有认真筛选就拉去面试,约面试和现场聊的hr 不是同一个,去到等了半个小时才到我,hr 跟我聊了十分钟左右就说不合适了,因为说我对他们产品不了解,就把我刷了。我觉得这个环节完全可以放在电话沟通,对简历筛选麻烦认真一点。因为大热天跑去面试真的很浪费时间和精力,他们公司离地铁站非常远,走十五分钟
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-13 发布
冒险湾内存条组装工
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:平面设计。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
业务面不太难,会根据作品集提问,也会问到职业规划,对加班的看法等问题。节奏很快,会埋坑,也需要应聘者快速响应工作内容比较普通,工艺品的拍摄修图为主,感觉对排版设计水平没很高要求hr面会问是否独生、家庭成员、住哪里等,还有要求【当场上机做图】,我拒绝了,自然也没有下文了
2023-06-01 发布