最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:财务 - 昆明
首先公司来学校招聘,...
首先公司来学校招聘,投了简历后收到了初试的通知,初试比较简单主要笔试和HR面试两个环节。之后过了段时间通知再去面试,二面主要是财务部的领导来面试,问了些专业问题以及其他相关的问题!
Q:对公司的了解,兴趣爱好等
面试了职位:水电工程师 - 昆明
自我介绍,面试官提问
自我介绍,面试官提问
Q:消防联动
面试了职位:人力资源 - 昆明
先由人力资源见面,就...
先由人力资源见面,就曾经的工作经历、工作业绩,学习教育经历,爱好进行了解。为什么要离开公司,工资待遇等。之后见公司高管,简单介绍了公司的情况,目前的状况,未来的构想,希望我加入公司后做些什么,交流工作经验,讨论现目前行业的特点。谈薪酬福利,到岗时间,其他待遇要求
3轮面试:HR面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么要离开现在的单位?对现在单位的感觉
面试了职位:秩序维护员 - 昆明
以前在银海物业上过班,有段时间辞职了。
单独面试,面试官可以,薪水2460,3个月转正2600,比较有意思的环节是上班期间,给我的感觉相当好。
昆明银海房地产开发有限公司

面试了职位:营销主管 - 昆明
面试:俊发地产俊发地产面试
感觉没戏。有收获,注意套路陷阱,面试官强势。初面当天晚上就发了短信说过了,第二天参加复试。(没过的也发了短信的) 初试是无领导小组面试,14人一组。给了一个话题,自己思考5分钟,再每个人发言1分钟,表达自己的观点。最后讨论得出一致结果,向面试官汇报,中途不会提醒,小组内自行把握时间。我觉得还是要积极发言,尽量表达自己的观点,别愣着不说话,同时别把组员当对手,总打断别人很没礼貌的,也很败好感。 复试是7人一组,两个面试官,不分职位。第一个环节是一分钟的自我介绍,第二环节是一分半钟的即兴演讲, 会抽一个关键词,在一分半内思考并演讲,可以看到倒计时。第三个环节就是面试官问简历相关的问题了。 最后有点压力面了,问你觉得加班的十个好处;问你的十个缺点,或者优点是什么;问你觉得在坐的表现最差的是谁… 反正最重要的就是逻辑清晰吧,我旁边的男生好厉害,逻辑清晰,说话不卡顿,就特别出彩。 ps周围一众研究生或者985/211大佬,我一个双非本科真的被虐的太惨了…
面试了职位:房产策划 - 北京
面试:龙湖地产昆明龙湖地产实习研发岗面试初试
总的来说面试内容还是比较简单的,面试官问的问题也很常规。第一个是自我介绍,根据自己的情况介绍,提前组织好语言,表达流畅就行。然后就根据简历问了一下个人的情况,还有未来的职业规划。并没有出什么特别难或者奇怪的问题。所以主要就是注意面试的时候语言表达流畅,对自己简历熟悉,能精确的说明自己的能力和优势,还有就是自信!
面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明元鼎建设发展有限公司我是财务专业,
面试未通过。注意套路陷阱。我是财务专业,叫我去面试时会计助理,我小伙伴先去过他们公司,我今天一问发现了大问题,他们公司根本没有财务部,去了就说要轮岗先得做销售,做完销售才能轮岗到会计方面的,然后我小伙伴傻傻跑了四天,那天结束之后居然叫她准备个背包,这一看不就是准备让你长期跑市场了嘛,骗子公司啊!还好我小伙伴大气的骂回去了,希望小伙伴们不要上当受骗,问能不能接受轮岗的公司直接说拒绝!而我现在坐在导员门口等着批外出审批表心情很是复杂啊
卢文
面试了职位:投资客户主管 - 昆明
面试:云南海诚实业集团股份有限公司投资客户主管面试一般,共3轮面试
还好,面试比较简单
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-07-05 发布
面试了职位:市场与客户研究 - 北京
面试:龙湖地产面试官亲和力比较强吧
1.非地产专业,面试还可以,首先是自我介绍; 2.针对简历内容提问相关问题,比如你的实习工作内容; 3.对客研岗的理解。
Q:实习工作内容。
面试了职位:行政秘书 - 昆明
面试:星耀集团小语种行政岗
非常奇葩的面试经历,人事之不专业简直不能想象,一周给我打两次电话,通知我面试的情况下,似乎忘记已经通知我,又再次给我打电话询问就业意向,安排面试云云。面试当天到现场,看到那栋大楼,很像废弃的烂尾楼,总之就是没建好,总公司在一栋没有建好的楼里,当时我心里就纳闷。然后到的时候面试官让我等了半小时,就非常随意的找了一个房间开始面试。就是一个很不专业的面试,结束后告诉我一周告知我结果,然后他竟然又忘记了。隔两周没消息我问他,才回复说他忘了,不满足他们条件, 我当时心里就想,哇,真是好高大尚的企业,真可惜不是他们想要的人才呢,哈哈哈,到也没有抱怨的意思,以上均是实情,从人事就能看出这家公司的情况了吧。  结果
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:出纳 - 昆明
面试:云南海诚实业集团股份有限公司海诚面试感受,不清晰。
HR问的问题都不是专业问题,就是根据从业经历,问了一些岗位相关的客观问题,怎么做财务,觉得这个岗位什么最后重要之类的,大概了解一下薪资待遇,年终奖未提及,工资也有浮动空间,等待二轮复试再决定要不要去。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:绿地香港控股有限公司昆明区域公司一、二面整体的面试过程
第一面,小组10人进场。每人1分钟的关于“自我核心竞争力”的自我介绍。之后回去等消息。第二面,10人无领导围绕给定材料讨论。选出小组方案。和部分地区的公务员无领导小组讨论一样。第三面,去分公司和主管部门,二对一单面。围绕简历上的经历,岗位要求等开始聊得。感觉对我兴趣不大,想招有相关从事经历的人。
面试了职位:运营 - 昆明
面试:俊发地产感觉不同地区难度不一
地区北京首先,面试之前咨询过其他地区已经面过的小伙伴,得到统一回答:初面复试不刷人。并且复试只问了一些结构化问题。初试:无领导小组群面,两组辩论,就是群面需要注意的点,要让面试官看到你发言并且也要让别人发言。复试:三对一,两分钟自我介绍加即兴演讲,随后每人被问两个问题。这里就开始超出我预期了,我和旁边的朋友准备了结构化面试的问题,然而面试官全程严肃,问了专业问题,结局可想而知。综合之前的经验,应该越往后宣讲的地区难度越大,宣讲顺序:云南,西安,广州,重庆,贵州,武汉,上海,北京,四川。你们自己估计吧。
袁艺
面试了职位:景观设计 - 昆明
面试:云南交投经营面试:景观设计。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
先进行笔试,考试内容为快题及主观题。笔试通过后,由院领导、人事、部门领导、室里领导一同面试,问题多样,生活、学习、工作、专业等都会涉及
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-25 发布