最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:销售经理 - 武汉
人力经理先和你谈谈过...
人力经理先和你谈谈过去职业经历,为什么跳槽,职业规划等对你有个基本判断,然后是就是让你做自我分析。总体感觉挺专业。之后就是按照你所投职位安排相关部门领导面试你。之后的就很一般了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:职业经历,感受,个人发展规划等等。
武汉勤思蔬菜配送有限公司

nnn36963nnn
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武汉幸福时代百货广场有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
先是HR电话聊了聊,觉得还行就让我去面试了。HR接待的,等了挺久部门主管才来,问了几个技术问题。然后HR回来聊了聊薪资待遇直接过了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:麦吉丽Mageline测试工程师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程面试不难,从交流过程中可以感受到这公司整个流程有点乱,提问环节可以看出公司存在问题你的解决方案如何应对。会做笔试题,重点是移动端性能,现在互联网公司移动端性能很少做了,偏向于后端性能了
2023-11-28 发布
。。1
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉市乐创祥明网络科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
公司很小,17个人,公司不招人,挂个职位整人,约了三次面试,一到面试约定的时间就开会出差,到公司面试又再开会,等几个小时。。。。。
2022-08-31 发布
iii
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉嘉博朗毯业科技有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
给一份题目给你答,答完之后也不看直接聊了一下行业现状。问题很简单。
2023-04-27 发布
原六岛起钉器药店
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉中森医疗用品有限公司面试:出纳。不太靠谱的面试,难度适中,结果应该是没过。
本来不想写面经的,但是求职期间面试过很多公司,真的想吐槽这家公司。BOSS上投递的简历,隔了十多天联系我,让我去面试一下,因为也不想无效面试,就先问了一下基本的上班时间和五险一金的事情,人事是当天电话沟通的比较及时,五险一金交最低档,然后公积金转正交,电话沟通的时候人事态度感觉有点不耐烦,但是还能接受。想吐槽的是那个面试官,去了之后填张简历表,然后不知道是部门的什么领导面试,语气不是很好,感觉不太尊重面试者,问工作经历都是质问的语气,有点瞧不起人的感觉。问我期望薪资,我了解薪资构成之后回答了,结果她来了句你现在是要跟我谈薪资嘛?薪资要跟人事谈🙂(你问了我答了,不能跟你谈你问个啥?)问我还有什么问题,我就说了解一下这个岗位未来的发展趋势吧,她说没有发展就想要稳定。(这话也能理解,但是她的语气就让人很不舒服你知道吧,而且作为一个年轻人虽然不一定会改变发展方向,但就是想了解一下公司有怎样的发展平台啊)然后我就问了一下就是没有什么横向纵向的发展吗?那个人来了句,“有往其他方向去的渠道,但是我现在不知道你适不适合现在这个岗位,更别谈其他岗位了”你瞅瞅这人说的话,既然这么不看好我叫我去面试干嘛?既然让我问了为啥不能好好回答?我也不一定想去你们公司,你问的问题我都回答了,为啥我问的你就这态度?不管别人怎么样,初次见面双向选择的,得有个起码的尊重吧整体面试下来,完全没有想了解的欲望了,感觉做她的下属应该很无语吧。走的时候她的表现像在跟我说,你不合适,你快走吧,门在那!以上言论,只是个人面试的感受,不攻击任何人任何公司,希望他们早日招到那个合适的人选。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-24 发布
银河系沙发仓库文员
面试了职位:采购主管 - 武汉
面试:武汉工品佳商贸有限公司面试:采购主管。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
挺好的
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-09-25 发布
装饰项目经理
面试了职位:装修项目经理 - 武汉
面试:深圳市三石服饰有限公司武汉分公司面试:装修项目经理。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,告知没通过。
现场面试到了要写面试表,有四页。内容基本和本岗位无关,还有很多问组织架构,管理方法,调整方案,未来规划等问题。面试表都不能有空,基本要写半个小时左右。面试环节由HR面试,对装饰工程内容一点也不会问,她也不知道这类的专业知识。总体体验很差,不像是在招聘,HR很不专业,不建议去
5轮面试:HR面试、填信息表、现场做题、其他、笔试
2023-06-24 发布
musu
面试了职位:项目助理 - 武汉
面试:武汉纳磁生物科技有限公司面试:项目助理。很不好的体验,难度大概中等水平,结果没机会。
一面 电话联系通知面试,面试不细聊工作经验,先问你为什么没找到工作,态度很高傲
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-10-20 发布
首湖州玩具柜药店店长
面试了职位:C++ - 武汉
面试:湖北万测试验设备有限公司面试:C++。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
hr和技术面一起面的,面试官人很好。hr主要问了一些关于性格,优缺点之类的问题。技术主要问了一些基础知识,和自己做的项目以及会不会一些他列出来的东西。
2023-03-20 发布
Nuyoah
面试了职位:C - 武汉
面试:MOTUS面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,确认通过。
问的都还好  公司人总体来说都还不错
2023-04-25 发布