最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:产品体验专员 - 福州
先是网络面试.
先是网络面试,发了一份email上面有题目,让我自行解答;通过之后进行了两轮的面试,第一轮是负责人面试 第二轮是主管和hr面试也就是谈薪资了
Q:对产品的理解,对游戏行业的理解
面试了职位:客服 - 福州
好几个人面试,聊的时...
好几个人面试,聊的时间都满长的。
Q:为什么选择来这家公司。
福州天下创世数码有限公司

面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:17173.COM更关注对新媒体营销的理解
除了HR和面试部门的主管外,面试还可能有总经理参与。面试流程不复杂,做完个人自我介绍以后,会针对简历和过去经历提一些简单的问题。之后会针对媒体内容发展、新媒体营销等等与媒体相关的部分提问,说出自己的见解就行。最好对国内主流游戏媒体的文章型式、内容表达等方面有自己的理解。
Q:以某一游戏设计17173站内营销方案,确定内容的型式和营销的方向。
面试了职位:移动开发 - 福州
面试:福州天盟数码IGG第一轮面试就挂了
第一轮面试就挂了 悲催 感觉挺有难度的 面试过程还挺好的 我也是醉了 一开始就上来答题 然后hr面试 然后技术面试 莫名其妙的就没有下文了 唉
面试了职位:售后客服 - 福州
面试:福州天盟数码IGG售后客服面试一般,共3轮面试
先是电话面试,然后需要答题给hr,询问过往经验。询问个人技能,询问带的团队规模,现有人员情况,项目情况。询问工资待遇。对新项目的构想,项目设计着重点,盈利模式,核心战斗玩法描述。特色系统描述。了解了公司的福利待遇,其他都没啥可说的,公司有幼儿园,可以早上带孩子去公司,送到公司的幼儿园里,有专门的幼儿园老师带孩子。下班了,再带回家。这个是国内比较少见的福利。非常好,解决了有孩子员工的最头痛的问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:如果入职能给公司带来什么样的益处。
面试了职位:游戏策划 - 福州
面试:福州天盟数码IGG文案策划实习生,两轮面试非常顺利
面试通过。面试官nice,面试效率高,2轮,有笔试。文案策划实习生,两轮面试非常顺利,从我提交笔试到拿到offer就三天时间,反馈非常迅速。 hr非常亲切可爱,聊得很开心,基本上就是问大四的实习时间安排之类的,也会问一问擅长的文风和作品之类的,然后针对项目问一问具不具备一些相应的知识和素质,因为我是外地人,所以可能评估稳定性也问了一些对工作地点的看法和评价之类的,也给我安利了很多有趣的景点2333 第一轮是文案的大佬们面试,没有什么刁难人的问题,就是根据面试前一天提交过的日常时间的安排、常玩的游戏类型进行提问,偶尔会深挖一两个点,但如果是如实填写的话其实非常友好,还会让你安利或者介绍最喜欢的游戏啊剧啊什么的,可能更多是考察表达能力吧 第二轮制作人面,制作人非常和蔼可亲,问的也是一些生活方面实习时间之类的问题,我觉得只要第一轮过了,第二轮肯定也没什么问题 第一轮和第二轮之间隔了不到半小时,这边效率真的非常非常高!!! 目前已经入职一个月了,工作氛围非常好,同事们也很可爱,IGG我i啦i啦(*°∀°)=3 【不知道看到这篇面经的人能不能看到我填的其他信息,我就偷偷添一句,薪资是瞎填的哦(´-ω-`)】
2轮面试:笔试、协作同事面试
xxx
面试了职位:PHP - 福州
面试:福州天盟数码IGG【PHP】面试经验分享
简单记录下面试过程第一轮三个技术主管面第二轮三位总监面每一轮差不多各一小时多hr说的期望薪资给的到,然后我说个期望比我目前低,结果严重压价,一点诚意都没有,浪费时间,本来还很期待,这么大一家公司这么抠还是很少见,之后不会再面了,浪费时间浪费精力
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 福州
面试:福州天盟数码IGG分享一面第一轮技术面
Q:一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:UI设计师 - 福州
面试:福州墨家互娱网络UI设计师面试一般,共3轮面试
奉献型加班,加班没有加班费或者调休。hr之外还有一个面试的不知道是谁,聊了几句感觉上不好相处。工作环境挺差,在旧小区深处的一个三四层仓库一样的楼里,楼梯是铁的
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:后端开发 - 福州
面试:福州天盟数码IGG感觉更在意的是你基础是否扎实,都是挺基础的问题
面试通过。看中专业技能,面试效率高,面试官nice。看简历问的。你什么写的多就问的多,感觉更在意的是你基础是否扎实,都是挺基础的问题。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 福州
面试:福州龙卷风主管人很nice 好说话
一进去填单子 等主管面试 问你做过什么项目 知道些什么框架 再照着简历问一些相关问题 最后问入职时间 薪资人事安排 要记得谈好
Q:jsp 有哪些对象
面试了职位:网络推广 - 福州
面试:福州天盟数码IGG第一轮hr面,详细问
第一轮hr面,详细问做过的项目,会问到项目过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,主要考察专业能力。一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试