最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:机械工程师 - 靖江
生产技术工程师招聘面试
简单询问了常规容器生产的流程、工艺;制造中的一般检测注意点;简单询问了常规制造标准;询问看不看得懂图纸、会不会制图。
江苏民生特种设备集团有限公司

面试了职位:生产经理 - 上海
面试:KONECRANES科尼三次面试,浪费时间,感觉招聘诚意不足。
第一次,电话面试,Jack,非常nice的人,问了下以前的工作情况,主要职责,行业的相似性等问题,看中管理人的能力,消减冗余人员的经历。 第二次,跑那么远去面试,就是为了看个眼缘,让我问他问题,带着参观了车间,用英语试了下,觉得不错。 第三次,全程英语面试,基本上supply chain director, Jason一个人在问,边上那个Finnish在记录,时不时的问下组织架构,最奇怪的是问我是否熟悉mechanical drawing,it's totally different from machinery drawing. 早几次,我都没有说我会mechanical的图纸,再说了,学习这个很难吗? 离职原因,遇到的chalenge等。 此岗位从2015年10月份,一直招到2016年3月份,是不是没有诚意啊?根本不急嘛,这个岗位。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 泰州
面试:江苏京成机械制造有限公司选择什么样的岗位,关键看是否和老板看对眼了。
选择一个岗位的关键是你要清楚自己需要什么,并且你能带给公司什么?两者都相符,则犹如商鞅遇到秦孝公,张仪遇惠文王,范睢遇昭襄王。
Q:你做过最值得你骄傲的事情。
面试了职位:测试工程师 - 泰州
面试:宝骊Baoli过程质量控制工程师职位
面试过程感觉还好吧,难度不是太大,对英语要求不是太高,需要综合能力比较强的人,最好是机械制造行业的出生。