最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:实施工程师 - 济南
还不错的面试经历,不过综合考虑没入职
前期公司及工作经验比较丰富,HR简单面了下推给了总经理,总经理跟我谈了挺长时间,具体到公司定位,技术背景及职业后续展望,总体感觉还不错
面试了职位:售前技术支持工程师 - 济南
总体来说还算不错的面试经历
创业者赵经理亲自面试的,大概一个多小时的样子,整个面试经历是挺融侨的氛围。他讲了下这个行业的前景,也询了下我的工作经历及主要负责的工作,也提出了一些具体的应用实例,我进行了分析。整个过程双方基本满意。
Q:忘记了
面试了职位:销售 - 济南
自我介绍:一分钟限时...
自我介绍:一分钟限时,楼主最后一个说,从自己名字说起, 重点强调 ”渴望挑战、 追求卓越“的主题。没有出现突然短路的情况。 轮流问答:这个环节和一面的面试官提问环节不同,黄是提问考察完一位同学再进入下一位,不是大家轮流回答完一个问题,在进行下一个问题。感觉有点压力面的味道。楼主本来打算第二个说,但是有个MM同时举手了,我说女士优先,黄看我笑了笑。 我第三个接受考察的。第一个问题是 ”职业理想“。之前有准备, 楼主就说职业理想应该包括两个部分,宏观的和具体的。宏观主要表明逍遥从事什么样的行业和岗位。具体的就提到进入优衣库的”五年计 划 “,blabla说完,有个细节楼主五年计划中提到朱伟,黄说你还知道朱伟啊,我说之前有对优衣库的了解,她说朱伟就在隔壁房间面试,等下楼主可以去问他要个签名。
Q:销售经历
山东华云机电科技有限公司

心灵胡辣汤
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:邦德激光bodor面试:销售专员。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
会提前说下工作的困难,面试官态度挺好~感觉挺好
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
飞雪山庄台历机械设计
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:章鼓ZHANGGU面试:机械工程师。感觉很正规,问的常规问题,告知通过了。
面试:机械工程师。感觉很正规,问的常规问题,告知通过了。
2023-03-21 发布
客厅光驱团队经理
面试了职位:系统工程师 - 济南
面试:山东小鸭冷链有限公司面试:系统工程师。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
会考专业知识及性格测试,会考CAD,感觉有一定难度
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-23 发布
面试了职位:C# - 济南
面试:邦德激光bodorwpf
一上来就做题,花了一小时。结果别人根本没看。面试的人一上来就说是“临时安排过来面试,还不知道要问什么”,当时我心里就有种不好的预感。问prism了解不,我说我用过,简单的描述了一下。然后就说你只是用,底层原理不清楚,没办法对现有框架问题进行优化。我一听心里一万个什么马路过,心说你是认真的吗?我有优化别人框架的能力,我才要那点工资?你那么能耐我倒要看看prism github你们公司commit了几次啊。都这么n了干嘛还用别人框架,自己写一个啊。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
土星电磁炉风控
面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:费斯托气动有限公司面试:视觉设计。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
视觉设计。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
2022-12-25 发布
埃菲尔铁塔纪念册HRBP
面试了职位:Java - 济南
面试:临工重机面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,收到offer了。
很好的面试官很舒服
2023-10-09 发布
冰雪之森电脑焊接工程师
面试了职位:机器学习 - 济南
面试:邦德激光bodor面试:机器学习。面试态度挺好的,题目难度不大,期待有个好结果。
HR和面试官人很好,很专业,尊重人。希望可以入职。
2023-09-21 发布
小马奔腾
面试了职位:C++ - 济南
面试:邦德激光bodorC++面试很好,共3轮面试
面试过程很顺利,希望能够尽快入职
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-08-16 发布
無与伦比
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:山东太古面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应会有好结果。
HR和部门主管一起去的学校面试,就是聊一聊家在哪里,是不是独生女,以后的工作地打算,英语成绩怎么样,平时成绩也没怎么看,英语六级过了基本就稳稳拿offer
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-08 发布
海王星行李箱电气工程师
面试了职位:Java - 济南
面试:山东太古面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-12-21 发布