最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:项目经理 - 济南
正视自己的长处,面试很容易。
周五接到面试通知,周六去面试,集团下面有很多分公司,你应聘的什么职位,就是所在分公司的经理来面试,面试时开放式的,先聊一下自己的情况,自己对所在行业的了解程度以及有哪些客户群体,经理会告诉你公司的待遇,聊天过程中经理会不断跟你交流行业情况来看你适不适合公司。
面试了职位:外贸专员 - 济南
正常发挥就可,没有说是特别的困难。
口语必备,再来谈工作经验,个人展望1.问一下外贸的基本知识,看看是否对外贸有所理解与涉及2.有部门经理和直管领导来面试,但是只要要给部门经理留下好的印象3.口语要求能基本交流,能够邮件交流4.相关工作经历,要求不是很严格,主要就是看看有没有可塑性5.薪资待遇,在济南挺好了,福利不错,公司氛围也比较和谐。
Q:未来的职业规划是什么。
面试了职位:资金专员 - 济南
首先是接到面试电话,...
首先是接到面试电话,并在电话里头做了一个简单的了解之后就约定了面试时间。去到他们公司之后,先是hr小姐过来面试,hr小姐主要是根据简历内容提出一些问题,我都如实回答了。之后,hr小姐给我介绍了他们公司一些概况和一些待遇情况。我表示都能接受之后,hr小姐就叫来了财务主管过来跟我面试。财务主管倒是没问什么专业问题,主要是了解我是否对这个职位有足够的认识,能不能长久的做下去。之后就叫我回去等通知了。
Q:你对资金专员这个职位的认识有哪些? 你认为财务管理管的是什么? 你觉得风险控制到底控制的是什么呢? 你伟什么选择这个职位?
中能华辰集团有限公司

面试了职位:销售代表 - 济南
面试:山东大公商业股份有限公司面试比较简单,具体薪资介绍不明朗。
面试过程很轻松,经理面试,问的问题都比较简单,对于员工没有太多要求,建议应届毕业生无经验可以去,薪资待遇一般。
面试了职位:编辑 - 济南
面试:山东百川图书有限公司总体比较简单,只要专业知识够就可以。
首先需要做一份与自己所学学科的题目,笔试通过后,由编辑部主任和人事经理跟你一起交流一下,整体来说比较轻松,没有太大的难度,如实回答即可。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:世通汽车城面试山东世通汽车有限公司
首次面试问题,学历销售经验之前工作情况,工作结果,为什么离开之前工作?是销售主管面试,复试经理面试只是正常聊天,然后通过。
Q:学历销售经验之前工作情况工作结果,为什么离开之前工作?
面试了职位:英语翻译 - 济南
面试:山东百川图书有限公司HR没有面试,直接小组长和编辑部负责人面试了
先做了一套试题,个人感觉难度不大,四级水平吧。之后组长和部长一起进行了面试,问了一些基本问题,然后就过了。主要是笔试成绩较高,该公司对笔试成绩非常重视。
Q:你对公司有什么了解。
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南新天科技邮箱公司小语种外贸专员面试经验
一进公司就让你填一份包含人生理想、个人爱好、自我评价的非常详细复杂的表格,如果是小语种的话还要根据面试内容写类似于开发信的东西,看看语言水平,可以提前准备一下,没有什么难度。但是HR的问题就很让人捉摸不透,内容详细到有点像查户口。
面试了职位:技术专家 - 济南
面试:浪潮云服务集团第一轮去面试应该部门经理,问了问过往项目经历,聊了聊
第一轮去面试应该部门经理,问了问过往项目经历,聊了聊,让回去等二面,二面hr和vp面。过了几天山东电话让做二面ppt,第二天就要交,第二天午饭时间抽空做的ppt交了。结果又过了几天直接来电话说走外包,直接说工资,没有谈的余地。挺没有意思的,你外包你早说啊,我就不做ppt了,做了也不用。拜拜了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、留作业
面试了职位:医疗器械研究 - 济南
面试:济南麦迪格眼视光科技发展有限公司济南麦迪格眼视光科技发展有限公司
面试的时候,填了很多表格,包括心理测验、填写价值观,然后就是面试的人聊聊,该公司比较缺人,离职率较高,拉帮结派,部门领导和公司老板都还不错。
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:特力惠信息科技面试福建特力惠信息科技公司结果
导师推荐的,直接通过,问了问在校情况,看了看简历,直接通过,不管住宿,出差倒是有报销,环境氛围挺轻松的,就是工资不高,可以学点东西。
面试了职位:售前技术支持 - 济南
面试:浪潮云服务集团感觉业务和人力都不专业
1、电话邀约后去面试,周六大早上人到了人力还没到,上楼又等了几分钟部门领导,一个hr,两个部门领导面试,两个部门领导主要问了些行业技术问题,问题还算专业,走之前告知需要二面,要准备几页行业发展分析PPT;2、二面按时到了之后,又等了10分钟才开始面试,一个HR,一个部门领导面试,就简历上问了经历,其他工作上问题很不专业,两个人的问题大多都是些工作收获这样的虚话,中间还接打电话,感觉不靠谱。3、总体感觉没时间观念,业务不专业,做事向虚不向实。
面试了职位:会计助理 - 潍坊
面试:潍坊世纪泰华面试比较随和,有笔试。
面试比较随和,有笔试,有面试,先是人力面试,财务专业笔试,然后是部门主管面试,整体比较随和,氛围比较轻松。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试