最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:售前技术支持 - 济南
感觉业务和人力都不专业
1、电话邀约后去面试,周六大早上人到了人力还没到,上楼又等了几分钟部门领导,一个hr,两个部门领导面试,两个部门领导主要问了些行业技术问题,问题还算专业,走之前告知需要二面,要准备几页行业发展分析PPT;2、二面按时到了之后,又等了10分钟才开始面试,一个HR,一个部门领导面试,就简历上问了经历,其他工作上问题很不专业,两个人的问题大多都是些工作收获这样的虚话,中间还接打电话,感觉不靠谱。3、总体感觉没时间观念,业务不专业,做事向虚不向实。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 济南
我面试完了,测评也过了,人事说很快发offer,结果一周后把我微信删了。
面试通过。环境一般。我面试完了,测评也过了,人事说很快发offer,结果一周后把我微信删了,也不通知,这公司还是别去的好。
面试了职位:运维工程师 - 济南
运维工程师面试很好,共1轮面试
一面,简单聊了一下工作经历, 以及对招聘岗位的介绍。 岗位和工作内容有可比性, 聊了不到15分钟,通知二面。
​面试就问了基础问题
面试就问了基础问题,也是签的劳务派遣.多是项目经历,工作经验.主要问能不能出差.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 济南
正在面试中 ,应该是
正在面试中 ,应该是部门的负责人或者是对接人,问了一些工作经历,然后让填表,所以想到网上看一下 公司的整体情况。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
刘烨
面试了职位:售前技术支持 - 济南
售前技术支持面试很好,共1轮面试
 刚接到电话,准备一会一面,后面有消息再跟大家分享。电话面试主要问了些过往工作经历和薪资等问题,给了主要方向,下午二面完给大家分享。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
云服务大数据相关岗位
根据简历问了一下以往经验,有关于数据库优化,聊了聊关于大数据方面的内容,因为之前不是从事这个方向,所以没有太深入交流。
面试了职位:项目经理 - 济南
大区经理招聘会进行面试
面试问题难度一般,具体问的是一些关于问题处理方面的事情,要求有Java基础知识,数据库知识储备。因为面试的是实施岗,对临场反应的要求比较高。
浪潮云信息技术股份公司

面试了职位:嵌入式 - 济南
面试:数字人由于项目的需求,需要嵌入式开发人员。
讲述了一下自己过往的项目经历,针对自己的主干项目进行了重点描述。研发部经理进行了一面就通知去上班了,整体感觉不算难。
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:磐达机械洪家楼附近的外贸公司。
接到面试邀请是一天上午,定的面试时间是下午两点,从公交车下车之后还又走了十多分钟,感觉交通不是很便利也很堵车。找公司的地址倒不是很费力。进门之后是个装修比较一般的公司,每个人都在忙着自己的工作,不时会有人问一些问题。有个姑娘来接待了我之后,应该是经理模样的人来给我做面试。一进门听到他的手机在不停的收短信,然后他就让我英语做个自我介绍,随后谈到是做货车后斗和运输罐的这种出口公司。面值都比较大,六个月能成单就很不错了,我当时就觉得上手难不好操作。随后跟这个经理聊得还挺不错的,他说今天老大不在公司就不能给我一个准确的工资薪水。面试结束后差不多两个小时内hr就给我打了电话说让我近期入职,总体还是效率很高的。只要你真的有料。
Q:在外贸行业做了三年,你觉得你的年薪可以达到多少?月薪可以达到多少?
面试了职位:销售 - 济南
面试:济南苏宁小店商贸有限公司面试经历的总结,一般情况吧
面试问你一些基本的问题就是让你回答,你做过什么有什么期望,对岗位的理解,最后是回去等通知,每天都面试很多人,流动很大。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 济南
面试:济南合力达很和蔼,专业比较丰富,很赞,很喜欢。
面试过程: 电子方面的基础知识,机械,喜欢什么,能吃苦耐劳,处理人际关系,毕业证拿出来了没,很喜欢。
Q:电子元器件。
面试了职位:出纳 - 济南
面试:山东蓝欧实业有限公司出纳面试
出纳面试。看到没有蓝欧实业的面试经验,自己凌晨两点睡不着来写一条,权当是给后来者的借鉴吧。本人重点本科会计学专业毕业一年,因为二战不成功,所以开始找工作(大家不要笑我)。我是在招聘网站上看到了招聘信息,投递简历五个工作日后收到面试邀请,约在一个特别冷一天下午两点,印象深刻。         首先,建议各位面试者穿着正装参加面试。因为在整个办公环境中,无论职级高低、无论男女,所有的工作人员都穿着黑色西装、白色衬衣、佩戴工牌,非常的正式严肃。整个办公环境干净明亮,所有物品资料的摆放都非常整齐。所以,从整个公司的工作环境来看,面试者大致知道是个怎样的公司。         第二,谈一下面试流程。进入公司,前台会让面试者先登记。然后给面试者一张表格填写个人信息和简历,然后交给前台。前台会把面试者填写的简历交给面试官,让面试官做一个大致的了解。最后,面试官会请应聘者进入一个单独的房间,进行面试。         第三,谈一下面试官。我不知道面试我的人是什么职级的,因为她就坐在我填写简历的桌子后面的格子间里,在前台旁边。而且看年龄,应该不会超过二十六岁。面试的时候有两个面试官,都是女性,一个负责询问,一个负责记录。本来经历过许多大型企业面试的我,觉得这位面试的老师非常专业,问的问题也非常切合工作实际。但在面试末尾的时候,她对我的工作经历提出了质疑,认为我没有做过我简历上写的工作。我不清楚我哪里表述的不清楚让面试官误会,也不知道是不是面试的套路。 事后我打电话过去询问,也只是得到了一个我会向你服务的上一家公司求证的答复。而且非常。。。的去挖掘面试人的隐私,让我觉得有点不尊重。整体就是这个样子,我尽可能的客观的评价这次面试的经过,希望对您有所帮助。以上。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:区域经理 - 济南
面试:济南新天科技邮箱公司首先有人资进行一个简...
首先有人资进行一个简短的沟通,填写了简历表。之后由销售经理进行面试,之后就结束了第一天的面试。第二天街道电话通知,要进行第三轮复试,由销售总监金星面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:关于以前工作的心得及问题,以及未来的目标。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:华侨城19年华侨城北方集团面试经历
整个流程比较正规,校园招聘现场投了简历然后网上申请、测评,然后很快收到了面试通知。HR可能觉得我的简历还不错,但是在网测系统里边没有查到我的成绩还特意打电话提醒来测评。 面试当天都是西装革履了,比我想象中正式很多,首先验证了身份和四六级成绩,然后分组进行无领导,排序题,具体题目就不当众透露了,答应过要保密的。面试官很亲和,最后让互相评价了一下就走了。本来以为第一次参加无领导没说上几句话应该被刷掉了,结果很快就收到了三面的短信。 由于申请的岗位是外地,就远程视频面的。主要针对我的动机以及过往经历进行了很详细的提问,由于以前实习都是风投券商,面试官一直在质疑我去企业的决心。虽然面的岗是会计,但是由于本人的研究方向是并购重组,实习也做过股权投资,面试官后来一直在问投资逻辑一类的,感觉问的还挺详细。最后应该比较满意吧,和我说了一下过去以后的工作内容就结束了,整个视频面算是比较长了,本来提前说的是15分钟,后来面了40分钟,差一点耽误了某四大OT的ddt。 最后给了offer,让去参加签约座谈会,又宣传了一下企业然后给每个人发了offer。总结一下就是整个面试算是正规的了,企业很重视,最后去签约座谈的时候还给每个人准备了蓝牙音响,怕大家早上赶过去没有吃早饭还准备了水果,也算是贴心了。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:msl - 上海
面试:美国血技销售经理电话面试了一...
销售经理电话面试了一下了解基本情况,后来医学部经理过来培训,就顺便面试我了,一直做医生,对于外企的情况很不了解,而面试的专业也不完全对口,另外也没有充分准备,所以和医学部经理聊得也挺尴尬,经常冷场,不知道说啥,自然也就以失败告终了。
Q:1.为什么不干医生了,以后有如果有机会还会回来当医生吗? 2.自我介绍 3.讲讲自己临床工作中遇到血栓的病例怎么处理的。 对第三个问题很感兴趣,可惜我是肿瘤内科的,这这类病人很少见,偶尔有也就请外科会诊解决了,所以也没过多可讲的。 不过事后总结了一下,没有相关临床经验只是失败的一小部分,重要的是我完全没有准备,并且很紧张,不知道说什么好,表达能力看起来很欠缺,而这个确实msl职位必须具备的,这个才是失败的关键。
面试了职位:销售业务员 - 济南
面试:济南科赛基农化工人资面试先让填一份表。
人资面试先让填一份表测一下你属于什么样的人及性格,然后再聊一聊之前工作,问了问个人对公司的看法,然后就让回去等待复试。
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:山东骏腾医疗科技有限公司公司环境优美,气氛和谐。
先是人资询问基本信息,家庭情况,然后简单询问了下之前的医疗从业经历,然后让他们的一位销售经理又沟通了下销售方面的事情,基本就面试完了。
Q:从事医疗器械销售多长时间了,如何打开市场?