最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:设备维修员 - 济南
态度端正,人品正直才是你的品。
面试难度还是一般的,公司领导主要还是看个人的品质,态度是否端正积极,当然业务能力也重要,但太古更看重的是员工的发展潜力,就是说业务能力可以培养,但人品态度不能差。
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试飞机维修工作岗位
查看各种资料,证书,宣讲会之后进行简历初筛,留下一部分人进行笔试,内容有英语,数学,常识,找规律这些。 下午面试,为群面,一组5人,先自我介绍,会问到家庭状况,为什么要去昆明,然后也会根据你的简历情况问些问题,父母是否同意啊,成绩单也很重要,在其他人说时注意保持良好姿态。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:机务维修工作压力比较大,需要上夜班,工作环境可能不像你想的那么好,是否能够接受?
面试了职位:机务维修专员 - 济南
感觉挺简单,主要是所在地
在学校有组织一场考试,之后通知,大巴接到公司,先简单介绍一下公司,然后开始面试,主要是针对简历提问,只有一面,后期根据同学的反应,公司看中户口你所在地,离家近的基本都接收了。
面试了职位:机械维修/保养 - 济南
机械维修/保养面试
面试简单
海王星行李箱电气工程师
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-21 发布
面试了职位:飞机维修工程师 - 济南
山东太古飞机工程面经。
数学英语试题,高中水平简单,面试闲聊式,也不难,英语最低四级450分,最好别挂科,然后发一个职业测评,最后体检就完了。
飞星谷硬盘用户运营
面试了职位:技术经理 - 济南
面试:技术经理。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
不难,很好进的
2023-08-31 发布
面试了职位:硬件 - 济南
面试过程需要笔试和面试。
面试过程难度一般,主要看你的工作意愿,你的家是哪里!你的兴趣爱好是什么,为什么选择我们这个公司来工作。
Q:你家是哪里?
無与伦比
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应会有好结果。
HR和部门主管一起去的学校面试,就是聊一聊家在哪里,是不是独生女,以后的工作地打算,英语成绩怎么样,平时成绩也没怎么看,英语六级过了基本就稳稳拿offer
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-08 发布
咕咕咕
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-07-06 发布
山东太古

面试了职位:商务经理 - 济南
面试:邦德激光bodor商务经理面试不好,共1轮面试
先视频后见面再视频,目前二面之后就没有了动静后,不知道啥结果也没跟进问结果,HR还行,面试官有点姿态,看个人社会资源,不怎么看能力,总体待遇还行就是基点低,不是很带劲。生瓜蛋子还是推荐,行业资深,地区霸主还是不推荐了
2023-05-10 发布
冰雪之森电脑焊接工程师
面试了职位:机器学习 - 济南
面试:邦德激光bodor面试:机器学习。面试态度挺好的,题目难度不大,期待有个好结果。
HR和面试官人很好,很专业,尊重人。希望可以入职。
2023-09-21 发布
外太空领带律师助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:日立电梯(中国)有限公司山东分公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知通过了
2023-11-17 发布
埃菲尔铁塔纪念册HRBP
面试了职位:Java - 济南
面试:临工重机面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,收到offer了。
很好的面试官很舒服
2023-10-09 发布
开心
面试了职位:销售工程师 - 济南
面试:邦德激光bodor销售工程师面试不好,共4轮面试
会把困难告诉你,听你的解决方案问的很仔细上班穿正装打领带穿皮鞋每天打电话80个,并上门拜访客户3到7家客户,每周要有7个意向客户(近期有购买希望的)三个月末位淘汰制度,不会等你到六个月试用期结束。
4轮面试:视频面试、HR面试、现场做题、其他
2023-08-07 发布
久久
面试了职位:Java - 济南
面试:临工重机面试:Java。面试还好,难度是简单题型,感觉没戏。
1.自我介绍2.主修课程里面比较喜欢的,擅长的语言,答了C++和python。3.未来规划然后就问了我有没有学过数据库,因为我的专业原因,所以数据库不太熟悉,就实话实说了,然后就没有了。然后我就问了还有没有后面的面试,hr说没有了,只有一轮。
2023-10-09 发布
面试了职位:人力资源经理 - 济南
面试:邦德激光bodorHR小姐姐面试过程中挺坦诚,也挺专业。
HR小姐姐面试过程中挺坦诚,也挺专业,但邀约面试前未告知公司做六休一,也未告知即将搬迁办公地址。这两个条件是死穴,来回路上和面试所花费的时间有点不值。
楼道U盘轮滑教练
面试了职位:CAD设计/制图 - 济南
面试:邦德激光bodor面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,希望能有个结果。
一般问懂不懂CAD,画的怎么样,之后聊聊天就差不多了
2023-11-12 发布
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南金威刻科技发展有限公司hr先中文谈一谈上一
hr先中文谈一谈上一家公司离职原因,为什么选择来这里面试,对外贸行业有偏好吗?最后问喜欢什么样的导师。然后部门主管第二轮,英文交流了20分钟左右,问一些面试常见问题:你对自己未来五年事业规划,你觉得这份工作需要什么能力等?还有一些简单的外贸术语
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
梨花阙刮胡刀投资VP
面试了职位:Java - 济南
面试:临工重机面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
先是自我介绍,说下职业规划,再问问底层原理,最后你对我们还有啥问的么。
2023-03-07 发布