最近更新时间:2020-03-02 09:43:20
面试了职位:飞机维修工程师
山东太古飞机工程面经。

数学英语试题,高中水平简单,面试闲聊式,也不难,英语最低四级450分,最好别挂科,然后发一个职业测评,最后体检就完了。

hhhhchu30
本人是普通本科应届生,不是985 211有机会面试吗?
牧野归尘
英语四级没有过能去贵公司吗?

面试了职位:电子技术员 - 佛山
面试技术员,公司在市区边缘。
HR很不专业,态度超级不好,先让你在前台等了1个多小时才上去,是副总经理面试的,面试过程都问些和电子无关的事情,感觉不是在招电子技术员,是在招个打杂的,还说3000工资能不能接受,这是一个很差的面试体验,再也不会来了。 希望大家慎重考虑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目开放工程师 - 福州
面试一共两轮。
面试一共两轮,首先hr通知说一个经理要和我视频面试,问了一些基本信息,家庭住址啊,寝室关系啊学习成绩啊什么的,然后让我说个期望薪水,就没了。第二面是技术面,技术经理打电话和我面的,说实话没有问什么技术类的问题,首先是自我介绍,然后就问我学习能力怎么样,哪一门科目学的最好,期末考是考前突击还是怎么样的,没什么技术的问题,顶点的开发平台都是自己专有的,这一点就很有局限性,暂时就这么多吧。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:暖通工程师 - 北京
上午笔试下午面试,自我介绍及自我推荐信。
首先上午笔试,开卷考试,考试内容多为注册设备工程师专业考试中的内容,也有很多基础的东西在教材就可以找到,必备资料为大红本,供热工程教材,空调工程教材,民用建筑设计规范,公建节能规范等,面试过程也比较简单,首先是自我介绍,然后老总会根据简历提一些跟自己经历有关的问题,大部分与生活有关系,专业问题并不多,只要进入面试其实录取的几率就比较大了。
面试了职位:妇产科医师 - 济南
工作主要内容是为用户解决生小孩的问题。
工作主要内容是为用户解决开票软件中遇到的问题,基本上除了操作问题,就是用户本身电脑的问题。操作问题只要你会使用软件,把每个操作步骤搞明白就可以了。 刚入职公司会进行培训,试用期也会跟着老员工学习,基本上2个月肯定能把常用的操作搞明白。另一方面是用户电脑的问题,因为开票软件要求的。
面试了职位:空间设计师助理 - 上海
有一定工作经验的人不难。
朋友介绍的,与其中的一个所长谈的,问答过程简单,主要看参与过的项目,如实回答就行,没涉及到太多别的内容。工资不是太高,但是国企你知道的,氛围比较宽松,福利什么的还是有保障。只是我面试时机不好,大环境不行,各大院都在裁人,所长招人需要请示院长批准,最后不了了之。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程师 - 惠州
IT工程师面试经验啦。
无论你是参与Java面试还是C#面试,设计模式和软件设计问题在程序员面试中是必不可少的一部分。本文总结了在各种面试过程中经常被提及的一些设计问题。文中分为两部分,一类为初学者,另一类专为中高级技术人员准备。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 北京
对面试者过往的经历特别在乎。
首先笔试,逻辑分析类题目,比较发散的题目。接下来性格测试。最后是三轮面试,第一面业务负责人,会问很多问题,对会小二的了解,对未来的规划,前一份工作的内容,成绩。二面hr,像是聊天,但是会有很多陷阱,千万不要紧张。
Q:笔试题,一个对需求不明确的客人去4s店买车,作为销售会怎么做。
山东太古
查看更多飞机维修工程师的内容