最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。感觉一般吧,题目难度不大,结果没机会。
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共3轮面试
已离职今年新来了一个领导制定了超级恶心的算法让我们就算每天加班也达不到绩效考核然后扣工资因为劳动合同是签的基础工资和绩效工资然后公司规定的不加班但是这个领导每天pua 我们让我们996各种会议安排在晚上下班后你不加班就扣你绩效真的恶心坏了劝看到我这个评论的人不要去这家公司就算你真的想去,你问一下他们的一线开发
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。面试体验不太好,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
面试的是私域运营。这家公司就是脑子一热就拍门做私域的。前期的数据没有,公域的客户也要这个岗位拓展,然后才能引流过来到私域。一无数据参考,二无公域流量。超级无语。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-14 发布
Yik
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试不好,共4轮面试
人事都不给力吧,没有先了解情况。初试面试一半换部门,然后搞了两个钟还不算交通成本🤯然后约复试说是公司总经理,我就说要么约线上以及先了解下薪资范围,最后就是说总经理面试会谈到,结果什么也没有。我觉得如果觉得因为我工作经历不合适的话初试就可以了,没必要浪费别人加起来都一天的时间。面试的内容会让展示过去的工作成果(文档什么的)。我是菜,但是不妨碍贵司也很菜在管理沟通这一方面。谢谢你们浪费了我一整天哦😐
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
康合慢病防治

面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州托泰实业投资集团有限公司文案编辑面试一般,共2轮面试
开始面试hr直接命令口吻让摘下口罩,在和主面人沟通的过程中,hr对我发起三连问:你结婚了吗?有男朋友吗?近期有结婚的打算吗?没想到hr自己作为一名女性也如此厌女,先学习尊重人,再进修一下情商吧。
2023-03-23 发布
想好好上班
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中昱医学检验(广州)有限公司销售专员面试不好,共5轮面试
1、面试面了三轮,HR、部门经理、老板2、​交通一般般,科学城地铁走路大概15分钟,公交超级多人
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、现场做题、填信息表
2023-03-16 发布
碎星谷会议牌通信工程师
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州荔湾区肤康皮肤科医院面试:文案编辑。比较差劲的面试,难度尚可,应该是没过。
没有答复,也不聊相关的问题,感觉是为了考核才约过去面试的
2023-04-18 发布
马路上多屉柜驱动开发
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:龟鹤堂健康养老产业股份有限公司面试:测试工程师。面试还好,整体难度中等,结果没机会。
面试官比较温柔,问的问题也都不难,但是没能达到她的录用标准吧,主要问你的项目和linux、mysql之类的问题,还会参杂着问你一点自动化相关的东西。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-13 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:嘉检医学面试:市场营销。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
去到公司需要填写信息表,大概问一下过往的业绩,未来职业规划等等之类的
2022-12-16 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:国医堂(广州)医药科技有限公司其他职位面试很好,共2轮面试
这家公司员工一共4个人,直接经理面试,走流程,就是这样
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-19 发布
斩铁谷卡片袋运维工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:嘉检医学面试:项目主管。面试体验平平,题目稍有难度,希望能通过。
第一面技术主管问关于技术方面的问题,偏向对技术的理解与掌握程度,第二面与人力经理面谈,主要是偏向薪资、福利之类。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-07 发布
sharpedges
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州妙悦医疗网络科技有限公司面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-05-05 发布
haha
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:美好家园面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,没啥难度,结果没机会。
面试完,给人很满意面试者的感觉,期待加入都说出口了,然后一周后问hr面试结果,说组织架构调整,该岗位不招了,还说有可能一个月后再次放开招聘
2023-07-25 发布
Andy
面试了职位:Java - 广州
面试:启生信息面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果被pass掉了。
笔试,部门技术面,主管面,hr面。三轮面试都和面试官聊的很好,还以为可以进入,结果回去2天后咨询面试结果,说不是很匹配,唉,希望以后能有机会合作吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-21 发布