最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

关键词

面试了职位:广告设计 - 苏州
面试:广告设计。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-06 发布
面试了职位:总会计师 - 苏州
类似外包,主要是薪资
类似做外包,说是做老板的其他几家企业,工作量一半,主要是环境和薪资你能不能接受,要求做过总账(外包公司和小公司可能会减分,中级职称及以上的不要)。环境是密闭不通风无绿植,无保洁呆久了头晕,薪资5500到顶的样子,说是看情况调薪,觉得悬,会计部变动还是挺大的,今年年底基本老人都走完了,在职的都是小年轻。 对了,还有就是距离优先,距离远和周六日可能有事不能加班的你说出来都不会要的。
Q:接受加班吗。
一煊控股集团有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:地平线控股(苏州)股份有限公司试用期要三个月还打八
试用期要三个月还打八折、并且薪资比较低。而且按照劳动法、如果不是签三年的合同根本就不可以定使用期为三个月。来回面试了好多次、作为同行跳槽结果开一个无经验的薪资真的是让人觉得招聘方没有诚意,浪费时间。并且和应聘网页上写的薪资待遇并不一致。一面的HR小姐姐很好说话交谈比较愉快。完了之后说让主管面试、结果等了一个多小时也没人通知我也没人给我面试,最后让我回去了。虽然说是临时开会、可以早一点让人走啊,应聘者的时间也是很宝贵的。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:操盘手 - 苏州
面试:鸿赞财富很普通的面试,要求不高。
面试的时候看找这个公司的位置倒是找了半天,当时办公楼还没有建设完工,之后找到后前台让我等了大概半小时左右,见到的面试官就是总经理,面试时就只有两个人,问了一些基本问题,讲明了这家公司是从零开始培训的,好像只要智商正常都可以进去先进行培训,面试只要实话实说没有任何难度。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:瑞穗银行(中国)有限公司苏州分行面试流程很多,严谨
初面是做题目,像行测一样的题目,及格了才有机会进去下一轮。及格率50………%,虽然最后及格了,但是还有2面3面。工资这么低,值得吗?反正我是不会想去,面试就能感受到气氛压抑。而且工资还低。
面试了职位:融资专员 - 上海
面试:东方融资网东融面试其实很简单的。
HR很热情,很喜欢应届生,没什么难度。总监的话稍微很多聊一点,但是应届生应该没什么太大的问题,诚实回答就好了。
Q:为什么毕业了来苏州。
面试了职位:操作工 - 上海
面试:中银消费金融中银消费面签经理初面。
面试一共有三轮,这次初面就有两轮,第一轮是群面,第二轮是上海总部的视频面试和苏州负责人的面试。复试是最后一轮,不过要等一周才会有消息。好吧下面的问题还有一些写不下了,还有安排到苏州周边可以吗?面试过哪些别的公司?拿到offer了吗?未来几年规划?当地负责人面试:最不能容忍同事哪些方面?希望团队领导是怎样的?你认为自己是好人吗?还有一个性格测试题,打分的,最后一个是你还有什么想问的吗?就是这样啦~无论是视频面试还是当地负责人面试气氛都非常好,人都很和善,面试等的时间很长,几乎每个人20~30分钟,最后结束估计都七点了,一直有工作人员陪着等待面试的我们,还跟我们聊天,都很和气。大家都没休息,他们也蛮累,感谢~
5轮面试:群面/无领导小组、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
Q:群面题目:你是一个面包公司的业务员,现要去偏远地区销毁一车过期面包,这些面包不会致命也不会对身体有影响。途中有一群难民拦住车辆,同时有记者过来报道难民的情况,记者是一定会报道真实情况的。你需要做到以下几点: 1.说明这些面包是不致命也无损于身体的; 2.不能贿赂记者; 3.不能有损公司形象。
面试了职位:其他职能职位 - 苏州
面试:太仓市文化教育投资集团有限公司其他职能职位面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程先笔试后面试,主要是面试决定是否可以通过,主要看应聘者是否符合大领导的要求,大领导点头,一切OK。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试:热风投资有限公司面试两轮,一热情,二坚持。
第一轮面试,看你有没有热情,通过后直接上岗实习三天,写实习总结,之后第二轮面试,介绍自己啦,问各种问题啦,主要审视你会不会长期留在这个公司还是只是短期。
Q:你能否遇事不惊,碰到突发情况会怎么解决,怎么处理员工矛盾等等。
面试了职位:中级交易员 - 苏州
面试:苏州来方资产投资管理有限公司交易路上要做得好的人带啊
主管貌似做恒指赚了很多,技术面讲起来头头是道,但期货交易光有术是不行的,道其实占的比重更大,因为术学起来很快,道这个东西比较挑人了。
Lily Teo
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试:地平线控股(苏州)股份有限公司盲目自信
到公司填表格,就坐在大门口边的一个小茶几上填表格,写字很不舒服。然后一个男的HR面试,简单介绍一下公司,交金按照上海市最低平均工资来交,还自说自话说只要工资给的高,这个就无所谓,但工资也不高呀。后面等一个主管级别的女人来面试,态度很高傲,一个劲说公司是多么好,做贸易的,要经常出差的,就听她一个人在说话,面试感觉很不好。
面试了职位:市场助理 - 无锡
面试:江苏吉丰贵金属有限公司还行,面试官都挺和善的。
先是到前台给她看邀约短信,然后会有一个面试登记,完了有简历给一份简历,没有现填,等待面试,面试人员还挺多的。
Q:你以前做过吗。