最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:造价工程师 - 成都
感觉还行,但是没通过,面试官很有礼貌。
先是自我介绍,问了些造价方面的工作经验,以及遇到问题该怎么处理。这个岗位对英语有要求,我以为只要读的懂就行,毕竟是干工程的。这个岗位要求用英语汇报进度,邮件往来也是英语,有时候交流也要用到,其实这个工作更偏向文员(造价师总价包干)。 我大学是过了六级的,但是有将近十年没碰英语了,我说我英语有基础,但是好多年没用英语,有些生疏了,我也愿意重新捡起来你,然后面试官要我用英语自我介绍,这段比较糟糕。面试官说我造价方面胜任这个工作是没问题。我当时也说了自己的顾虑,我的优势在造价方面,但是通过交流,感觉这个对英语比对造价方面的要求更高。
面试了职位:土建造价员 - 成都
对造价要求一般,对英语要求较高
人事和造价方面的人一起面的,先我我介绍了下,提到要用英语回邮件,对英语有要求,后要求用英语自我介绍。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招商助理 - 成都
面试还是很好过的。
面试还是很好过的,HR会问一下你的过去的经历,然后会有一个简单的excel测试,再相应的主管面,还是很好过的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场营销专员 - 成都
人资接待积极有礼貌,录用部门态度傲慢。
也没什么流程,人资接待后填表,然后主管面试,问的问题也是比较草率,工作环境一般,录用部门面试没有重视,连尊重也感觉不到。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
SM广场房地产部面经
新成立房地产部招聘,面试分为两轮,第一轮HR面,自我介绍,离职原因等问题,紧接着第二轮部门主管面试,主管是马来西亚人,所以是英文面试,主管很亲切的介绍了公司背景,面试难度不大,谈论的都是些生活问题,整个面试过程轻松有趣,还算是蛮不错的体验。
SM广场(成都)有限公司

面试了职位:员工关系 - 成都
面试:保利物业管理有限公司成都分公司面试:员工关系。感觉就还好吧,就问了一些平常的问题,确认通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-19 发布
面试了职位:管培生 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖校园招聘点将管培生。
1.简历筛选,电话通知面试。 2.初试,无领导讨论。 3.复试,HR的结构化面试! 这个有点儿难,你最成功的事,你最失败的事,你领导过什么事,你是如果克服困难的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你面对你的学习工作,如何克服困难的。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都万科物业第二轮综合面,主要考
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:物业管家 - 成都
面试:保利物业管理有限公司成都分公司第一次临时视频面试的经过
因为疫情关系所以进行了人生中的第一次视频面试。微信面试,还以为可以用电脑,结果全程手举着。大概记得问了我这些问题开始做了一下自我介绍,然后问我为什么离开上一家公司,对物业这个行业有什么了解,怎么样的服务是一个好的服务,在上一家公司平时的一个工作内容是什么,对于自己未来的一个职业发展方向和规划是什么,家庭情况,个人情况等。 因为第一次视频面试,而且有点临时,所以没有做什么准备,回答得非常随机。面试结束就已经觉得凉凉,所以还是需要做一些功课,否则自己都模棱两可的时候回答的底气就稍显不足。
面试了职位:房地产策划 - 成都
面试:成都龙湖物业有限公司商写前策需要一定管理经验
hr电话沟通之前的项目经验和工作内容,然后是上级主管和hr、部门同事群面。除了基础介绍和工作内容的基本提问,主管还问到了一些宏观角度的问题和假设的项目情况下如何应对。比较有难度。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
面试了职位:采购 - 深圳
面试:华润物业管理有限公司群面无领导小组面试及hr一对一面试
无领导小组讨论以后 面试官会给出点评以及相应的建议 体验感觉非常好 还有对hr自我介绍 介绍自己的经历
面试了职位:商务管理 - 北京
面试:万达广场万达商务管理有限公司招聘
校招双选会+面试,然后等待通知实习,面试过程中不会询问太多专业问题,没有过多的刁钻难题,只会问问你的规划大致方向等。
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:成都万科物业面试:物业。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知通过了。
2023-03-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都红星美凯龙世博家居生活广场有限责任公司校招
面试之前和面试的时候都挺好的,车接车送,面试两轮,就基本的问题,聊一下天这样,觉得很简单,说实话感觉表现都不错,后面出结果让做心理测评,以为已经过了,结果等待了漫长的一周以后给你说你求职的岗位有限,所以没有留下你?真觉得挺搞笑的,管培生诶?宣讲的时候不是说进去实习以后再定岗吗?这会儿给我说我的岗位有限? 关键是你让我去做心理测评的时候就应该知道岗位有不有限了吧?为啥让人去做了三百多道心理测评题之后也不通知,还让人自己去问拖来拖去才知道一个岗位有限?关键这样被拒的人还不止我一个。公司制度体系可见一斑,大家自行体会吧。
怪物兜兜
面试了职位:战略咨询 - 成都
面试:嘉善       物业公
       物业公司996?战略规划一天搞定?       只能说这单位(或者说某些领导)自我感觉良好吧。最开始沟通居然说有三轮面试,在我的要求下把一二轮面试合并(第一轮人事面,第二轮部门领导面),现在讲究效率,你又不是啥500强,哪来的自信安排三轮面试。面试当天约的下午三点,地点在成都青羊区工业基地,那停车位是相当难找,但我还是准时到场。万变不离其宗地填写表格,还问资料带了原件吗?你不提前通知,谁会把原件带在身上呢? 休息的地方安排在卫生间旁边,那味道简直酸爽,一直等到4点左右,才正式开始面试(期间没有人给面试者倒过一杯水),一进去那办公环境,非常紧凑。       面试官是总经办的领导,依然是自我介绍。全程黑脸。因为我目前是就职于国企,所以一直盯着国企的文化来问,说他以前也是国企出来的,国企基本都是朝九晚五,他们是国有控股的民营文化,可以说是996(讲究效率,比如说做战略规划,可能今天说了,明天就要看方案),还说我看你都是国企的工作经验,然后用一种怀疑的眼光问:你觉得能不能接受这种文化? 我:呵呵。  某领导接着说:我们是物业品牌100强,996都很正常。      我只能表示加班可以,但一般是阶段性的。如果常态化加班,那就有两个可能,一是职能职责划分的不合理,需要调整;另一个就是咱们公司需要尽快招人了。996这种东西大部分还是存在互联网,而且他们主动接受996,因为他们很大部分收入来源于加班的,咱们这边的加班费怎么算?然后面试官就不说话了,我估摸着没戏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价