最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:销售专员 - 长沙
只有一轮面试,很简单的聊天
投了简历,很快就给打电话了,然后就是面试,面试就是简单问下工作经历,然后就通过面试了,通过面试就准备资料入职了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试氛围整体比较轻松
先是经过校招投简历,总部HR面试,面试后刚好常德有缺岗,再有市场部经理面试,通过后在本地工作,整体的面试氛围都比较轻松。
Q:你为什么选择市场营销工作
面试了职位:招聘 - 长沙
总体来说不难
三轮,一轮笔试,考的公务员行测的题目,二十个题目,一般都能九分左右,二轮是人力资源专员面试,问了些基本情况,三轮是主管面试,很年轻,问题也都是根据简历来的,总体来说不难。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
彭超
面试了职位:其他职位 - 长沙
相当不靠谱,hr微信也不回
一面二面挺好的,主管真的一言难尽。问题不专业,一直在说没有什么自己没有从事意向,大学没有规划,问题是我三段实习,二段实习都是相关的,整个面试过程非常不舒服,不尊重面试者,面试过程一直用笔敲桌子。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:储备干部 - 长沙
应届毕业生应聘中粮储备干部
面试的人很多,各个专业的都有。 1)通过校园宣传投简历,经过第一轮筛选进入面试; 2)到公司面试,包括单独面试,无领导小组面试等、还有集体面试,抢答或指定谁答; 3)做一份心理性格测试,测试你的性格适合从事哪个方向的岗位; 4)有笔试; 5)对公司进行参观,所有面试人员合影面试环节较多,一起来面试的都比较优秀,压力比较大。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:请做一个自我介绍。
面试了职位:销售代表 - 长沙
面试过程中的困难程度。
面试还算比较轻松,具体面试详谈得也比较清晰,公司比较注重个人能力,等级划分比较明显,面试时间不较长的。
Q:你的个人职业规划?
面试了职位:客户代表 - 长沙
只接受高级知识份子。
面试四轮,最终顺利通过。HR看上去很牛的样子,真不知道有什么可牛的,哈哈!不过我就喜欢牛的人。HR群面,项目总监,区域经理,总经理。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你有没有电动小跑车?
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试?我好不容易坐车坐了两个小时,hr告诉我她临时有事情,换了个人,我又不认识。表都填完了,换的人不见了,问她也不正面回应。这个意思是让我一来就熟悉他们公司架构?我是不是来面试ceo的?鬼知道你们hr部门在哪儿啊?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场专员 - 长沙
贵州可口可乐感觉还可以。
因为可口可乐是大公司,所以选择可口可乐作为大学毕业以后的第一个起点,面试第一轮是HR的经理,主要问了一些对于可口可乐的了解以及所学专业及学校内的相关表现,还有对岗位的理解;第二轮就是市场部经理的面试了,主要问了一些专业性问题以及模拟了工作环节中的遇到问题的相应反应;总体来说,还不错!
面试了职位:销售代表 - 长沙
面试比较简单,做点准备就过了。
先是HR面试,一般就问些简单的问题,为什么加入公司等,再就是销售经理,一般都会问3到5年规划,这个谈以后怎么做就可以了。
湖南中粮可口可乐饮料有限公司

长沙满哥
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:盐津铺子面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试是制造域产品经理(MES、IOT、数采),聊的很愉快,将近一个小时。后HR通知面试通过,等待复试。后来又通知说组织架构调整,需确定未来的开发方向才能更好的确定岗位,相当于又变成没戏了。
2023-03-24 发布
面试了职位:品质控制 - 长沙
面试:绝味鸭脖管培生(品质控制管理)
初试——测评——复试 初试:自我介绍,根据简历以及自我介绍问问题,例如优点缺点、项目经历、参与活动以及收获、兴趣爱好特长、意向地点,以及你想问HR的问题; 复试:自我介绍、项目介绍、对岗位的看法、意向地点、想问的问题、业余活动
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:湖南中烟市场营销面试很好,共1轮面试
一面挺简单的
2022-07-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:澳优乳品(湖南)有限公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,应该没有通过。
还行
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:湖南中烟测试工程师面试一般,共5轮面试
一面主要涉及一些基础专业知识,以及对测试岗位的认知二面更多是针对个人价值观以及专业方向的提问
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2022-07-05 发布
面试了职位:城市经理 - 无锡
面试:无锡安井食品营销有限公司省区经理面试的,很快就通过了。
接到省区经理面试,聊下过去的工作经历,什么岗位做了些什么事情,然后为什么离职,聊家常一样的,然后人事那边在确认下就过去上班了。
Q:为什么离职。
黑土村口罩拓展培训
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
面试:湖南中烟面试:普工/操作工。总体面试感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
问一些基本的问题,难度不大
2023-04-10 发布
面试了职位:生产部生产助理 - 长沙
面试:绝味鸭脖面试:生产部生产助理。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
面试很轻松 内心怎么想的就怎么应对
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:绝味食品分享一下我第一次觉得简单的面经
1因为我面试当天身体不太舒服,还协商推迟了半天; 2两位面试官,大概只面试了十分钟; 3首先自我介绍,可能是我的介绍比较详细?也没有问我简历上的内容。然后就是说了管培生有两个方向,一个市场分析,一个内部分析,问我倾向于那个,我选了市场分析。接下来问了我关于薪资和城市的要求,问我最近有没有面试哪些公司,更重视就职平台还是其他的,我就大概说了说。 4我咨询了一下培养体系,说是管培生在长沙培训,然后分配工作城市,有两个引路人。总而言之,我觉得我应该没戏了,推迟半天就应该给它们不好的印象了,两到三个工作日就有反馈,如果我拿了offer,我就来评论改一下。
足球场支架投资经理
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:盐津铺子面试:质量管理/测试。整体感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
面试的品管,Hr很亲切,技术方面会问问目前你会的品管知识,综合面问问你的社抗压能力,职业发展等等
2023-03-11 发布