最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:电话销售 - 青岛
通过智联招聘找到面试...
通过智联招聘找到面试机会,去了之后先做自我介绍以及经历。人力资源会有很多问题问到你,如果初步觉得合适他会给你讲工作的具体情况和企业的情况。人力资源面试通过之后进入部门主管,然后是校长。通过之后第二天就可以上岗,上岗后先进行三天的企业文化培训。
Q:你对自己的认识
面试了职位:课程顾问(CC) - 青岛
面试的就是个销售人员,而且向推荐他们的课程
不管你面试的是什么,都让你做销售
Q:非常渣
面试了职位:课程顾问 - 青岛
面试前一天打电话通知...
面试前一天打电话通知面试,带一寸照片和简历 面试当天,先填表,表格很细致,包括家庭情况,工作经历,工作证明人及电话,期望薪金,应聘此岗位的优势等,然后做了一份测试,性格方面的 接下来和面试官聊天式的交谈,大概半小时 回去等消息
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:自我介绍,为什么选择这个职位,为什么不做以前的工作了,家里人期望你的工作是什么,描述工作中遇到的压力,是如何抗压的
面试了职位:网推专员 - 青岛
过程不太艰难,问题不难
首先一个老师对你进行初面,这个环节没什么,就是大家随行聊一聊。 之后会通知进行复试,这次的老师(不知道什么职位,感觉想分校区校长)会很直面的问你一些问题,有的问题会让人略感尴尬。过程不能算愉快,但可以从中学到一些。
Q:问我为什么不填父母信息。
面试了职位:日语助教 - 青岛
先填了张个人基本信息...
先填了张个人基本信息的表,然后就单独面试。问了些基本情况和怎么看待这份工作,以及之后的职业规划
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:平时有些什么爱好;今后的职业规划
面试了职位:会计 - 青岛
开始简单介绍自己 然...
开始简单介绍自己 然后问了下离职原因 复试和面试的流程差不多 提了下工资薪金的问题 没具体说数额 只是说简历上面写的希望薪金没问题 其实我主要就是关注这个问题 其他的工作上的基本肯定能胜任
Q:简单做自我介绍
面试了职位:销售内勤 - 青岛
一开始面试的时候是hr面谈,通过了之后去参加了复试
一开始面试的时候是hr面谈,通过了之后去参加了复试,不知道复试的那个人是谁也没有自我介绍。复试之后就是等消息,中间hr给我打了几次电话,意思大致是,校长还没回来这边还没消息,有消息就通知我。但是昨天给我电话的时候却说,近期我们没有进新人的打算?这也没问题,也许是我不适合。可是今天我却发现,他们还在招聘?既然你没有进新人的打算,那你们干嘛还要招聘呢?这是欺骗求职者的行为。既然你们是教育行业,就更应该有诚信,不然别人怎么相信你们呢?这种地方真是不建议去工作,一步一步都是套路啊,一言不和就说没有进新人的打算,真是无语了。再去面试的大家注意些吧
面试了职位:乐其英语助教 - 青岛
投递简历后很快hr打...
投递简历后很快hr打来电话,主要是1v1面试,然后第二天就收到通知要天津总部进行网络面试, 网络面试主要是测试英文口语的能力,测试通过后的第二天来电话要去第三面, 完了之后后直接谈薪资要求和岗位职责,是否接受去天津培训等。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:简历上的创业大赛的经历,英文自我介绍,大连当地对英语课程需求的市场分析。。。。
面试了职位:项目助理 - 青岛
面试中英文都有,比较基础
面试就是一般流程,hr,主管,经理等等
天津连邦教育培训学校
面试主要就是部门主管进行的,因为朋友在公司里,所以相对比较顺利,问了简单的问题,做了试讲,也就通过了。
连邦教育

面试了职位:系统管理员 - 青岛
面试:青岛软控面后感,给个差评。
去参加了面试,职位算是行政。在去面试之前有做功课,有去面试过的网友反应HR对曾经呆过的公司福利制度,薪酬体系以及自己的工资尤其感兴趣,确实如此,但是当我问贵公司底薪的时候她却反问我期望值,并且不告诉我底薪。 这么大的公司连工资都不放在明面上,反而给人一种只是在做社会调查的感觉,并且问我有没有成家有没有男朋友,有没有认识的人在这个公司工作,什么居心可想而知。 也许真如之前的网友所说,他们只是把你叫过来显示自己没有空坐办公室,但实际上并不缺人。后来问多久能给回话,她犹豫了下说一周吧,呵呵,种种态度不专业,挺影响门面的。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思教师面试
首先试讲,感觉对本科学历有要求,注重课堂的展现力,最好有学科竞赛背景,没有问问题,讲完就结束,第二天给通知。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思初试(天津推到青岛)
自己已经对教学方式做了很大的改进,但是还是没有通过学而思的初试,因为青岛那边说是发音不标准。普通话可能带一些口音,并且上课的亲和力也不太够。
Q:为什么想去青岛学而思。
面试了职位:建筑公司 - 青岛
面试:青岛海山学校面试:建筑公司。感觉就还好吧,问题比较简单,基本没戏。
进去就聊了聊是哪里人,家庭情况,能不能出国,看起来想要男生。
2022-10-19 发布
面试了职位:教师 - 青岛
面试:青岛海山学校私立学校面试经验和过程。
1、写教案,无人监考 2、试讲15min,2-3人听 3、实习一星期,听课 4、通过后,1000元押金,不返还
面试了职位:教师 - 青岛
面试:青岛新航道前两年面试的,一共两
前两年面试的,一共两轮。第一轮:教学助理面试的,选了剑桥课本里的一个知识点进行15-20min的讲解,没讲完被打断了,告诉我第二天进行下一轮教学组长的面试。感觉主要是关注发音,基本讲课流程,讲课气场。第二轮:时间不够,让我进行说课,大概说了下思路,然后问了一些基本问题就谈工资了。感觉五月份应该是比较缺人的时候,因为要赶快培训新老师准备暑假上课。
面试了职位:小学教师 - 青岛
面试:青岛新世纪教育简单谈一下兼职教师面试经验
流程就是先会问一下个人的基本信息,比如学历,家乡啊,毕业学校啊之类的,为什么选择这个职位,你觉得你做这个行业的优势和劣势,你觉得你的性格是什么样的等等,之后会让你试讲一段小学或者中学的数学题,然后回根据你的表现简单做出一个评价,最后聊一下薪资待遇,住宿,等相关问题就OK了,总体感觉挺容易过的。
面试了职位:高中体育教师 - 青岛
面试:青岛海山学校一个人构思试讲
一个人构思试讲,然后面向几个老师试讲。我面试体育老师。内容自己定,但是学校体育老师主要就是打杂,干活,没有空间和自由。体育老师没有受到尊重。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方青岛新东方助教面试经验
有两个面试官,一个是他们的HR,另一个好像是他们的助教这块的一个主管,先用中文和英语分别做自我介绍,然后给了一个场景,就是假设我的学生上课表现不好,该怎么跟学生家长反映。
面试了职位:中学一级教师 - 青岛
面试:青岛世纪长城教育世纪长城教育培训学校面试经历
面试很简单,就是问一下基本情况,比如怎么选择这个职业啦什么的,再加上一份试卷和一个试讲。就是这个样子,很简单的。