青岛福日集团
青岛 · 汽车生产 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「青岛福日集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

青岛福日集团

青岛 · 汽车生产 · 100-499人
简介

青岛福日集团,是青岛本土优秀民营企业,自1995年成立以来,一直保持高速、稳定发展中。集团涉及产业有:汽车事业部、地产事业部、奢侈品事业部、在建酒店会所产业、资本运作,公司共有员工二千多人。其中汽车事业部以汽车销售为主,在全国有二十多家4S店,是青岛最大的汽车经销商企业集团,山东省排名第二位,全国百强经销商。地产事业部目前开发的万丽海景项目是山东目前最高端的海岸豪宅,其配套的物业公司目前也是山东省管家式物业服务的佼佼者。奢侈品事业部目前涉及的产业链有:游艇、飞机、豪华家居及灯饰、超豪华汽车品牌(兰博、宾利、劳斯、法拉利、玛莎拉蒂)等,是目前山东仍至北方最大的奢侈品产业集团。在建的酒店会所产业,目前正在筹建中,规划将建设中国最高端的私人顶级会所,会所计划于2014年正式开业。目前集团诚聘各类优秀高端人才,期待各位的加盟。

青岛福日集团的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 行政的面试
面试比较松散,面试官会迟到
主要就是自我介绍,还有你为什么选择这个职位

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

面试流程
笔试,一些简单的行测题,外语题目,然后简单核分,然后进行HR一对多的答疑和交流,HR会问一些问题,如实答就可以了。筛选之后电话通知参加二面的人,二面也是终面,一对一面试,签三方,结束。我当时是违约签的福日,很后悔,因为福日并没有做好接待管培生的准备,整个集团各自为战,没有凝聚力,管培生半年内三分之二离职,空降兵居多,升迁困难,做个过度可以,长久发展,除非是青岛本地人,否则没有多大意义。
是否愿意长期留在青岛工作?职业生涯规划?
面试官的问题:

是否愿意长期留在青岛工作?职业生涯规划?

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 一般

匿名用户 HR的面试
职业背景 专业知识 ...
职业背景

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP