最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:文员 - 济南
时间观念还是很重要的,能早则早。
面试的问题都是些基本的,感觉更看重责任心。二试最终定下来的时候,面试的人说他通知了两个人,都是同样的时间9:30,因为我到的比较早,所以工作就是我的了。
山东安信资产管理有限公司

面试了职位:社工 - 济南
面试:山东幸福世家老龄产业投资有限公司经理面试,问题简单,专业相关。
通过校园招聘,宣讲会上投递简历,那是已经双方都了解一些基本情况,等过几天通知去面试,面试官为人资部经理,面试问题为:先自我介绍,然后询问相关专业知识,职业规划等,问题简单,一般比较好通过。
面试了职位:土建工程师 - 济南
面试:银丰投资先介绍自己的经历,项...
先介绍自己的经历,项目经验。然后问我成本控制的重点在那个阶段。后来又问了我幕墙方面的问题。然后我详细说了一下自己的经历。后来就得到了入职的机会.
Q:成本控制重点
面试了职位:技术经理 - 济南
面试:山东鲁地矿业投资有限公司矿业类技术、掌握程度、工作规划等题目。
主要对工作经历、技术掌握程度、工作规划、薪酬预期等进行询问!如:你五年内的职业规划及个人目标是什么?如果你的工作对公司造成损失,你改怎么办?等等。
Q:对业绩目标的实现工作如何规划?
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:富国基金富国基金管理有限公司华北地区销售实习生
面试主要就是三个部分,第一部分就是自我介绍,第二部分分享一下你毕业以后的职业规划,最后就是一对一的面试了。最后我没有通过面试。
Q:你可以接受加班和出差吗?
面试了职位:工程师 - 济南
面试:银丰投资还算是比较顺利的面试
成本经理和HR面试的,相对简单的问了些问题,只要是能诚恳的回答较为大路边的专业问题,一般都可以通过首轮面试。
Q:住宅供电配套费多少钱?
面试了职位:行政专员 - 济南
面试:中投盛银(北京)资产管理有限公司济南分公司关于行政文员的面试经验。
总的来说,中投盛银的行政文员面试还算是简单,而且我们行政主管超级暖心,很贴心,带好自己的资料然后回答问题就可以啦。
面试了职位:投资助理 - 济南
面试:山东海洋投资有限公司投资部长助理岗位面经
面试主要分了三部分,第一是三分钟自我介绍,第二就桌面上给出的两个专业(投资分析)题目选一个进行分析,最后面试官就简历中比较感兴趣的几点进行询问。投资分析的题目相对专业,没做过这一行的比较难回答好,提前做好准备相对有利。
面试了职位:税务助理 - 济南
面试:山东中税税务师事务所有限责任公司审计助理 一对一面试
毕业回国之后想继续从事专业相关的工作,正好经过朋友介绍得到了一个面试机会。经过电话面试之后进行了一对一的免试,因为提前了解了我的经历,问了关于国外毕业的学校,专业,以及以后想发展的方向等问题。当然最后结果是被录取了,薪水大概在3500-4000.整个免试气氛还是相对轻松的,可能因为不是群面所以感觉没那么紧张。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:Android - 济南
面试:云媒股份华强国际云媒网络面试
在华强国际大厦25层面试,一开始是一个Android部门的老员工,问的比较基础,主要是sock、四大组件、json的解析、如何适配屏幕、如何优化内存使用过的第三方框架等等。 过了以后把项目经理叫来,谈了谈为什么跳槽,设计模式,使用的软件平台,没有问具体的知识,主要是问了很多想法方面的。
面试了职位:仓储物料专员 - 济南
面试:山东北辰集团有限公司走过场的一次面试体验
门卫获得人资部电话许可后到指定办公司坐等; 先到的一个大的综合办公室,一个文员(也可能是个经理助理)问了基本情况后,拿出纸笔,面试者填写个人简历,坐等; 约10分钟后被带到小会议室;问了工作经历及及体会感悟,之后一个过渡、面试官讲了北辰的简史及所招职位及推荐职位,家庭原因,只选了简单的仓管员职位,之后问及了想要面试的工作成功后,工作努力方向等。
Q:能放弃10年的工作积累,甘心去做仓管员吗?