最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

关键词

面试了职位:高中生物教师 - 宁波
面试一轮。
面试一轮,先让我做了份高中生物的卷子,做得不太好,但是面试官说看着我学历是研究生的就应该没什么问题,然后聊了下家庭情况,说让我好好考虑一下。
面试了职位:中学英语教师 - 宁波
面试官很和善,对公司的介绍很详细。
面试过程: 首先让我填了一份个人信息表,之后让我用英语进行自我介绍,我太紧张,这部分发挥得很差,但是面试官并没有打击我,而是向我详细地了解我的基本情况并问我有没有什么需要了解的,我问了公司的一些情况,面试官也介绍得很详细,之后又让我做了一份试卷,分为二十道选择题跟一篇完型填空,应该是我许久没有做题,有些生疏,完型做得还行,选择题却是错了一大片,之后另一个公司的职员便让我回去等消息,应该是再也没有消息了。
面试了职位:编辑 - 宁波
首先是人事主管面试我...
首先是人事主管面试我,进行的一些简单的一问一答。其次是笔试测试。最后是人力资源的测试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:1 你为什么选择这份工作? 2 你从事过什么工作?
面试了职位:高中生物教师 - 宁波
面试是一轮。
面试是一轮,先给了我一张生物试卷,我做的不怎么好因为没进行复习,但是面试的老师觉得我学历是研究生,知识方面应该没什么问题,然后聊了下我的情况。
宁波市启阳教育科技有限公司

面试了职位:行政助理 - 宁波
面试:宁波大学后勤集团面试时态度第一,其它次之。
面试中心助理其实挺简单的,老师的要求不多,主要是看你对这份工作的态度,你诚心对待这份工作,并且保证出勤率,那么基本上老师就会帮你列入候选人名单。因为助理要负责接待来客,所以面试时你表现开朗的老师会优先考虑。
Q:当工作和你的学习相冲突怎么办?
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:浙江万里学院经贸学院有一定难度,不过如果提前准备了问题也不大
面试前一群人在一个大阶梯教室里,每个人都有自己相应的座位。面试在隔壁进行。进去后给你一张纸,回答上面的 问题,一共五道,是和面试岗位相关的。其中两三道是专业知识类型,其余的现场发挥。我拿到纸之后要了五分钟准备时间,所以回答时间就少了五分钟,最后一道大题没回答完。不过面试得了第一名,可惜笔试成绩较低,失之交臂。很正规的面试。
Q:面试行政的话,最后一题是关于时间安排的。
面试了职位:项目助理 - 宁波
面试:艾易科技你对自己的未来的定位是什么样的
你怼自己的定位是什么样的,你的职业规划,你的工作经历。表达能力要好。如果不做任何限制,让你在任何公司去工作你会选择那家公司?
面试了职位:市场营销专员 - 宁波
面试:宁波市鄞州非渔教育咨询有限公司像朋友一样的交谈而已。
像朋友一样的交谈而已 介绍工作内容 工作时间 工资待遇这些问题 然后问下有什么要求 很简单 没什么东西。
面试了职位:教师 - 宁波
面试:乐恩教育面试通过。
面试通过。校招双选会通过,先笔试,我应聘的是高中数学,先笔试,总共有三道题,比较简单,第一题是给定一个区域,给你一个关于x和y的组合式,让你求该区域内的最大值,第二题是关于抛物线的,给定一个抛物线方程式,再给定一个已知点,问抛物线上一点与焦点和给定点的两个线段长度之和的最小值,这题我没有想起来怎么做,研究了好长时间最后也没做对。 第三题是等差数列的题,给定两个条件,根据这两个条件求a1和d,这个比较简单。3道题做对2道,也过了,然后选一道给其中一个人讲解,这个也很容易。总之,面试很简单,很容易过。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方新东方面试,需要试讲。
挂上简历后,被通知可以去面试。需要灵活运用知识,需要试讲,挺难的。因为去之前没有怎么准备,讲的差强人意。不过优秀的人还是比较多,所以最终还是被刷了。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方助教这种工作,体验一下就好。
我是前期人没招满招的,面试和培训一起,助教长给大家放ppt介绍了新东方以及助教的主要工作,再之后给大家发了一张纸,分别回答两个助教工作中会遇到的问题以及你可以接受的工作时间。
1轮面试:留作业
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:宁波文化广场教育投资有限公司面试很简单,没有什么难度,基本都可以进去的,投简历就可以
填写资料,再自我介绍,再领导面试,再人事谈价。一共四轮,挺简单,面试效率还可以,回复很快。你可以去试试。
Q:怎么看到自己的专业。
面试了职位:初中数学教师 - 宁波
面试:乐恩教育面试就是做了份试卷
面试就是做了份试卷,试讲了会,感觉还好,问了下为什么选择这里,大概的家庭情况,以后的职业规划等等,然后就是等通知了
面试了职位:高中物理教师 - 宁波
面试:乐恩教育宁波乐恩教育高中物理应聘。
先做一份高中物理期末试卷,做完马上批改,错了半题,然后讲解,试卷质量挺差的,明明说右图但连图都没有。这样就被录取了。