最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

教室水杯项目经理
面试了职位:市场推广 - 扬州
面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
比较友善,对于新人比较宽容。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-28 发布
江苏长青生物科技有限公司

面试了职位:电工 - 柳州
面试:两面针
跟我面试的考官是设备动力部长 他问了一些技术上的问题做这行多长时了 然后叫我画了个图纸给我讲了 他们公司有多好问我什么时候上班啊
Q:你都会些什么
面试了职位:技术员 - 扬州
面试:扬州顶津食品有限公司有准备就行,三轮笔试 集体面试 单独面试
三轮 笔试 集体面试 单独面试
Q:过英语4级了吗
面试了职位:物流专员 - 扬州
面试:扬州顶津食品有限公司经验就是什么都没有。
经验就是什么都没有。面试官问东问西,就是不问专业知识。hr转脸删微信好友,完了跟你说误删。说好的三天后给通知没动静,跟她对峙说再跟上级确认,结果还是没回复。印象很差的一家公司。
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:乐天(中国)投资有限公司待遇问题到录用的时候也不会知道
一面,介绍自己。简单的谈一下市场操作。包括业绩如何的分配。真是关键。 二面,大区打电话或者视频面试,问你的基本情况,了解你以前的待遇, 三面,这是最后的。主要是由HR完成,谈待遇。他会问你以前的待遇和你期望的待遇。然后结束,不过你到录用的时候也不知道自己的工资待遇。
Q:如何分配业绩。
面试了职位:财务专员 - 扬州
面试:扬州顶津食品有限公司康师傅的财务面试经历。
人资初步筛选简历 通过 电话通知面试 先笔试 都是会计科目 银行对账表 之类的题目 然后性格测试调表 最后财务经理面试决定。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:物流专员 - 扬州
面试:扬州顶津食品有限公司面试通过
第一面是视频面试的,跟物流部的领导聊的很愉快。第二面是现场面试,来了之后其实就主要给我讲了一下公司的组织架构,然后又考察我做表的能力,当时有点懵,没做出来几个,以为没戏了,没想到最后给我发了录用通知。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:财务会计 - 扬州
面试:扬州顶津食品有限公司
先填了很多东西,然后进行面试,问了很长时间
Q:你的优点缺点,为什么选这家公司
面试了职位:技术支持工程师 - 扬州
面试:三笑SANXIAO机会留给有准备的人,做好面试前的准备基本就可以了。
首先是一个小组自由讨论一个案例,我发言很少但是直接说出了问题以及我的解决方案,案例其实也很简单,问题可以看得很明显。因为说的比较能到点进入到了单面环节,技术岗位一共进了三个,我面试没有准备很多,所以在面试官问到你对这个岗位的认识的时候,我就说不上来了,很多问题都是第一反应回答,虽然也看过什么面试经,但是我还是按照自己想的来吧,毕竟表面功夫,懒得做的了,但是去面试,也要对自己负责,好好搜搜自己面试的岗位的需求以及公司的一些信息。
Q:英语自我介绍,职业规划,对面试岗位的认识。
面试了职位:财务 - 扬州
面试:扬州顶津食品有限公司比较比较规范,面试相对随意。
先是个人基本情况填写、性格测试、人格测试、以及一份以前工作的调查问卷,专业笔试、面试(财务主管)。
Q:自我介绍、还有他们单位用的财务软件。
面试了职位:生产营运 - 扬州
面试:三笑SANXIAO面试环节较多,但是安排很清晰
简历筛选--小组面试,开放类的题目,主要看的是团队合作--小组面试,偏技术更看重技术方面的表现--主管面试,到公司,主要针对简历和面试职位展开--offer。