最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
一面是HR招聘,感觉
一面是HR招聘,感觉问问题吞吞吐吐,不流畅,部门领导面试还算OK,但是HR总监面试的时候感觉不是很专业,公司环境还行。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
广东心里程教育集团有限公司

起点村卡车留学顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:编程猫面试:C/C++。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,应该没有通过。
底薪2000,喜欢洗脑,跟销售没区别
2023-07-17 发布
南极收纳箱交易员
面试了职位:网页产品经理 - 深圳
面试:编程猫面试:网页产品经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,应会有好结果。
很棒的一次经验
2022-11-14 发布
老鸟
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:编程猫虽然面试通过,但不会
虽然面试通过,但不会考虑入职,面试官很不专业,说是大区负责人,但说话水平很低,就像谁欠了他钱似的,听起来很让人不舒服,本来面试就是双向选择,整的自己跟皇帝似的,不知道怎么做销售的,给客户感知很差,对编程猫都没什么好印象了,真是林子大了什么人都能做管理了?!
面试了职位:Java - 深圳
面试:关键词还不错的  面试官很
还不错的  面试官很好  HR小姐姐也很热情,进来要先做个心理测试啥的问卷,然后就去技术面试了,响应也挺快的
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:Java - 深圳
面试:编程猫面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
面试会先让你进行自我介绍,再问你一些基础的问题,基本上都是常见的题目,并不难。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-11-02 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:编程猫新媒体运营面试很好,共2轮面试
zqsg的面试经验 •写在前面,岗位偏向品牌运营,面试结构是业务部门2个人同时面,留了作业。(工作经历:教育+信用卡)在boss上沟通了好几天终于被约面了,可能是匹配度不是非常高,但是又想给我个机会吧面试:2个都是姐姐,1个是部门leader,1个应该是业务组长吧先做一段自我介绍(建议在介绍中添加自己对岗位的思考)leader姐姐针对简历和作品集中比较感兴趣的项目展开了比较详细的询问(探讨),之前用户精准分层做的比较好,这一块问的特别细致。然后就是个人离职原因、对于行业的看法、教育行业其实在推广,宣传和信用卡行业有一样的地方,就是红线很多,限制很多,你怎么看?(其实我以为会问很多关于品牌推广方案、品牌策划相关的,然而并没有)整体聊了快1个小时,最后也算是愉快的结束了,leader姐姐加了我微信,说会拉群留2到笔试题后面没有拉群,就是直接微信发我的:①出一份获客方案(不限定平台) ②出一份招募令(微信平台)2个题目的对象都有注明。面试后第二个工作日(周五)下午1点我提交了笔试答题,当天没有给到反馈。第二周周二在boss上问hr,一直未读,周三再次问hr,hr表示帮我问一下面试官,3个小时左右吧回复我:你很合适,但我们有更合适的人选了,我不死心继续追问,对方表示,确定的人选明天就入职了ennnn好吧,那就遗憾失之交臂了。给各位参考,希望大家可以如愿接到心仪的offer 。
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-07-11 发布
梦魇诗人
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:尚德机构面试:销售专员。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
整个过程没有太多的难度点,主要谈了自己怎么看待这个行业以及培训一段时候后自己的体会,稳扎稳打就可以。
2023-10-29 发布
土星鼠标垫视觉设计经理
面试了职位:教师 - 深圳
面试:编程猫面试:教师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,确认通过。
还没去
2023-06-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:编程猫管理培训生面试不好,共2轮面试
管培生面试。蛮早的面试经历了,忽然想起来就写写感受。 投递了管培生岗位后不久收到了笔试,笔试是图像方块化编程(不记得具体情况了)。整体不难,做完几天后就收到了面试通知。在收到面试后,我忽然搜到公司有在招游戏策划。刚好是我的求职目标,我便联系了hr,问是否能够更改面试岗位。hr回复我说会给我备注一下,到时候面试官会关注我这方面的能力。面试形式为无领导讨论模式,给定话题大家自由讨论。那是本社恐患者第一次面试,完全不知道要做什么。我的表现很不好。但是在讨论结束后,面试官的行为让我觉得体验感很差。先是让大家轮流评价其他面试者,并且选择出表现最差的,会给几分,说明原因。我当然被选中成为最差的那个。我感觉到点评我的人挺尴尬,但我也理解对方。然而这还没完,一轮点评后,又抽人回答问题。我记得很清楚,问一个女生如果可以选择,你最想和谁一起做事,最不想和谁一组。我又被拉出来说。同样,我感觉到选择我时那位小姐姐很不好意思。前面说过了,我承认是我技不如人,表现差。过不了面试是我的问题,我不会怪谁。但是面试官多少有点过分。求职者也有自尊心的吧,一次次践踏别人的自尊心真的合适吗?况且同组的人也很尴尬做这种选择。面试官当然有权利让面试者们互相评分,但这种类似的手法没必要来两次。而且我曾提过我想转游戏策划,我自己也有作品的。可是面试官完全没有提问过我这方面的事。不知道是不是内部沟通问题。总之,体验感很差。防杠再重申一遍,我人菜我认。但这不应该是面试官拿来羞辱人的理由。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
原六岛咖啡系统集成
面试了职位:教师 - 深圳
面试:编程猫面试:教师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
还行
2023-09-20 发布