最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:web前端 - 厦门
推荐去的话主要是询问学了什么,想做什么之类
不会刁难,问一些学过的东西,了解一下具体情况,沟通一下公司现在用的东西,再商谈一下实习工资的事情就差不多了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
深度优成

面试了职位:在线客服经理 - 厦门
面试:数据工匠/ 厦门数析信息初创企业,公司成员还不是很多。
面试是自己投递的,在投出去的短短不到1个小时内就收到面试通知。老板很年轻,不过面试过程当中主要是老板在说。从企业目前的情况,以及相关的业务,不过有些业务,老板并无仔细谈及。面试过程当中还是会比较愉快的。
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:厦门快快网络科技有限公司面试过程的心得感受。
感觉还行吧,二层为办公楼,面试有人事以及主管来面试,可能还会有群面。公司氛围暂时没有入围,所以不做评价。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:华云数据HUAYUN从来只有适合和不适合。
面试分笔试和谈话两个部分,首先笔试的内容很全面,各方面的技术问题都会考到,面试会谈一些相关的个人工作经验和技术范围。因为是当今比较领先的技术,所以要求会相对高一点,能够马上上手的是最好的,如果不能,将基于公司情况作出选择。
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:厦门快快网络科技有限公司HR小姐姐人很好,面
HR小姐姐人很好,面试沟通也很舒服,基本的公司介绍员工福利都介绍得很清楚。办公环境很不错,一楼前台大厅,坐电梯直达二楼办公场地。
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试:金山云不懂面试官的标准在哪里
一面还好,二面换了个人,有些问的跟一面一样的问题,按照一面的流程又答了一遍,不知道是心不在焉还是跟老婆吵架了心情不好,等了很长时间才接着问下一个问题。 问了题让你实现集群的选举你要怎么做?借鉴zk的zab算法一套答了一遍;又问多个线程执行怎么实现最大和最小时间的统计?答按照CountDownLanth阻塞主线程的方式。然后就说知道了今天就这样。结果按技术欠缺没过。实在不懂标准在哪,答得不好或者不够深入至少给个说明吧。现在的面试官都爱装不爱交流吗?
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:厦门快快网络科技有限公司到公司的时候,前台会
到公司的时候,前台会让你先填一张信息表,填完后就可以等到HR的初面啦!面试我的HR是一个很可爱的小姐姐~问的问题也很专业,会根据我面试的岗位来挖掘我之前工作的相关性,不会问一些乱七八糟的问题。HR面完就到部门负责人面,可能一开始就在BOSS上和部门负责人进行了沟通,所以感觉很熟悉,负责人面试时很热情,面试完还说可以先带我看下公司环境。因为岗位是文案策划,所以最后留了一个小作业,但是负责人也有说不懂的可以问她,感觉挺好的。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、留作业