最近更新时间:2024-06-04 07:00:00

面试了职位:供应链专员 - 嘉兴
HR比较专业,问的问题都是比较深的
先会让你介绍自己,然后根据你要面试的专业问你如果遇到交货不准,交货质量问题,你会怎么处理。对于之前的离职是怎么决定的。在这个公司你觉得你能发挥自己的能力吗,感觉问的还是比较专业,严肃的,会让人紧张。
Q:上一份工作这么好,为什么离职。
英蔓时装

面试了职位:网络客服 - 嘉兴
面试:上海聚水潭网络科技有限公司嘉兴分公司校招
一对二面试,问了简历上的实践经历,具体怎么做,有什么成就?学会了什么?有其他专业实践吗?说一说今年行业的变化前景?兼职做了什么,遇到什么问题,怎么解决?英语四级过了没?在校成绩如何,在班级多少名?挂过科吗?挂了几门?重修过吗?有再次重修的吗?家庭住址在哪?未来的职业发展如何?与父母有什么沟通吗?.............
面试了职位:计划专员 - 嘉兴
面试:MOX万科思如何进入万科思计划部。
发布简历之后,公司人力部门的初步筛选求职者简历后将合适的人员告诉计划部经理,计划部经理电话与求职者约定面试时间,面试的内容基本与自己之前的工作经历,以及为何辞职重新换工作有关系。面试的内容较轻松。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:上海聚水潭网络科技有限公司嘉兴分公司面试先做笔试题,不难。
面试先做笔试题,不难。面试官真差,逮着学历问问题,我是来面试技术的,不是来面试学历的,面试一副老子天下第一的态度,别人讲的没讲完就打断,说的完全没听。
面试了职位:电话销售 - 嘉兴
面试:上海聚水潭网络科技有限公司嘉兴分公司【电话销售】面经分享
很期待加入聚水潭  嘉兴我来啦学校机构老师推荐投的聚水潭,说公司比较大,靠谱一点。当时因为还在学校里面,比较远,就安排的视频面试。一个人事跟一个部门面试官面的,然后3个学生一起视频面试。问了一些问题,面试官都挺有亲和力的,也说了下公司的情况,双休,然后平常也没有强制加班的。我还没毕业,过去是实习生,交不了五险一金,但是说会给我们交商业保险。整体感受还不错。面试我觉得发挥得不错,结束后当天就给反馈说面试通过,然后填了一张个人信息的表格,一两天左右就发了offer。
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:比如为什么选择去嘉兴,
面试了职位:运营总监 - 鞍山
面试:龙猫商贸很好的沟通 很好的领导
就问一些工作经历的问题 一位面试者在面试前自认为各方面都比别人优秀,因此,他认为自己可以高枕无忧了。谁知主考官在面试中出其不意,提了一个他前所未闻的问题。顿时,他像失了魂似的,情绪十分低落。等到主考官再提些简单的问题时,他仍无法从刚才的失败中走出来,最终名落孙山。 应试者对于面试的成败,首先在思想上应注意淡化,要有一种“不以物喜,不以己悲”的超然态度。如果在面试中有这样的心态,才会处变不惊。如果只想到成功,不想到失败,那么在面试中一遇到意外情况,就会惊慌失措,一败涂地。
Q:面试语言要简洁流畅
面试了职位:实施工程师 - 嘉兴
面试:上海聚水潭网络科技有限公司嘉兴分公司奇怪的面试体验
我是在BOSS上看到这个公司的招聘信息,面试的不是上海总部,而是我家这边的分部,整个面试过程感觉很奇怪,HR不像诚心招人,好糊弄人,说说具体过程。第一次在boss上和我沟通的是个年轻人,和我聊了蛮久的,叫我第二天去面试,面试过程中他和我吹了二十分钟,说公司如何名声很响,薪资待遇如何好什么的,没怎么问我问题,然后告诉我回去准备复试。 当天下午,他们公司的政委加了我微信,说她很忙,下个星期联系我复试,没办法只能等,到了下个星期三她还没联系我,我就问了问她,她回答说太忙了漏了,最后决定星期四上午微信语音面试,当时感觉用微信语音很不正式,也没想那么多,复试的时候她才要我发电子简历,然后和我聊了不到十五分钟,说岗位和我想的不一样,我本科去是浪费,我说没事,我愿意做,她说好,要把我的简历推给区域经理,让经理和我聊,结果过了不到五分钟,她说经理看过了我的简历了,又说我不符合要求,才五分钟,也太假了吧。 当时就有点不爽,但是算了也没什么,结果可笑的是,过了一个星期,boss上和他们公司又主动和我打招呼,还是同一个岗位,同一个人,那个年轻人,仿佛没见过我,前面的聊天记录他也看不到,真的不知道这个公司在干什么?
面试了职位:数据开发 - 嘉兴
面试:上海聚水潭网络科技有限公司嘉兴分公司都是问些数据库基础
都是问些数据库基础,就问你平时怎么优化数据库监控数据库,能不能接受加班调岗。问的问题回答错了就当场嘲笑别人,感觉他们看不起人啊,不尊重人。
面试了职位:后端开发 - 嘉兴
面试:构美招聘流程有问题
感觉很差,HR简历都没看就让面试,还不支持电话先聊,面试时HR全程在讲公司多么牛,上市计划什么的;最后说简历不适合(没有技术面)。不合适你让人跑去面试?
面试了职位:数据仓库 - 嘉兴
面试:上海聚水潭网络科技有限公司嘉兴分公司技术岗位,面试官非常nice,没有做题.
非常好的面试体验.因为我面试的是上海的职位, 但需要来嘉兴面试.HR先和我沟通了公司的发展状况, 极力的表示了公司对技术人员的重视.然后是技术负责人来谈话, 因为相对senior的职位, 并没有做题目. 主要在面试中介绍了自己的工作经历, 以及项目中的细节. 因为是电商ERP, 自己着重讲述了曾经开发过的生产行业ERP项目的经验和理解, 面试官后面也非常耐心的介绍了他们公司ERP的特点, 和传统ERP的不同之处.最后是HR直接来和我谈薪酬, 公司对技术岗位的激励政策比较好, 奖金的范围非常广.  整个面试过程感受到了企业对面试人员的尊重, 也能透过HR和技术面试官的表达中感受到企业快速发展的势头. 是一次非常棒的面试.
Q:面试官并没有问具体的技术细节,问的都是相对宽泛的问题, 比如你在项目中遇到过哪些难题, 是怎么解决的.
只只
面试了职位:商品专员 - 嘉兴
面试:sinbos商品专员面试一般,共3轮面试
初试是hr和分公司部门领导面试,面试感觉还行,后期还有公司总部领导视频面试,都是讲解工作内容,然后要了我一个报表模板。后期hr给我的回复是我工作能力可以,但是与项目不符,呵呵。猜测是招聘网站写着的工资最后给不到,写的工资就是吸引人的。后续的朋友记得问清薪资到底能不能给到他们写的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-18 发布